&&&ИВА****
опочки.................а чей то мы адекватно писать начали????????????????? :shock:Winter написал(а):А про алкоголиков я еще в 2011 все пересмотрел и перечитал, поэтому сейчас изучаю наркоманов и токсикоманов. Насчет занимательности - не очень приятно, я когда кодировался в наркологии, то там видел, как вели одного, он слюни пускал и орал.
А по поводу увлечения - я не могу себе нормальное занятие найти с подросткового возраста, многое пробовал, но как-то ни на чем не останавливался. К примеру, решил заняться пикапом, изучил всю литературу, ходил на сходки, разводил на секс дам. Но потом приелось, когда все стало однообразно. Потом пошел в тренажерный, пол года ходил, но каждый раз одни и те же упражнения, жимы, тяги - надоело. Еще на баскетбол ходил в спорт-комплекс, где-то месяца 2, играл хреново, поэтому перестал ходить. А бухать сразу понравилось, не надо напрягаться, недорого, дешевое "развлечение" и ничего делать не надо. То есть наркоманская психология разгельдяйства типичная проявилась.
В общем, все беды от безделья и лени.
что произашло???????????? прикидывался????????????????
насчет не писать.....пиши кто тебе мешает то................. но чет мне еще больше кажется,что ты нас за нос водишь.................пиши как есть,не придуряйся и не старайся показаться глупее чем ты есть....судя по последним постам,ты нормально мыслишь..............и пишешь тоже