помогите плиз

&&&ИВА****

Winter написал(а):
А про алкоголиков я еще в 2011 все пересмотрел и перечитал, поэтому сейчас изучаю наркоманов и токсикоманов. Насчет занимательности - не очень приятно, я когда кодировался в наркологии, то там видел, как вели одного, он слюни пускал и орал.
А по поводу увлечения - я не могу себе нормальное занятие найти с подросткового возраста, многое пробовал, но как-то ни на чем не останавливался. К примеру, решил заняться пикапом, изучил всю литературу, ходил на сходки, разводил на секс дам. Но потом приелось, когда все стало однообразно. Потом пошел в тренажерный, пол года ходил, но каждый раз одни и те же упражнения, жимы, тяги - надоело. Еще на баскетбол ходил в спорт-комплекс, где-то месяца 2, играл хреново, поэтому перестал ходить. А бухать сразу понравилось, не надо напрягаться, недорого, дешевое "развлечение" и ничего делать не надо. То есть наркоманская психология разгельдяйства типичная проявилась.
В общем, все беды от безделья и лени.
опочки.................а чей то мы адекватно писать начали????????????????? :shock:
что произашло???????????? прикидывался????????????????
насчет не писать.....пиши кто тебе мешает то................. но чет мне еще больше кажется,что ты нас за нос водишь.................пиши как есть,не придуряйся и не старайся показаться глупее чем ты есть....судя по последним постам,ты нормально мыслишь..............и пишешь тоже

&&&ИВА****

Winter написал(а):
Если члены администрации форума проголосуют и примут решение большинством голосов, чтобы я не писал здесь, я могу и уйти отсюда и не писать ничего и никогда, если никому не хочется читать и отвечать мне.
тебя ни кто не гонит! jryj jryj jryj jryj

Guevara

Посетитель
29 Июн 2012
16
0
Предлагаю провести автору очную ставку в скайпе дабы раставить все точки на і =)

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
&&&ИВА**** написал(а):
опочки.................а чей то мы адекватно писать начали????????????????? :shock:
Такой он человек.Все разные.
но чет мне еще больше кажется,что ты нас за нос водишь......
Да нет.
..........пиши как есть,не придуряйся
:D
ты нормально мыслишь..............и пишешь тоже
Да вполне нормальный человек.Заносит правда....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Guevara написал(а):
Предлагаю провести автору очную ставку в скайпе дабы раставить все точки на і =)
ну мы же не опера,расследование проводить..........нравится ему придурятся,пусть придуряется :roll: :roll: :roll: просто не пойму,зачем казаться дурнее чем ты есть................ может он сам объяснит причину такого поведения????????????

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
Guevara написал(а):
Напиши мне в личку свой скайп, я могу позвонить как будет время. У меня есть скайп, но нет микрофона. Но сейчас куплю недорогой какой-нибудь.

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
&&&ИВА**** написал(а):
Winter написал(а):
А про алкоголиков я еще в 2011 все пересмотрел и перечитал, поэтому сейчас изучаю наркоманов и токсикоманов. Насчет занимательности - не очень приятно, я когда кодировался в наркологии, то там видел, как вели одного, он слюни пускал и орал.
А по поводу увлечения - я не могу себе нормальное занятие найти с подросткового возраста, многое пробовал, но как-то ни на чем не останавливался. К примеру, решил заняться пикапом, изучил всю литературу, ходил на сходки, разводил на секс дам. Но потом приелось, когда все стало однообразно. Потом пошел в тренажерный, пол года ходил, но каждый раз одни и те же упражнения, жимы, тяги - надоело. Еще на баскетбол ходил в спорт-комплекс, где-то месяца 2, играл хреново, поэтому перестал ходить. А бухать сразу понравилось, не надо напрягаться, недорого, дешевое "развлечение" и ничего делать не надо. То есть наркоманская психология разгельдяйства типичная проявилась.
В общем, все беды от безделья и лени.
насчет не писать.....пиши кто тебе мешает то................. но чет мне еще больше кажется,что ты нас за нос водишь.................пиши как есть,не придуряйся и не старайся показаться глупее чем ты есть....судя по последним постам,ты нормально мыслишь..............и пишешь тоже
Опять не могу понять тебя, твой ход мыслей. Для меня нет разницы между вышеуказанным постом и фразой "Я нажрался, все дерьмо, выжрал 3 яги и 2 литра пива, все козлы, пойду всех замочу". Именно адекватны для меня обе фразы, обе приемлемы. Так же, как бывает, заносит - могу пойти в рубашке и брюках в театр оперы и балета, а на следующий день бухать вечером у себя в подъезде и матюкаться. Какое-то развоение личности )) Да и я не показываю, что я глупее, нигде не писал, что я дебил какой-то, это ты про мою отсталость начала вести речь как раз, а не я.
А причину такого поведения, выше писал - были травмы головы, лечение в психоневрологическом, и т.п. Возможно, тут и кроются сдвиги. Я сам хз, и копаться в этом белье нет никакого желания, как, впрочем, и бухать - тоже нет желания. Трезвый уже неделю, планирую продолжать в том же духе.

Guevara

Посетитель
29 Июн 2012
16
0
Winter

Пока работаю, может позже. Спортом в єтом топе еще не советовали заниматься? Как для меня то єто самый лучший из вариантов когда нужно переключиться и поменять настроение.

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
Guevara написал(а):
Winter

Пока работаю, может позже. Спортом в єтом топе еще не советовали заниматься? Как для меня то єто самый лучший из вариантов когда нужно переключиться и поменять настроение.
Как будет время, напиши, договоримся о времени созвона.
Советовали, помню, и вроде бы не раз. Я половину топа не помню, к сожалению, так как писал пьяный.

&&&ИВА****

Трезвый уже неделю, планирую продолжать в том же духе.
дай бог...... а то что я про глупость писала твою.....так простите ты хуйню полную писал................ а сейчас пишешь адекватно....вот от сюда мои сомнения................. я не верю,что нельзя закончить этот бред с ягуаром.....да и с пивом тоже.................. я год(2011) каждый день пила пиво,это если учесть,что мой мозг зависим....я бывшая героиновая наркоманка................. но я отказалась от пива.............. когда поняла,что борщец каждый день выпивать бутылку после работы...............поэту твоя раздвоюха эт только оправдание.............. знаешь как у нас любят говорить??................... соберись,тряпка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
Да ты права, пора давно уж кончать этот бред. А х-ню писал - так как бухал каждый день и через день постоянно. 2011 точно в таком режиме прошел. И не по бутылке, а литра 3 ( Отсюда мозг постоянно отравлен был и нес х-ню. Так это конечно оправдание детское. "Тряпка" wInter собрался =)

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
Кстати, Ива, я вспомнил - это же у меня вторая тема на этом форуме: я еще в 2011 летом тут писал - тогда Дно было намного сильнее в моральном плане, чем щас. И я помыслить не мог неделю непитья.
Вот: topic298.html

&&&ИВА****

Winter написал(а):
Кстати, Ива, я вспомнил - это же у меня вторая тема на этом форуме: я еще в 2011 летом тут писал - тогда Дно было намного сильнее в моральном плане, чем щас. И я помыслить не мог неделю непитья.
Вот: topic298.html
я тогда только пришла на форум и не особо вникала в написанное,то,что меня не касалось........... для меня алкоголь не особо интересен....хотя могу дать жару..............))))))))))))))))

Надеюсь ,что в этот раз ты действительно собрался!!!!!!!!!!!!!!!! r67ii r67ii r67ii

аксакал

Кстати, наверное по теме, может нет..наплевать..Встретил на днях подругу-любовь той-жизни-старинную..Поразились, что живы и сохранились вообщем-то..Решили вспомнить молодость...подтянул я борбоса младого, дали 150денег и лтправили в уверенности в скором комфорте...Умудрился песик поднаебать даже меня)))))Не прогадали конечно с подругой, но зареклись больше не гулять так..И псов дворовых не кормить....)))))

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
аксакал написал(а):
Кстати, наверное по теме, может нет..наплевать..Встретил на днях подругу-любовь той-жизни)
Да не наплевать...Рассказывать и делиться не хочется...

І якби на те моя воля,

indigo

Посетитель
1 Ноя 2012
73
0
Ферон написал(а):
Winter написал(а):
Если члены администрации форума проголосуют и примут решение большинством голосов, чтобы я не писал здесь, я могу и уйти отсюда и не писать ничего и никогда, если никому не хочется читать и отвечать мне.
Не говори глупости, твоя тема топовая! :D
Топовая по-любому :mrgreen: Винтер вообще когда трезвый пишет всё нормально, а вот когда выпивший, то смеяться, то плакать хочется.

аксакал

света572 написал(а):
аксакал написал(а):
Кстати, наверное по теме, может нет..наплевать..Встретил на днях подругу-любовь той-жизни)
Да не наплевать...Рассказывать и делится не хочется...
Светааа.., а почему не хочется? Грустно так?Или серьезно-мрачно ко всей этой лабуде относишься?

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
аксакал написал(а):
Или серьезно-мрачно ко всей этой лабуде относишься?
Я вообще очень мрачно отношусь к теме употребления любых наркотиков.....В том числе и эпизодического.

І якби на те моя воля,

аксакал

Однако при всей мрачности, тема эта тебе не безразлична? Поговорим об этом)?

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
аксакал написал(а):
Однако при всей мрачности, тема эта тебе не безразлична? Поговорим об этом)?
Ну давай поговорим...
Так или иначе эта тема касается моей профессии.
Когда я пришла молодая и "зеленая" после интернатуры на работу...Пришел ко мне парень с вот этой проблемой.И почему-то с уверенностью,что я ему помогу.А я и поговорить не знаю о чем с ним...А психиатров люди боятся.Ну пока я советовалась к какому наркологу или психиатру его направить...он сбежал.Вот так "помогла". Откуда мне было знать про 12 шаговую программу...например?

І якби на те моя воля,

Сверху