помогите плиз

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Думается тебе необходимо бросить пить и начать потреблять наитежалейшие наркотики сразу и внутривенно и максимально много..
Новая "заместительная терапия" напитка под названием.....Ягуар ; :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

indigo

Посетитель
Реакции
0
Ну и последний совет...тем, кого когда-то алкоголь смог поработить - нельзя пить вообще...болезнь эта приходит с первой выпитой рюмки.....

а, вот это не совсем точно, я бывший алкоголик, с солидным стажем ( да и наркоман из меня недурный получился), бросила сама, без всяких врачей, друзей, кодировок и т.д.. было бы желание. Когда я перестала пить, все поучали меня:"Выпьешь рюмку, сорвёшься так,что пожалеешь, что вообще бросала". Всё это ерудна!! Не пью 8 лет, никакой тяги, только презрение к этому вонючему продукту, но не раз эксперементировала, дабы убедиться, что враг побеждён, выпивала по глоточку, по два, один раз даже два бокала шампанского, оно то быстро пьянит...И нет, нет ни малейшего желания продолжать или сорваться, поняв, что зависимость полностью ушла, я сейчас уже принципиально не пью,-ВООБЩЕ. Если человек серьёзно для себя решил, что всё, его никакой рюмкой не сломать.

indigo

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):

:mrgreen: вот ты забавный, не в плане внешности, я имею ввиду, а в плане того что ты пишешь и это твоё фото)), я улыбаюсь весь день с тебя, своеобразный ты какой-то))

света572

Посетитель
Реакции
6
indigo написал(а):
:mrgreen: вот ты забавный, не в плане внешности, я имею ввиду, а в плане того что ты пишешь и это твоё фото)), я улыбаюсь весь день с тебя, своеобразный ты какой-то))
А мне вот что интересно....Ну то,что с банкой Ягуара-это понятно....А почему в темное время суток в солнцезащитных очках?
А то,что своеобразный -это факт.Если бы еще вектор повернул в другую сторону (противоположную алкоголизму и наркомании) цены б ему не было...

І якби на те моя воля,

indigo

Посетитель
Реакции
0
Да, пить тебе Винтер надо прекращать пока не поздно, пока организм молодой ещё, легче справиться. Твои сегодняшнии дипрессии и желание суицида-это пока ещё цветочки(поверь моему опыту, дальше будет очень печально)И твои рассуждения:"Брошу пить на пол года"- утопия, говорящяя о том,что ты по настоящему ещё не готов бросить пить.

Олег В

света572 написал(а):
А мне вот что интересно....Ну то,что с банкой Ягуара-это понятно....А почему в темное время суток в солнцезащитных очках?
Стыдно ему! Вот и надел! :???:

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Прочитал все 35 стр. Отличный текст, целый "Роман с Ягуаром"

Winter

Посетитель
Реакции
0
Просто я хочу кому-то табло разбить. Мне надоело убивать себя, хочу кого-то убить. Мне надоело одному страдать.

sp

Посетитель
Реакции
7
Разгроми пивной ларёк :D

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
Просто я хочу кому-то табло разбить. Мне надоело убивать себя, хочу кого-то убить. Мне надоело одному страдать.
Добро пожаловать в бойцовский клуб!))

света572

Посетитель
Реакции
6
Рыжик написал(а):
"Ща, пойду и е**ло кому нибудь набью", он выскочил из квартиры.Потом рассказал,вышел из подъезда,никого нет,только за угол дома завернул и тут бац и прилетело ему. Всё,занавес!
Справедливо прилетело....
С тех пор у Андрюши пропало желание бежать на улицу и бить кому то еб**о. Странно почему?
:mrgreen:

І якби на те моя воля,

митяй

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
История из жизни по теме...
Дело было в деревне.У моей подруги муж жутко шебушной,когда примет на душу водочки. В очередной раз скучно ему стало,после принятия горячительного. Не сиделось ему дома,душа просила подвига и самоутверждения,желательно за счёт более слабого. С криками: "Ща, пойду и е**ло кому нибудь набью", он выскочил из квартиры. Не прошло и 10 минут,слышу он вернулся и ванну прошёл. Заглядываю туда,а он морду окровавленную моет....Потом рассказал,вышел из подъезда,никого нет,только за угол дома завернул и тут бац и прилетело ему. Всё,занавес!Наверно кто то более сильный,чем Андрюша (герой рассказа),тоже вышел с желанием набить кому то морду....С тех пор у Андрюши пропало желание бежать на улицу и бить кому то еб**о. Странно почему?
:))))))))) хорошая история забавная ..... да вс еони драконы ... выпьют и поволокло ... а трезвые бояться .......
я с такими не пью :)

митяй

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
только ты сам виноват в своих бедах .... не веди себя как гопник

митяй

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
:))))))))) хорошая история забавная ..... да вс еони драконы ... выпьют и поволокло ... а трезвые бояться .......
я с такими не пью :)
Я таких называю кухонными бойцами :mrgreen:
глупенький просто он .....

indigo

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
Убей свою тягу к Ягуару, лучше, и радость жизни вернётся.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Winter написал(а):
Ой, смотри, так и героем You Tube стать недолго))))

Winter

Посетитель
Реакции
0
)))))) ДА я ягу уже почти не пью, баночку выпью - и то тошнит от сладкого. Последнее время пиво что-то стал пить литра по 3-4. Но пока все нормально, недавно в мусарне ночевал, отделался предупреждением в качестве наказания. Неделю не пью.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Winter написал(а):
Ой, смотри, так и героем You Tube стать недолго))))
Я раньше снимал пьяные видосы и выкладывал, но я там как *** выглядел и себя вел - поэтому удалил быстренько! Вдруг кто узнает, стыда не оберешься же!

indigo

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
)))))) ДА я ягу уже почти не пью, баночку выпью - и то тошнит от сладкого. Последнее время пиво что-то стал пить литра по 3-4. Но пока все нормально, недавно в мусарне ночевал, отделался предупреждением в качестве наказания. Неделю не пью.
Ну, ты даёшь, страдал Ягуарной зависимостью, теперь пивной алкоголизм будет, пивом лучше не злоупотреблять.

Сверху