помогите плиз

BKate

Посетитель
Реакции
0
Б..., нытья уже на 33 страницы, а действий - никаких! Что было сделано, чтобы жизнь изменилась? Просто не бухать и ждать, что через месяц все само собой изменится, это глупо! Ты вот почему все-таки к психологам не хочешь обратиться, на группы АА походить?

света572

Посетитель
Реакции
6
BKate написал(а):
на группы АА походить?
Сказал что беспонтово,и там все унылые и пропитые алкаши.....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Winter написал(а):
Постараюсь отслеживать более внимательно эти ситуации, чтобы нейтрализовывать голос животной, деструктивной наркотической зависимости. Спокойной ночки, уважаемые коллеги по форуму.
О как ты заковорил ;uo ;uo

BKate

Посетитель
Реакции
0
А он, б..., позитивный такой, жизнерадостный спортсмен! Он по ходу еще так и не понял, что это он сам и есть этот унылый алкаш! "Все плохо, ничего не меняется, не знаю, что делать, бухаю каждый день..." В его возрасте парни спортом занимаются, карьеру начинают и девок трахают, а он так и не сказал, в чем его проблема, кроме "бухаю каждый день". "Бухаю" - это следствие, а причина то в чем? Здоровье слабое для спорта, мозгов нет для карьеры, фантазии и смелости не хватает для общения с девушками? В чем причина???? Или просто лень напрягаться? Бухать-то проще по-любому..

Winter

Посетитель
Реакции
0
Я не скажу причины тут на всеобщем обсуждении, это личное.

Winter

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
А он, б..., позитивный такой, жизнерадостный спортсмен! Он по ходу еще так и не понял, что это он сам и есть этот унылый алкаш! "Все плохо, ничего не меняется, не знаю, что делать, бухаю каждый день..." В его возрасте парни спортом занимаются, карьеру начинают и девок трахают, а он так и не сказал, в чем его проблема, кроме "бухаю каждый день". "Бухаю" - это следствие, а причина то в чем? Здоровье слабое для спорта, мозгов нет для карьеры, фантазии и смелости не хватает для общения с девушками? В чем причина???? Или просто лень напрягаться? Бухать-то проще по-любому..
А ты, б...., святая просто, нимб подержать? Кто тебя заставлял колоться то?

света572

Посетитель
Реакции
6
BKate написал(а):
А он, б..., позитивный такой, жизнерадостный спортсмен! Он по ходу еще так и не понял, что это он сам и есть этот унылый алкаш! "Все плохо, ничего не меняется, не знаю, что делать, бухаю каждый день..."
Проще ныть и бухать...чем напрягаться...Я ему ссылку на сайт дала.Консультирует врач-нарколог.Из бывших алкоголиков!Выздоравливал по программе 12 шагов...Больше 10 год трезвости.Разве не повод задуматься?Врачи (не барыги) не отрицают эту программу.А всячески поощряют и сами по ней оказывается выздоравливают.Работает ведь она...
Он сказал...что и там был.И алкаши под 40 лет его не устраивают.
Так ведь,Winter?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

BKate

Посетитель
Реакции
0
А ты, б...., святая просто, нимб подержать? Кто тебя заставлял колоться то?
Блин, еще полгода назад я бы тебе дала ответы на все твои вопросы, да так, что не унес бы. Но время идет, у меня вот, например, со временем что-то меняется, и я даже в диалог с тобой вступать не буду. Извини, что тебя так это задело. Тебе бы твою заносчивость, да в мирных целях!

Winter

Посетитель
Реакции
0
Ныть - да, проще, но неэффективно.
Я уже обращался к наркологам, писал я Стеценко Олегу, специалист дал мне хороший грамотный ответ не только в рамках наркологии, но и как бывший алкоголик, не пьющий лет 10.
Я не заносчив совсем, просто последнее время стал чувствительный не лучшую сторону, могу на пустяки обижаться, и хамить, это следствие бухла, ослаблена ЦНС, так что если что кого и обидел, сам приношу извинение :) Всем удачного трезвого (чистого) вечера, господа наркоманы!

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
Я не заносчив совсем, просто последнее время стал чувствительный не лучшую сторону, могу на пустяки обижаться, и хамить, это следствие бухла, ослаблена ЦНС

И что, это тебя оправдывает? Прекращай искать оправдания и работай над собой!

Winter

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Winter написал(а):
Я не заносчив совсем, просто последнее время стал чувствительный не лучшую сторону, могу на пустяки обижаться, и хамить, это следствие бухла, ослаблена ЦНС

И что, это тебя оправдывает? Прекращай искать оправдания и работай над собой!
В США любая ошибка, которая была признана, прощается и не вызывает ненависти. Это в стране зла - России только не так.
Работать над собой! Есть! разрешите выполнять?

sp

Посетитель
Реакции
7
Когда что-либо делаешь -- включай мозги. Тогда и ошибки повторять не будешь.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Winter написал(а):
господа наркоманы!
Базар фильтруй.Где ты наркоманов увидел?

аксакал

Винтер, джаляп, 17 минут убил читая диалоги твои и оппонентов..Глаза чуть не сжог, смотря на фотки эти гопниковские..Я реально не пойму что носятся с тобой(лохмачем, не в обиду,в комплимент..)..Думается тебе необходимо бросить пить и начать потреблять наитежалейшие наркотики сразу и внутривенно и максимально много..Тогда твоей душе беспокойно-мазохистской приидет нирвана наиглубочайшая..и познаешь ты сон Будды..

Winter

Посетитель
Реакции
0
Аксакал, так я не знаю, где их доставать. Эти тяжелые наркотики, и денег на них нет. А бутылка (банку) можно на каждом углу купить.

аксакал

Winter написал(а):
Аксакал, так я не знаю, где их доставать. Эти тяжелые наркотики, и денег на них нет. А бутылка (банку) можно на каждом углу купить.
Винтер,друг..в каждом городе есть цыганские поселки..Деньги? В каждом городе есть старухи-процентщицы..Успехов..Расскажи потом.Напишу роман.. :D

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Winter написал(а):
Винтер,друг..в каждом городе есть цыганские поселки..Деньги? В каждом городе есть старухи-процентщицы..Успехов..Расскажи потом.Напишу роман.. :D
ты ему ща насоветуешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хотя порой самой тоже самое хотелось написать......но.......давай,что б это было не на нашей совести................

indigo

Посетитель
Реакции
0
Re:

идиотизм...........дурнее вопроса в жизни не слышала.......а нет,слышала..на работе рассказываю,что у собаки моей лимфоузлы восполились и одна грит......у нее ВИЧ?[/quote]
;uo ;uo ;uo ;uo

sp

Посетитель
Реакции
7
аксакал написал(а):
Winter написал(а):
Аксакал, так я не знаю, где их доставать. Эти тяжелые наркотики, и денег на них нет.
Винтер,друг..в каждом городе есть цыганские поселки..

Буквально неделю назад встретил у подъезда одну знакомую цыганку, оказывается мы теперь почти соседи... Мда, как тесен мир.

Сверху