Вчера уже было выставлено требование съехать с мастерской до 13го,т.к.14 он натравит туда ментов (это другу сына написал)
Друг,скорее всего,передал это сыну,на что он сказал "вы в войнушку со мной играть будете!?" Потом сказал "да,пожалуйста,буду ночевать дома,только мне краску и картины некуда девать - закрою,пусть там лежат"
Буду признательна за идеи.
Бизнес по закладкам имеет крышу. Уголовную. В органах. Это не стихийные истории.
Люди которые на такое идут и связываются с такими структурами- внутренне готовы к войне.
Особенно когда в результате закладок то тут то там ежемесячно смерть или еще какая лютая
дичь. Например сдают раз в квартал своих друзей чтобы самим не сесть. Предав раз (с)
И друзья тех кто в этой среде такие же.
Будьте уверены что еще как готовы к агрессивному противостоянию. И с родственниками тоже.
Большинство не смотря на то что прикидываются лопушками давно сожгли мосты, в качестве
моральных преград на любые действия. Между собой тоже обязательно будут "спасателей" ссорить.
Извините если тяжело такое слышать, но я не сгущаю краски. это так работает.
Сил вам, здоровья, терпения.
Совет? Осторожно говорите , пишите в мессенжерах того, что может быть расценено как угроза
или противоправные действия, или угрозы насилием. Может прилететь и в обратную сторону,
как противоправные действия в рамках УК. Контрагент уже готов к войнушкам