- Реакции
- 9,833
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
И все устраивало?Последние разы происходило при мне. До этого постоянно врал, скрывал, но каждый раз я всё самостоятельно узнавала по его состоянию
И все устраивало?Последние разы происходило при мне. До этого постоянно врал, скрывал, но каждый раз я всё самостоятельно узнавала по его состоянию
ну вот, а какое тут раз месяцПоследние разы происходило при мне. До этого постоянно врал, скрывал, но каждый раз я всё самостоятельно узнавала по его состоянию
Я отвратительно к наркотикам отношусь, всегда презирала это. Отец у меня наркоман, насмотрелась за жизнь на весь этот ужасТрезвым и не знала его получается. А у тебя самой какие отношения с наркотиками?
Сама сейчас на этот вопрос не могу ответить, почему не ушла от него еще когда только узналаИ все устраивало?
Понятно. В последнее время чет много у кого отцы - наркоманы(Я отвратительно к наркотикам отношусь, всегда презирала это. Отец у меня наркоман, насмотрелась за жизнь на весь этот ужас
Ну, пусть.. это не первоочередной вопрос сейчасСама сейчас на этот вопрос не могу ответить, почему не ушла от него еще когда только узнала
всех = сдать в полицию или предупредить, чт обы даже рядом с ним думать не смели, что он лечится и вам советуетВ его окружение очень много употребляющих друзей-художников
Хорошо, спасибо большоевсех = сдать в полицию или предупредить, чт обы даже рядом с ним думать не смели, что он лечится и вам советует
если еще раз домой придет под дозой - заявление на вашу компанию уже написано - вот тебе первый рычаг.
и на торчка своего тоже напиши. припугни участковым
ваще страх потерял - даже не шифруетсяПоследние разы происходило при мне.
А живет он с кем?Хорошо, спасибо большое
Видишь ли, тут резолюция нужна от торчка на лечение .. демократия в семье. Он им еще условия ставит. Lestnica ты писала, что ты материально от него зависима?ваще страх потерял - даже не шифруется
раз ты знаешь и мер не принимаешь3, то не стремно, можно и при тебе раскумариться
а ты ему таких должна была п.издюлин вставить, чтобы у него поджилки от страха трястись начинали, а вы всё лаской хотите с родителями, еще и думали палить его перд ними или нет
теперь у тебя есть информация.
читай статьи - делай выводы, принимай решение.
Живёт он с родителями. Писала ранее, что с деньгами проблем у меня нет, у меня 2 работыВидишь ли, тут резолюция нужна от торчка на лечение .. демократия в семье. Он им еще условия ставит. Lestnica ты писала, что ты материально от него зависима?
Что боится - это отлично. Это рычаг, но сообщить о зависимости сына надо обязательно все равно. Идите и рассказывайте, ждать нечего и дипломатией тут проблеме не поможешь. Насчет чистый: Вы кому верите? Торчку? Тяга на меф лютая.. на моей памяти никто сам не слезУ сына есть лучший друг,с которым он работает вместе на объектах.Мы с мужем знаем его с детства,знаем его родителей.
Мефедрон они вместе употребляли,как мы узнали.Нам нужно сейчас рассказать его родителям.
У парня такой отец,что никакие статьи читать не будет - действия его злости невозможно предположить.
Муж пока вызвал на разговор друга.Сказал,что он вынужден сказать отцу.Тот очень боится отца.
Пока муж ему поставил условия: завтра он при нас сдаёт тест и до понедельника делает всё,чтобы съехать с мастерской,потому как с 14 мая мы натравим туда ментов.
Из-за этого сын наехал на девушку.Сын звонил отцу-ругался,был очень злой.
Друг сам нам рассказал,что сидел на мефе год,а сейчас совсем чистый.
Скажите,как нам действовать с другом - когда и как рассказать родителям,чтобы это было максимально экологично и эффективно для всей этой ситуации.
Хорошо. Кто там кому-то помогал.. вот я и захотела уточнитьЖивёт он с родителями. Писала ранее, что с деньгами проблем у меня нет, у меня 2 работы
А статьи ему нужно будет читать все равно, ибо нужно быть в темеУ сына есть лучший друг,с которым он работает вместе на объектах.Мы с мужем знаем его с детства,знаем его родителей.
Мефедрон они вместе употребляли,как мы узнали.Нам нужно сейчас рассказать его родителям.
У парня такой отец,что никакие статьи читать не будет - действия его злости невозможно предположить.
Муж пока вызвал на разговор друга.Сказал,что он вынужден сказать отцу.Тот очень боится отца.
Пока муж ему поставил условия: завтра он при нас сдаёт тест и до понедельника делает всё,чтобы съехать с мастерской,потому как с 14 мая мы натравим туда ментов.
Скажите,как нам действовать с другом - когда и как рассказать родителям,чтобы это было максимально экологично и эффективно для всей этой ситуации.
Добрый вечер, проинформировать родителей необходимо!У сына есть лучший друг,с которым он работает вместе на объектах.Мы с мужем знаем его с детства,знаем его родителей.
Тут уже не ваша ответственность. У вас есть свой наркоман, которого надо спасать.У парня такой отец,что никакие статьи читать не будет - действия его злости невозможно предположить.
Ну тут на слово верить нельзя.Муж пока вызвал на разговор друга.Сказал,что он вынужден сказать отцу.Тот очень боится отца.
Не нужен подходящий момент. Скажите, что знаете, дайте ссылку на статьи, можете вкратце рассказать механизм, раз статьи почти дочитали.Скажите,как нам действовать с другом - когда и как рассказать родителям,чтобы это было максимально экологично и эффективно для всей этой ситуации.
Всё поняли.Будет сделано.Добрый вечер, проинформировать родителей необходимо!
Тут уже не ваша ответственность. У вас есть свой наркоман, которого надо спасать.
Ну тут на слово верить нельзя.
Не нужен подходящий момент. Скажите, что знаете, дайте ссылку на статьи, можете вкратце рассказать механизм, раз статьи почти дочитали.
Так можно? Из статей поняли,что сначало надо по-дружески,потом прессинг.РЦ тогда только. А вообще как вы лайтово так с ним договариваетесь, да увещеваете.. зависимость не лечится уговорами. Скрутили да увезли. Народ на изоляции на цепи сидел, и ничего.. трезвые теперь живут
Интервенцию заказатьТак можно? Из статей поняли,что сначало надо по-дружески,потом прессинг.
Можно силой ? До Питера сложно будет довезти скрученного.Подскажите как.