Помогите. Парень - наркозависимый

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
если он стабильно раз в месяц употребляет, то о каком срыве идет речь:
он что , типа каждый месяц "завязывает", а потом вновь срывается....?
Сорвется, порисует, а потом месяц чистенький работает. Получается так

Lestnica

Посетитель
Реакции
6
если он стабильно раз в месяц употребляет, то о каком срыве идет речь:
он что , типа каждый месяц "завязывает", а потом вновь срывается....?
Да именно так и происходит, говорит что бросает каждый раз и каждый месяц это случается. Все разы это было в мастерской, поэтому написала постоянно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброго вечера.Я-мама.Почти дочитала статьи.Муж слушает 8й раздел.Планировали всё дочитать и выйти на форум.Но,вот получилось раньше.

Мы созвонились с Владимиром - руководителем центра,описали ситуацию и он сказал в нашем случае изоляции не получится.Т.к.сын сам себя обеспечивает и с нами не живёт - коммунальные платежи платит,работает,становится известным.

В то утро,когда мы увидели его под дозой - он сказал,что сделает всё,о чём мы его попросим.Договорились поговорить на трезвую.

В разговоре на трезвую мы сделали так,как написано в статьях.Но,услышали махровую азоногнозию,что даже Васерман за легалезацию марихуаны.Что девушка всё надраматизировала - все мы от чего-то зависимы и он людей не убивает."Этого больше не будет раз вы теперь знаете".

Отец припомнил ему обещание "сделать всё что мы попросим" и сказал , что надо съездить в Питер на консультацию и потом решим как действовать дальше.

Наотрез отказался "у меня всё расписано,в июле смогу,давайте в июле".

Я сообщила о нашем проигранном бое Владимиру.Согласовала,что мы переходим к прессингу.Но,хотим всё с вашей командой всё координировать.

Заранее всех вас благодарим,что вы есть.
А можно до июля не дожить… наркомания непредсказуема

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ага, типа того
меф не тот наркотик, на котором раз в месяц выезжают
да и закладки там наверняка хватает на пару тройку дней при его "расписании"
Не тот. Если б он шишки, к примеру, курил… ну, могла б поверить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
так как они намного страше его и в их глазах хочет выглядеть "крутым". По моему мнению, это и стало причиной его употребления.
глупая чушь
у них авторитет в том что они старше, или в том, что они крутые художники?
чувствуешь разницу?

если твой дружок хороший художник и бабло зашибает нормальное, то ему нахрен никакие авторитеты не нужны
тем более авторитеты -торчки

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Да именно так и происходит, говорит что бросает каждый раз и каждый месяц это случается. Все разы это было в мастерской, поэтому написала постоянно
удобная отговорка чтобы употреблять
как минимум он это рвное употребление планирует - держатся на зубах, как алкоголики по пятницам - ждут окончания рабочей недели

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
В отношениях с ним я чуть больше года и всё это время пыталась по-хорошему и на словах перестать его это делать, но после всех пустых обещаний и лапши на уши, поняла, что его надо вытаскивать.
а как ты вообще с торчком связалась?
какие вообще могут быть отношения с наркоманом?
те все эти месяцы на что рассчитывала? себя совсем не уважала что ли?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
он тебе чистосердечно каждый месяц признается в этом ? или это при тебе демонстративно происходило?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброго вечера.Я-мама.Почти дочитала статьи.Муж слушает 8й раздел.Планировали всё дочитать и выйти на форум.Но,вот получилось раньше.

Мы созвонились с Владимиром - руководителем центра,описали ситуацию и он сказал в нашем случае изоляции не получится.Т.к.сын сам себя обеспечивает и с нами не живёт - коммунальные платежи платит,работает,становится известным.

В то утро,когда мы увидели его под дозой - он сказал,что сделает всё,о чём мы его попросим.Договорились поговорить на трезвую.

В разговоре на трезвую мы сделали так,как написано в статьях.Но,услышали махровую азоногнозию,что даже Васерман за легалезацию марихуаны.Что девушка всё надраматизировала - все мы от чего-то зависимы и он людей не убивает."Этого больше не будет раз вы теперь знаете".

Отец припомнил ему обещание "сделать всё что мы попросим" и сказал , что надо съездить в Питер на консультацию и потом решим как действовать дальше.

Наотрез отказался "у меня всё расписано,в июле смогу,давайте в июле".

Я сообщила о нашем проигранном бое Владимиру.Согласовала,что мы переходим к прессингу.Но,хотим всё с вашей командой всё координировать.

Заранее всех вас благодарим,что вы есть.
РЦ тогда только. А вообще как вы лайтово так с ним договариваетесь, да увещеваете.. зависимость не лечится уговорами. Скрутили да увезли. Народ на изоляции на цепи сидел, и ничего.. трезвые теперь живут

Lestnica

Посетитель
Реакции
6
а как ты вообще с торчком связалась?
какие вообще могут быть отношения с наркоманом?
те все эти месяцы на что рассчитывала? себя совсем не уважала что ли?
Изначально как познакомилась не знала, что он наркоман, всё это время верила его бреду, что он завяжет. Это полностью моя ошибка и действительно неуважение к себе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
сажай его на изоляцию - пусть дома рисует
это нормальное объяснимое явление, что даже пусть он раз в месяц срывается, потому как тяга присутствует, настройки влечения (есть такой термин) повреждены, гормональный фон всё равно сбит, он так и будет постоянно кататься и истощаться - потом вовсе скатится.

все начинали с "раза в месяц"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Изначально как познакомилась не знала, что он наркоман, всё это время верила его бреду, что он завяжет. Это полностью моя ошибка и действительно неуважение к себе
Трезвым и не знала его получается. А у тебя самой какие отношения с наркотиками?

Lestnica

Посетитель
Реакции
6
он тебе чистосердечно каждый месяц признается в этом ? или это при тебе демонстративно происходило?
Последние разы происходило при мне. До этого постоянно врал, скрывал, но каждый раз я всё самостоятельно узнавала по его состоянию

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
сажай его на изоляцию - пусть дома рисует
это нормальное объяснимое явление, что даже пусть он раз в месяц срывается, потому как тяга присутствует, настройки влечения (есть такой термин) повреждены, гормональный фон всё равно сбит, он так и будет постоянно кататься и истощаться - потом вовсе скатится.

все начинали с "раза в месяц"
Да какой раз в месяц. Он кладменом был, они жестко торчат. Я не верю в этот раз в месяц лично

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
вообщем принимай решение - сама или с родителями, пока до худого не случилось
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...o-chtoby-narkoman-zahotel-lechitsya-metody-na
ты все верно про 9-й раздел написала

Сверху