- Реакции
- 6,270
- Статус
- Делюсь опытом
ага, типа тогоНаркоман выходного дня
меф не тот наркотик, на котором раз в месяц выезжают
да и закладки там наверняка хватает на пару тройку дней при его "расписании"
ага, типа тогоНаркоман выходного дня
Сорвется, порисует, а потом месяц чистенький работает. Получается такесли он стабильно раз в месяц употребляет, то о каком срыве идет речь:
он что , типа каждый месяц "завязывает", а потом вновь срывается....?
Да именно так и происходит, говорит что бросает каждый раз и каждый месяц это случается. Все разы это было в мастерской, поэтому написала постоянноесли он стабильно раз в месяц употребляет, то о каком срыве идет речь:
он что , типа каждый месяц "завязывает", а потом вновь срывается....?
А можно до июля не дожить… наркомания непредсказуемаДоброго вечера.Я-мама.Почти дочитала статьи.Муж слушает 8й раздел.Планировали всё дочитать и выйти на форум.Но,вот получилось раньше.
Мы созвонились с Владимиром - руководителем центра,описали ситуацию и он сказал в нашем случае изоляции не получится.Т.к.сын сам себя обеспечивает и с нами не живёт - коммунальные платежи платит,работает,становится известным.
В то утро,когда мы увидели его под дозой - он сказал,что сделает всё,о чём мы его попросим.Договорились поговорить на трезвую.
В разговоре на трезвую мы сделали так,как написано в статьях.Но,услышали махровую азоногнозию,что даже Васерман за легалезацию марихуаны.Что девушка всё надраматизировала - все мы от чего-то зависимы и он людей не убивает."Этого больше не будет раз вы теперь знаете".
Отец припомнил ему обещание "сделать всё что мы попросим" и сказал , что надо съездить в Питер на консультацию и потом решим как действовать дальше.
Наотрез отказался "у меня всё расписано,в июле смогу,давайте в июле".
Я сообщила о нашем проигранном бое Владимиру.Согласовала,что мы переходим к прессингу.Но,хотим всё с вашей командой всё координировать.
Заранее всех вас благодарим,что вы есть.
Да, всё такСорвется, порисует, а потом месяц чистенький работает. Получается так
Не тот. Если б он шишки, к примеру, курил… ну, могла б поверитьага, типа того
меф не тот наркотик, на котором раз в месяц выезжают
да и закладки там наверняка хватает на пару тройку дней при его "расписании"
глупая чушьтак как они намного страше его и в их глазах хочет выглядеть "крутым". По моему мнению, это и стало причиной его употребления.
Неа… не так. ВретДа, всё так
удобная отговорка чтобы употреблятьДа именно так и происходит, говорит что бросает каждый раз и каждый месяц это случается. Все разы это было в мастерской, поэтому написала постоянно
ага опять мед возьмет какой-нибудьА можно до июля не дожить… наркомания непредсказуема
Ток хотела написать.. пара ошибочных кристалловага опять мед возьмет какой-нибудь
а как ты вообще с торчком связалась?В отношениях с ним я чуть больше года и всё это время пыталась по-хорошему и на словах перестать его это делать, но после всех пустых обещаний и лапши на уши, поняла, что его надо вытаскивать.
он тебе чистосердечно каждый месяц признается в этом ? или это при тебе демонстративно происходило?Да именно так и происходит, говорит что бросает каждый раз и каждый месяц это случается. Все разы это было в мастерской, поэтому написала постоянно
РЦ тогда только. А вообще как вы лайтово так с ним договариваетесь, да увещеваете.. зависимость не лечится уговорами. Скрутили да увезли. Народ на изоляции на цепи сидел, и ничего.. трезвые теперь живутДоброго вечера.Я-мама.Почти дочитала статьи.Муж слушает 8й раздел.Планировали всё дочитать и выйти на форум.Но,вот получилось раньше.
Мы созвонились с Владимиром - руководителем центра,описали ситуацию и он сказал в нашем случае изоляции не получится.Т.к.сын сам себя обеспечивает и с нами не живёт - коммунальные платежи платит,работает,становится известным.
В то утро,когда мы увидели его под дозой - он сказал,что сделает всё,о чём мы его попросим.Договорились поговорить на трезвую.
В разговоре на трезвую мы сделали так,как написано в статьях.Но,услышали махровую азоногнозию,что даже Васерман за легалезацию марихуаны.Что девушка всё надраматизировала - все мы от чего-то зависимы и он людей не убивает."Этого больше не будет раз вы теперь знаете".
Отец припомнил ему обещание "сделать всё что мы попросим" и сказал , что надо съездить в Питер на консультацию и потом решим как действовать дальше.
Наотрез отказался "у меня всё расписано,в июле смогу,давайте в июле".
Я сообщила о нашем проигранном бое Владимиру.Согласовала,что мы переходим к прессингу.Но,хотим всё с вашей командой всё координировать.
Заранее всех вас благодарим,что вы есть.
Изначально как познакомилась не знала, что он наркоман, всё это время верила его бреду, что он завяжет. Это полностью моя ошибка и действительно неуважение к себеа как ты вообще с торчком связалась?
какие вообще могут быть отношения с наркоманом?
те все эти месяцы на что рассчитывала? себя совсем не уважала что ли?
сажай его на изоляцию - пусть дома рисуетДа именно так и происходит, говорит что бросает каждый раз и каждый месяц это случается. Все разы это было в мастерской, поэтому написала постоянно
Трезвым и не знала его получается. А у тебя самой какие отношения с наркотиками?Изначально как познакомилась не знала, что он наркоман, всё это время верила его бреду, что он завяжет. Это полностью моя ошибка и действительно неуважение к себе
Последние разы происходило при мне. До этого постоянно врал, скрывал, но каждый раз я всё самостоятельно узнавала по его состояниюон тебе чистосердечно каждый месяц признается в этом ? или это при тебе демонстративно происходило?
Да какой раз в месяц. Он кладменом был, они жестко торчат. Я не верю в этот раз в месяц личносажай его на изоляцию - пусть дома рисует
это нормальное объяснимое явление, что даже пусть он раз в месяц срывается, потому как тяга присутствует, настройки влечения (есть такой термин) повреждены, гормональный фон всё равно сбит, он так и будет постоянно кататься и истощаться - потом вовсе скатится.
все начинали с "раза в месяц"
вообщем принимай решение - сама или с родителями, пока до худого не случилосьИзначально как познакомилась не знала, что он наркоман, всё это время верила его бреду, что он завяжет. Это полностью моя ошибка и действительно неуважение к себе