СветаМарт
1-й месяц курса
- Реакции
- 281
- Семья
- Сын - Daniil21.10.
- Бросил
- 21.10.2024
Я не боюсь.Даже согласна,чтобы он отказался от матери.Лишь бы живой жил..Он будет злиться на вас в любом случае. Даже если вы с ним договоритесь на изоляцию или РЦ, когда его накроет тягой его будет сильно качать эмоционально, и он будет злиться на вас. Но по мере понимания и излечения это проходит. Когда вылечится - осознает, что вы жизнь ему спасли. Действительно осознает, не на словах. Не нужно бояться, что вы испортите с ним отношения. Совсем не этого сейчас нужно бояться.
Я о другом.Мы все решения всегда принимали в семье путём общего обсуждения в атмосфере взаимоуважения.Он привык что мы в него верим и всегда поддерживали.
Поэтому его увоз с такой манипуляцией - 100%будет считываться как предательство.Ему уже 20,он с 17лет сам себя обеспечивает. У нас всегда были очень тёплые отношения.Он никакую информацию не будет ни читать, ни усваивать в центре просто назло нам...какой психолог это сможет пробить в РЦ?(
Насколько я поняла, таких выгоняют из РЦ...и потом мы уже к нему не достучимся.Вот чего мы боимся