Помогите. Парень - наркозависимый

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Интервенцию заказать
Вызвать в Нижний?

Сейчас муж пришёл.Говорит,что сын возмущается "я же могу убежать,жить у друзей,вы со мной в войнушку решили играть?"

"Но,раз вы так хотите,25 мая могу после проекта поехать".

Как нам сейчас лучше поступить? Интервенцию или 25го увезти добром?

Где прочитать про интервенцию?Цена,процедура

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Доброе утро. 25 он ещё что-то придумает. Торчки они такие. Ему просто сейчас затишье нужно. Чтобы вы отстали от него.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Сейчас муж пришёл.Говорит,что сын возмущается "я же могу убежать,жить у друзей,вы со мной в войнушку решили играть?"
Манипуляция. Жестко отвечайте. Скажите если сбежит, заявление на него напишете, что деньги у вас украл и полиция его искать будет. Скажите что вы его очень любите не хотите чтоб он сдох под забором, Поэтому пойдете на все. И лучше ему сразу согласиться и поехать в РЦ по доброй воле.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вызвать в Нижний?

Я бы сейчас отправила на вашем месте. Прогибаться под наркомана - такое..

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,670
Вызвать в Нижний?

Доброе утро. Он уже начинает манипулировать.
Позвоните по номеру +7 (921) 400-50-58 Владимир Борисович, получите консультацию.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Доброе утро. Он уже начинает манипулировать.
Позвоните по номеру +7 (921) 400-50-58 Владимир Борисович, получите консультацию.
Доброго дня всем,спасибо за ваши комментарии🙏

С Владимиром договорились связаться как только будем выезжать.Он почему-то не предложил интервенцию...

Сейчас набрать и сказать,что исходя из ситуации,команда форума считает что необходима интервенция,всё верно?

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Манипуляция. Жестко отвечайте. Скажите если сбежит, заявление на него напишете, что деньги у вас украл и полиция его искать будет. Скажите что вы его очень любите не хотите чтоб он сдох под забором, Поэтому пойдете на все. И лучше ему сразу согласиться и поехать в РЦ по доброй воле.
Хорошо.Пока версия была,что "нужно ехать на консультацию" в Питер. А там,Владимир сказал,что они разгонят азоногнозию и он сам захочет остаться.

Сказать,что прямо уже увозим лечиться - он точно не поедет,у него контракт подписан на разрисовку детского сада.

А вот на консультацию он согласился.

Я позвоню дополнительно Владимиру,проконсультируюсь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,670
Доброго дня всем,спасибо за ваши комментарии🙏

С Владимиром договорились связаться как только будем выезжать.Он почему-то не предложил интервенцию...

Сейчас набрать и сказать,что исходя из ситуации,команда форума считает что необходима интервенция,всё верно?
Лучше обрисовать ситуацию и спросить его мнения на счет интервенции, чтоб не играть сейчас в сломанный телефон.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Потом дайте обратную связь по разговору.
Владимир Борисович дал пока добро на 25,но,если соскочит - сразу вызовем индульгенцию.Сказал,если добром получится привезти - будет лучше.

Сейчас главное ещё предупредить о том,что будет если соскочит - это ещё не сделали.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,670
Владимир Борисович дал пока добро на 25,но,если соскочит - сразу вызовем индульгенцию.Сказал,если добром получится привезти - будет лучше.

Сейчас главное ещё предупредить о том,что будет если соскочит - это ещё не сделали.
Это к вопросу рычагов.
что вы озвучите?

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Это к вопросу рычагов.
что вы озвучите?
Да,спасибо за вопрос...Пока он это делает "чтобы вы все успокоились и мать подольше пожила"-так сказал отцу.

Муж сегодня с ним,наверное,созвонится или скажет.Но,что..

Вчера уже было выставлено требование съехать с мастерской до 13го,т.к.14 он натравит туда ментов (это другу сына написал)

Друг,скорее всего,передал это сыну,на что он сказал "вы в войнушку со мной играть будете!?" Потом сказал "да,пожалуйста,буду ночевать дома,только мне краску и картины некуда девать - закрою,пусть там лежат"

Ума не приложу какой рычаг на 25е нам выдвинуть пока ещё он не дистанцировался от нас

Буду признательна за идеи.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Да,спасибо за вопрос...Пока он это делает "чтобы вы все успокоились и мать подольше пожила"-так сказал отцу.

Муж сегодня с ним,наверное,созвонится или скажет.Но,что..

Вчера уже было выставлено требование съехать с мастерской до 13го,т.к.14 он натравит туда ментов (это другу сына написал)

Друг,скорее всего,передал это сыну,на что он сказал "вы в войнушку со мной играть будете!?" Потом сказал "да,пожалуйста,буду ночевать дома,только мне краску и картины некуда девать - закрою,пусть там лежат"

Ума не приложу какой рычаг на 25е нам выдвинуть пока ещё он не дистанцировался от нас

Приветствую!
Если такой дерзкий- бригаду интервентов вызывайте. Или сами в машину посадили и поехали "на консультацию". Тут его убедят в том, что необходимо остаться на лечение.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Приветствую!
Если такой дерзкий- бригаду интервентов вызывайте. Или сами в машину посадили и поехали "на консультацию". Тут его убедят в том, что необходимо остаться на лечение.
Спасибо.Придётся так.Ну,так и договорились в принципе.

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351

Бизнес по закладкам имеет крышу. Уголовную. В органах. Это не стихийные истории.
Люди которые на такое идут и связываются с такими структурами- внутренне готовы к войне.
Особенно когда в результате закладок то тут то там ежемесячно смерть или еще какая лютая
дичь. Например сдают раз в квартал своих друзей чтобы самим не сесть. Предав раз (с)
И друзья тех кто в этой среде такие же.

Будьте уверены что еще как готовы к агрессивному противостоянию. И с родственниками тоже.
Большинство не смотря на то что прикидываются лопушками давно сожгли мосты, в качестве
моральных преград на любые действия. Между собой тоже обязательно будут "спасателей" ссорить.

Извините если тяжело такое слышать, но я не сгущаю краски. это так работает.

Сил вам, здоровья, терпения.

Совет? Осторожно говорите , пишите в мессенжерах того, что может быть расценено как угроза
или противоправные действия, или угрозы насилием. Может прилететь и в обратную сторону,
как противоправные действия в рамках УК. Контрагент уже готов к войнушкам

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Здравствуйте. Я сидел на мефедроне, делал закладки, шлялся по впискам. Лечусь. Выход есть.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Борис
Бизнес по закладкам имеет крышу. Уголовную. В органах. Это не стихийные истории.
Люди которые на такое идут и связываются с такими структурами- внутренне готовы к войне.
Особенно когда в результате закладок то тут то там ежемесячно смерть или еще какая лютая
дичь. Например сдают раз в квартал своих друзей чтобы самим не сесть. Предав раз (с)
И друзья тех кто в этой среде такие же.

Будьте уверены что еще как готовы к агрессивному противостоянию. И с родственниками тоже.
Большинство не смотря на то что прикидываются лопушками давно сожгли мосты, в качестве
моральных преград на любые действия. Между собой тоже обязательно будут "спасателей" ссорить.

Извините если тяжело такое слышать, но я не сгущаю краски. это так работает.

Сил вам, здоровья, терпения.

Совет? Осторожно говорите , пишите в мессенжерах того, что может быть расценено как угроза
или противоправные действия, или угрозы насилием. Может прилететь и в обратную сторону,
как противоправные действия в рамках УК. Контрагент уже готов к войнушкам
,спасибо за такой развёрнутый ответ... Но,я не поняла - быть осторожным? Брать хитростью,а не прессингом? Всё верно?

Нам,главное, сейчас довезти до Питера.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Борис

,спасибо за такой развёрнутый ответ... Но,я не поняла - быть осторожным? Брать хитростью,а не прессингом? Всё верно?

Нам,главное, сейчас довезти до Питера.

Как я понял - многие новости узнало большинство членов семьи совершенно недавно.
В гневе, стрессе можно в первые недели много дров наломать. Особенно словами и
сообщениями. я про это. Некоторые слова или действия можно обернуть в уголовную
статью в ответ.

А хитрость или прессинг. да что сработает. На форуме воспитатели и в статьях про это пишут.
Умные толковые люди.

Ну и готовьтесь не довезти до Питера а что это надолго. Процесс выздоровления идет годы.

Сверху