Помогите. Как спасти мужа?

ДарьяН

Посетитель
Реакции
0
Семья
Жена
Бросил
00.00.00
Нет больше моих сил. Очень страшно. Муж сидит на мефедроне. Когда начал не говорит. Бросил на месяц. Потом опять начал. У нас 2 маленьких детей. Как его вытянуть оттуда?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Нет больше моих сил. Очень страшно. Муж сидит на мефедроне. Когда начал не говорит. Бросил на месяц. Потом опять начал. У нас 2 маленьких детей. Как его вытянуть оттуда?
Здравствуйте. Хорошо, что пришли.
Расскажите подробнее вашу историю.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
С кем живете, чья жилплощадь, работаете ли? Есть родня у вас и мужа?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
ДарьяН нет ответов, давайте ещё раз

ДарьяН

Посетитель
Реакции
0
Семья
Жена
Бросил
00.00.00
Здравствуйте. Где то примерно год назад у мужа началось странное поведение. Он начал тусоваться до утра, дома не ночевал ссылаясь типо на работе. Потом начали пропадать вещи. Всё золото вынес из дома. Конечно он не признаётся до сих пор. От вещей начал исходить такой противный запах. А ещё находила пустые пакетики маленькие. Потом когда его прижали на работе он мне признался, что якобы только пробовал. Началась опять череда обманов. Я бросил, с деньгами обманывал. Параллельно я находила трубочки разные и пакетики в его карманах с белым напылением. Месяц назад он уехал на СВО там слез. Вернулся сдал анализы, прошёл освидетельствование. Был полностью чист. А пару дней назад я нашла в его куртке опять эти пакетики и этот ужасный запах. Естественно он сказал это не его. А сегодня признался что сорвался. Потому что его опять спалили на работе и теперь ему грозит увольнение в лучшем случае. Мы живём на съёмном жилье, я не работаю. Родители все далеко.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Мы живём на съёмном жилье, я не работаю. Родители все далеко.
Варианта здесь 2 - домашняя изоляция по нашему методу. Тебе придётся держать его дома 3 месяца и вы оба должны работать на форуме. Он будет писать пересказы статей, ты подмечать его враньё, исправлять и дополнять. И контролировать его изоляцию. Закрывать его на ключ без денег, документов, одежды, выход в интернет только на этот форум, остальное - ограничить.
Либо - отправляй в РЦ, он находится в Питере. По поводу нашего центра могу дать номер.
Но и если он будет в центре, тебе нужно будет самой читать статьи тоже и так же писать на форуме здесь.

ДарьяН

Посетитель
Реакции
0
Семья
Жена
Бросил
00.00.00
Варианта здесь 2 - домашняя изоляция по нашему методу. Тебе придётся держать его дома 3 месяца и вы оба должны работать на форуме. Он будет писать пересказы статей, ты подмечать его враньё, исправлять и дополнять. И контролировать его изоляцию. Закрывать его на ключ без денег, документов, одежды, выход в интернет только на этот форум, остальное - ограничить.
Либо - отправляй в РЦ, он находится в Питере. По поводу нашего центра могу дать номер.
Но и если он будет в центре, тебе нужно будет самой читать статьи тоже и так же писать на форуме здесь.
А что за статьи?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
ДарьяН на изоляцию смогут его посадить? Или ты?

Или в центр отправить наш?

ДарьяН

Посетитель
Реакции
0
Семья
Жена
Бросил
00.00.00
Мама его плачет весь день. Собираются сюда приехать с отцом.

ДарьяН

Посетитель
Реакции
0
Семья
Жена
Бросил
00.00.00
Будет решаться вопрос. Либо в центр определять, но он хочет сам на домашнем. Хочет за месяц бросить. Но это же мало. Я боюсь потом опять будет такая де история. Сорвётся

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Будет решаться вопрос. Либо в центр определять, но он хочет сам на домашнем. Хочет за месяц бросить. Но это же мало. Я боюсь потом опять будет такая де история. Сорвётся
Минимум 3 месяца для погашения рефлекса и потом ещё 3 года контроля от тебя.
За месяц никто не лечится от наркомании, нет волшебной таблетки.

Начни, пожалуйста, читать статьи инструкции, одну за одной.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,252
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Мама его плачет весь день. Собираются сюда приехать с отцом.
Добрый вечер! Должны помочь, прочувствовали. Тут 2 варианта - изоляция с родней и РЦ. И детей бы я к нему не подпускала

Сверху