Помогите. Парень - наркозависимый

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Добрый день! Как у вас обстоят дела? Решение принято?
Доброго вечера! По согласованию с Владимиром ждём первого срыва.И девушка и мы делаем тесты - без сопротивления сдаёт.

Сын,конечно,искренне уверен,что теперь, когда мы узнали,точно бросил навсегда.Сразу,при первом срыве сказал сам поедет лечиться.Заверено в переписке.

Азоногнозия сильная,уверен,что мы всё надраматизировали "зачем всем рассказали".В его картине мира всё прекрасно "и нет у меня никакой депрессии после отмены,я ж не сидел! Я 1 раз/месяц"

У нас иллюзий нет,статьи мы все прочитали.Владимир подтвердил,что при увозе после срыва у него будет меньше сопротивления и лечение будет более эффективно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброго вечера! По согласованию с Владимиром ждём первого срыва.И девушка и мы делаем тесты - без сопротивления сдаёт.

Сын,конечно,искренне уверен,что теперь, когда мы узнали,точно бросил навсегда.Сразу,при первом срыве сказал сам поедет лечиться.Заверено в переписке.

Азоногнозия сильная,уверен,что мы всё надраматизировали "зачем всем рассказали".В его картине мира всё прекрасно "и нет у меня никакой депрессии после отмены,я ж не сидел! Я 1 раз/месяц"

У нас иллюзий нет,статьи мы все прочитали.Владимир подтвердил,что при увозе после срыва у него будет меньше сопротивления и лечение будет более эффективно.
Добрый вечер! Нет, не бросил

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Добрый вечер! Нет, не бросил
Это я понимаю.Последние два срыва были под алкоголем.Сейчас они с девушкой отказались от алкоголя - теперь не знаем когда случится.

Но,рычагов других нет( Слава богу,что сам произнёс про "увозите куда хотите".

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это я понимаю.Последние два срыва были под алкоголем.Сейчас они с девушкой отказались от алкоголя - теперь не знаем когда случится.

Но,рычагов других нет( Слава богу,что сам произнёс про "увозите куда хотите".
Ну, я б так слепо его словам не верила

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Я и не верю.Будет царапаться и вырываться.Думаю,что будем скручивать и увозить.Но,теперь уже опираясь на его слова
Приветствую!
Не хочу пугать, но вы так можете и до передозняка дождаться. На чистый организм наркотик может повлиять совсем не так, как при системном употреблении...

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Добрый день! Уверены, что заметите факт употребления? А то сейчас усыпит вашу бдительность...

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Добрый день! Уверены, что заметите факт употребления? А то сейчас усыпит вашу бдительность...
Добрый! Благодарю Вас за беспокойство.Вычитала,что в моче держится 2 дня - в этом темпе проверяем.Я не верю что азоногнозию можно вылечить силой воли,поэтому просто ожидаю.

У мужа от злости на сына уже появляется такое что "я тоже в молодости марихуану курил каждый день,но сейчас же я не хочу". Я теперь за двумя слежу как цербер(

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Приветствую!
Не хочу пугать, но вы так можете и до передозняка дождаться. На чистый организм наркотик может повлиять совсем не так, как при системном употреблении...
Тоже Вас приветствую! Да,я знаю.Друга от этого похоронила.3 месяца без героина и потом сразу всё.

Проблема в том,что свою слабость он показал пару раз только девушке "я держался из последних сил".Наркологу сказал "чёрт на плече сидит". А нам,видимо из-за сильного стыда, показывает "прекрасность своей жизни". Но,это пока позволяет держать его в поле зрения,знать где он ночует.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тоже Вас приветствую! Да,я знаю.Друга от этого похоронила.3 месяца без героина и потом сразу всё.

Проблема в том,что свою слабость он показал пару раз только девушке "я держался из последних сил".Наркологу сказал "чёрт на плече сидит". А нам,видимо из-за сильного стыда, показывает "прекрасность своей жизни". Но,это пока позволяет держать его в поле зрения,знать где он ночует.
Не ч.ерт, а тяга. Не надо демонизировать

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Сверху