Помогите. Парень - наркозависимый

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Владимир Борисович дал пока добро на 25,но,если соскочит - сразу вызовем индульгенцию.Сказал,если добром получится привезти - будет лучше.

Сейчас главное ещё предупредить о том,что будет если соскочит - это ещё не сделали.
Индульгенцию не надо, не поможет). А интервенция весьма кстати будет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Борис

,спасибо за такой развёрнутый ответ... Но,я не поняла - быть осторожным? Брать хитростью,а не прессингом? Всё верно?

Нам,главное, сейчас довезти до Питера.
Да, главное довести

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
С 25го слился...

Сказал,если вы не закончите эту трагедию и войну - я просто уйду,у меня всё хорошо - я 3 месяца буду трезвый и всё закончится.

Его качает,потом написал:

Давай я пока две недели вот эти поработаю, пока будем придумывать что делать, в нижнем хоть к ста специалистам сходим. Если так нужно будет ладно постараюсь перенести детский сад, и сгоняю в питер. Но пока предлагаю рассмотреть другие решения

Просто вы пипец нагнетаете… Меня это все тоже очень гнетет. Я вообще уверен что смогу сам все порешать. А от вашего нагоняния легче никому не становится. 3 месяца продержатся и все четко будет, через три месяца все кончится раз и навсегда, в любом случае). Я вас очень люблю, хочу просто понимания и доверия.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
С 25го слился...

Сказал,если вы не закончите эту трагедию и войну - я просто уйду,у меня всё хорошо - я 3 месяца буду трезвый и всё закончится.

Давай я пока две недели вот эти поработаю, пока будем придумывать что делать, в нижнем хоть к ста специалистам сходим. Если так нужно будет ладно постараюсь перенести детский сад, и сгоняю в питер. Но пока предлагаю рассмотреть другие решения

Просто вы пипец нагнетаете… Меня это все тоже очень гнетет. Я вообще уверен что смогу сам все порешать. А от вашего нагоняния легче никому не становится. 3 месяца продержатся и все четко будет, через три месяца все кончится раз и навсегда, в любом случае). Я вас очень люблю, хочу просто понимания и доверия.
Вы не нагнетаете, у вас сын наркоман. Вы его любите и хотите спасти. Наркоман ни в чем не может быть уверен, у него мозг больной. И доверия к нему тоже не может быть. Он должен просто пожалеть родителей и сделать так как они просят. И поехать туда, куда скажут. Через три месяца да, рефлекс угаснет, болезнь останется, тяга будет. Все это нужно проработать- пока так хотя бы объясните ему. И добавьте что это мирный вариант. А если будет ерепениться, получит и ментов, и учет, и кучу других ограничений, но лечится все равно поедет!

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
777
Семья
Мать- monkey- king 886
С 25го слился...

Добрый день! Не верьте , ничего он не решит . Я тоже когда узнала , для меня был шок , но он прям убедил что сам бросить . но нет , просто стал лучше скрывать и 3 месяца водил за нос.Принимайте меры , срочно не тяните. наркоманы изворотливые в вруны.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Мы,конечно,не верим.Решаем сейчас ещё мирно говорить или вызывать помощников

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Помогите,у кого опыт с РЦ.

Это у нас азоногнозия и отрицание срабатывают?

Мы с мужем убеждены,что если силой увезём - он отлежит там 4 месяца,но потом выйдет и не сможет нам простить предательство и неверие в него и назло начнёт жить как хочет.

А если добром убедим - из этого что-то выйдет.

У кого был опыт с РЦ - нам помогут эту его злость на нас проработать?

Буду признательна за все мнения.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

Мы с мужем убеждены,что если силой увезём - он отлежит там 4 месяца,но потом выйдет и не сможет нам простить предательство и неверие в него и назло начнёт жить как хочет.

Здравствуйте.
Я не в РЦ конечно, но, когда мать закрыла меня на изоляцию, я первое время тоже был очень зол на неё, а когда начал здраво мыслить понял что она спасла мне жизнь. Это сейчас он злиться и воспринимает ваши действия как "войну".

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto

У меня сын на домашней изоляции и запереть его дома было,конечно,проще,чем увезти в РЦ, но тем не менее первое время я была для него шизофреничкой и сумасшедшей, потому что тоже как и вы драматизировала его употребление (он так считал), т.е. он меня врагом считал.
Но при прочтении статей и работе на форуме, он начал понимать,что он был не прав и его злость на меня ушла.
И ваш сын тоже поймет,что вы не желали ему зла, когда решили лечить его от смертельной болезни!

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Спасибо вам за поддержку и мнения!

Я вот вчера этот фильм посмотрела и увидела как пацан всё-таки соскочил с лечения.Но,наверное,это из-за родителей произошло.

ВКонтакте | ВКонтакте

Поэтому сомнения вселились

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
В этом фильме оба парня "соскочили" с лечения и оба, конечно же, очень "хорошо" обработали родителей, которые поверили,что их парни не наркоманы и сами справятся.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Спасибо вам за поддержку и мнения!

Я вот вчера этот фильм посмотрела и увидела как пацан всё-таки соскочил с лечения.Но,наверное,это из-за родителей произошло.

ВКонтакте | ВКонтакте

Поэтому сомнения вселились
Какие сомнения-то? Эти двое соскочили потому, что родителей своих развели. Наркоманы врут и манипулируют филигранно!

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
У меня сын на домашней изоляции и запереть его дома было,конечно,проще,чем увезти в РЦ, но тем не менее первое время я была для него шизофреничкой и сумасшедшей, потому что тоже как и вы драматизировала его употребление (он так считал), т.е. он меня врагом считал.
Но при прочтении статей и работе на форуме, он начал понимать,что он был не прав и его злость на меня ушла.
И ваш сын тоже поймет,что вы не желали ему зла, когда решили лечить его от смертельной болезни!
Все три месяца Ваш сын продержался? Какого Ваше мнение насчёт этой методики?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Все три месяца Ваш сын продержался? Какого Ваше мнение насчёт этой методики?
Сын еще на изоляции, с 22го февраля дома, так что мы в процессе лечения!
Я очень рада,что наткнулась совершенно случайно на эту методику буквально в последний момент. Сына готовы были взять в 2 РЦ для подростков. В один мы уже практически уехали, но перед поездкой я позвонила в Нонарко, и Владимир мне все мои страхи и сомнения по полочкам разложил.
Методика объясняет наркоманию с точки зрения физиологии, очень подробно и простыми словами. Здесь бесценный опыт собран, честно.

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Вы с ним разговариваете и всерьез это верите как со здравомыслящим человеком который все контролирует и способен давать и выполнять обещания ((( ыыыыы !!!! Нет, это не так работает. И я на это попался. это была большая ошибка

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Какого Ваше мнение насчёт этой методики?
Вопрос не мне адресован, но я тоже свои пять копеек вставлю.
Как по мне, методика хороша тем, что объясняет как работает наркомания, почему ЦНС так реагирует, чем всё это черевато и многое другое. А так-же сам процесс лечения.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv

Он будет злиться на вас в любом случае. Даже если вы с ним договоритесь на изоляцию или РЦ, когда его накроет тягой его будет сильно качать эмоционально, и он будет злиться на вас. Но по мере понимания и излечения это проходит. Когда вылечится - осознает, что вы жизнь ему спасли. Действительно осознает, не на словах. Не нужно бояться, что вы испортите с ним отношения. Совсем не этого сейчас нужно бояться.

Сверху