МамаЛена, зря вы так, никто из мам не хвастается, кто отдал сколько денег, просто деляться информацией, есть и бесплатные центры, есть дороже, есть дешевле, я когда узнавала насчет подростков, мой начал употреблять с 15 лет, цена была 60 000 в месяц, и находится в центре нужно миниму 9 месяцев, то сразу поняла, что я не смогу столько заплатить, и продавать тоже нечего.
И принцип жестокой любви, это едиственное, что работает с ними, кстати не все это могут принять, я знаю маму, которая сказала, что она так не будет действовать.
Мой сын не только употреблял, но и торговал, в этом марафоне, он ничего не понимал и не слышал, доходить стало только после прохождения курса лечения в клинике/ я положила его через суд, но там он уже сам остался дальше, то есть понял, что это было правильное решение/, мы в Европе живем, после многочисленных судов, когда ему дали условный срок.
Я нигде не вытаскивала, не покрывала, и не нанимала адвокатов.
Когда потерял 2 школы, и после работы с психологом, ну я и работаю над собой, меняюсь, особо к нему не лезу, не контролирую.
Очень важно, что бы бы наркоман понял, что за его поступки, отвечать придется самому, поэтому вам и советуют так с полицией.
Но у вас дочка, это совсем другое, мне бы тоже было тяжело дать ей упасть на самое дно.
У моего сына в употреблении была подружка, которая марафонила на пару с ним , это был ужас, девочка была еще младше, родители пытались в клинику добровольно положить, не вышло, в итоге она вроде она с другим парнем сошлась и успокоилась, сама завязав.
Вы не плачьте, а послушайте лекции, они помогают понять, что дальше делать и сходите на собрание, вам станет легче