Подозреваю что дочь употребляет наркотики, Помогите!!!

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Спасибо всем за поддержку и советы. Буду наблюдать, хотя это тяжело. Моя дочка такая наивная и счастливая уезжала учиться, а сейчас я её не узнаю. Боюсь смотреть криминальные новости. Спасибо ещё раз. А то не поделиться даже ни с кем

Вадо

Посетитель
Реакции
1
так для этого форум и есть читаете сравнваете со своей ситуацией читаете чужие истории узнаете жаргон. Мелкие подленькие советы спать лягла уснула тихонечко берем телефон и смс проверяем связь с торговцами тексты обычно- надо 2 кг капусты картошки и т. все необычные смс либо смс отчеты о плптежах на карту такуюто переведено 1000 и если платежи регулярные то это ее дилер(торговец) либо напоминания с банка у вас просрочка по кредиту и т.д непомешает если неакуратная может забыть вытереть переписку . ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ познакомилась пригласила домой тупо обокрали вынесли все. О том что с вещами фигня и вам доця не все говорит ЭТО ОДНОЗНАЧНО. СРАВНИТЕ ПО ПРИЕЗДУ-- Я ЛЕГКО ОДЕЛАСЬ ДУМАЛА ЧТО ТЕПЛО --- УЕЗЖАЕТ СТАРУЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУРТКУ И ШАПКУ БЕРЕТ !!! Зачем ведь у нее в городе 2 чемодана вещей повторяю я не о том что наркота а о том что там не все в порядке однозначно. мог какой нибудь негодяй или негодяйка обокрасть и боится маме признатся могли подписать в долг взять и обмануть вариантов попандоса куча. Мама о поведении написала уезжала общительная радостная девченка вернулась гюрза причина изменения поведения есть однозначно их 3 первая неразделеная лубов но где тогда вещи вторая кража-грабеж или банк ну и последняя какаято ******* на дискотеке угостила сами знаете чем потом показала где продается. и понеслось все в топку

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Вадо":33338hl3 написал(а):
так для этого форум и есть читаете сравнваете со своей ситуацией читаете чужие истории узнаете жаргон. Мелкие подленькие советы спать лягла уснула тихонечко берем телефон и смс проверяем связь с торговцами тексты обычно- надо 2 кг капусты картошки и т. все необычные смс либо смс отчеты о плптежах на карту такуюто переведено 1000 и если платежи регулярные то это ее дилер(торговец) либо напоминания с банка у вас просрочка по кредиту и т.д непомешает если неакуратная может забыть вытереть переписку . ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ познакомилась пригласила домой тупо обокрали вынесли все. О том что с вещами фигня и вам доця не все говорит ЭТО ОДНОЗНАЧНО. СРАВНИТЕ ПО ПРИЕЗДУ-- Я ЛЕГКО ОДЕЛАСЬ ДУМАЛА ЧТО ТЕПЛО --- УЕЗЖАЕТ СТАРУЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУРТКУ И ШАПКУ БЕРЕТ !!! Зачем ведь у нее в городе 2 чемодана вещей повторяю я не о том что наркота а о том что там не все в порядке однозначно. мог какой нибудь негодяй или негодяйка обокрасть и боится маме признатся могли подписать в долг взять и обмануть вариантов попандоса куча. Мама о поведении написала уезжала общительная радостная девченка вернулась гюрза причина изменения поведения есть однозначно их 3 первая неразделеная лубов но где тогда вещи вторая кража-грабеж или банк ну и последняя какаято ******* на дискотеке угостила сами знаете чем потом показала где продается. и понеслось все в топку
Всё, я все узнала. Только что. Сердце из груди вырывается, мысли разные. Как жить дальше? Нехочу. Реветь уже не могу. Соль. Но говорят что она не наркомана, подруги, говорят редко, но вы же знаете что это. Что мне делать. Завтра её обещали найти и привезти. Я не доживу

Вадо

Посетитель
Реакции
1
МамаЛена":3mjh3cgb написал(а):
Вадо":3mjh3cgb написал(а):
Всё, я все узнала. Только что. Сердце из груди вырывается, мысли разные. Как жить дальше? Нехочу. Реветь уже не могу. Соль. Но говорят что она не наркомана, подруги, говорят редко, но вы же знаете что это. Что мне делать. Завтра её обещали найти и привезти. Я не доживу
**** ебаные мое мнение ***** какаято подсадила на цепь дома трубу забрать никого общения с городом все отгулялась КРЕПИТЕСЬ НЕ ПАНИКУЙТЕ. СОЛЕВЫЕ ВЫ ДЕ ПИШИТЕ КАК СПРЫГИВАЛИ У НЕЕ СТАЖА ПОНТЫ ЧЕ МАМКЕ ДЕЛАТЬ ВЫЛАЗЬТЕ ИЗ НОР ОТПИШИТЕСЬ я эту хрень не знаю жаль что подтвердилось самое херовое но ТЕРПЕНИЕ И СРОК УПОТРЕБЛЕНИЯ МАЛ НАДО СТАСКИВАТЬ.

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Вадо":23if5oyn написал(а):
МамаЛена":23if5oyn написал(а):
Вадо":23if5oyn написал(а):
сцуки ебаные мое мнение ***** какаято подсадила на цепь дома трубу забрать никого общения с городом все отгулялась КРЕПИТЕСЬ НЕ ПАНИКУЙТЕ. СОЛЕВЫЕ ВЫ ДЕ ПИШИТЕ КАК СПРЫГИВАЛИ У НЕЕ СТАЖА ПОНТЫ ЧЕ МАМКЕ ДЕЛАТЬ ВЫЛАЗЬТЕ ИЗ НОР ОТПИШИТЕСЬ я эту хрень не знаю жаль что подтвердилось самое херовое но ТЕРПЕНИЕ И СРОК УПОТРЕБЛЕНИЯ МАЛ НАДО СТАСКИВАТЬ.

Ещё подруга сцука которая подсадила не говорит где она. Умоляла её просила, нет и все. Девчонки другие тоже не могут её допытать. Где искать ебург большой. Сердце разболелось что делать не знаю. Может в полицию. Девчонки сказали подождать до утра.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
да до утра и раз мрази молчат подключай полис ее надо мигом выдернуть домой отгулялась выпей успокоительное и пробуй уснуть. **** а не подруги

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Вадо":l4rgywjw написал(а):
да до утра и раз мрази молчат подключай полис ее надо мигом выдернуть домой отгулялась выпей успокоительное и пробуй уснуть. сцуки а не подруги

В смысле подклюЧай полис? Как?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
МамаЛена":1xpghcsg написал(а):
Вадо":1xpghcsg написал(а):
да до утра и раз мрази молчат подключай полис ее надо мигом выдернуть домой отгулялась выпей успокоительное и пробуй уснуть. сцуки а не подруги

по английски полис -полиция жаль что подтвердились самые угрюмые предположения лучше б ее обокрали но уже все теперь борьба с демонами в ее голове

Ветка

Посетитель
Реакции
0
МамаЛена, вы одна не справитесь. Разговаривать и закрывать дома бесполезно, она сейчас в оппозиции и вы для неё враг, скорее всего. Вам бы к психологу по зависимостям, что бы составить план действий, пока одной без неё, когда будет четкий план сразу поспокойнее станет, проверено на себе. И скорее всего без реабилитации не обойтись, тк соль, сами они не останавливаются и наркоманами себя не считают. После 10 ваших сообщений на форуме откроется личка, напишу вам свой телефон, позвоните, может чем смогу помочь, я тоже из ЕКБ.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
МамаЛена,
моя подержка Вам! не теряйте сейчас здравого рассудка, хотя наверное это и оооочень сложно. Но Ваш трезвый взгляд на ситуацию необходим для принятия правильного решения. Все правильно говорят, что запирать дома и разговаривать-совершенно бесполезные занятия. Вам нужен мотиватор для отправления ее в закрытую реабилитацию. И вероятнее всего без его собственной воли. Если бы она осознавала проблемы, то рассказала бы о причине возврата домой и пропаже вещей. Раз молчит-то не считает пока это все проблемой и значит что не достигла времени и места, когда нужна помощь. Хотя с солью говорят нет этого промежутка, сразу от разумного человека употребляющего наркотики в неадекватного безумного зверя. Потому все пошагово: сначала ее надо просто найти. Привлекайте полицию , не надо стесняться. Ну а дальше обращение в специальные клиники и диспансеры, все зависит от Вашей финансовой возможности.

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Ветка":15h8hq3r написал(а):
МамаЛена, вы одна не справитесь. Разговаривать и закрывать дома бесполезно, она сейчас в оппозиции и вы для неё враг, скорее всего. Вам бы к психологу по зависимостям, что бы составить план действий, пока одной без неё, когда будет четкий план сразу поспокойнее станет, проверено на себе. И скорее всего без реабилитации не обойтись, тк соль, сами они не останавливаются и наркоманами себя не считают. После 10 ваших сообщений на форуме откроется личка, напишу вам свой телефон, позвоните, может чем смогу помочь, я тоже из ЕКБ.

В этом ещё одна проблема, финансы сейчас не очень, у меня ещё сын 6 лет и я не работаю. Я буду бороться за свою дочь. Раз вы из Екб. Может знаете девушку в вк она Тая Браун живёт примерно Уралмаш, мне кажется она барыга и моя дочь у неё. Для меня сейчас главное её найти.

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Вадо":2d0mg0j5 написал(а):
МамаЛена":2d0mg0j5 написал(а):
Вадо":2d0mg0j5 написал(а):

по английски полис -полиция жаль что подтвердились самые угрюмые предположения лучше б ее обокрали но уже все теперь борьба с демонами в ее голове
Ветка":2d0mg0j5 написал(а):

В этом ещё одна проблема, финансы сейчас не очень, у меня ещё сын 6 лет и я не работаю. Я буду бороться за свою дочь. Раз вы из Екб. Может знаете девушку в вк она Тая Браун живёт примерно Уралмаш, мне кажется она барыга и моя дочь у неё. Для меня сейчас главное её найти.

Насколько это все дорого?

Ветка

Посетитель
Реакции
0
МамаЛена":10m8zbr1 написал(а):
Ветка":10m8zbr1 написал(а):

Нет, не знаю. Найдете, что дальше? Мне тоже многое что казалось....

Ветка

Посетитель
Реакции
0
Телефон отправила, смотрите личку.

Ветка

Посетитель
Реакции
0
Пишите, что будете бороться за дочь, а на самом деле это она должна бороться, а вот уже для этого вы должны создать условия, ещё раз пишу, что сами не справитесь, пока она не захочет бросить ваша борьба будет попусту.

Island

Посетитель
Реакции
0
МамаЛена, читайте форум, сделайти попытку поговорить с дочкой спокойно, может быть все не так запущено и недавно, что она сразу с солей начала что ли, химию в себя запихивать, если откажется говорить, будет изворачиваться, тест сдавать откажется, идите на собрания АОН, искать и ловить барыг бесполезно, запирать дома тоже.
В люом случае начать надо с разговора, только без криков, обвинений и угроз
Может она запуталась, долги какие и или еще что, не подсела еще на наркотики, не знает как вам сказать, сама нуждается в помощи, но не знает как сказать....
Девченки глупые какие, боже мой

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Island":35zx1bku написал(а):
МамаЛена, читайте форум, сделайти попытку поговорить с дочкой спокойно, может быть все не так запущено и недавно, что она сразу с солей начала что ли, химию в себя запихивать, если откажется говорить, будет изворачиваться, тест сдавать откажется, идите на собрания АОН, искать и ловить барыг бесполезно, запирать дома тоже.
В люом случае начать надо с разговора, только без криков, обвинений и угроз
Может она запуталась, долги какие и или еще что, не подсела еще на наркотики, не знает как вам сказать, сама нуждается в помощи, но не знает как сказать....
Девченки глупые какие, боже мой

Какие крики, я её обниму и никуда не отпущу. Я буду как с цветком. Я себя виню, я не доглядела. Господи защити мою девочку...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Мама Лена,наконец то! Наконец-то еще один человек,Ваша девочка,ощущает себя по настоящему счастливой и свободной! От Вас,от обстоятельств,от всего этого нужного только Вам,но не ей.
Наконец-то,хоть кто-то может ощутить эту свободу!
Почему бы не возрадоваться? Почему бы не спросить-Счастлива ты? Будь! Будь сама! Зарабатывай на свое счастье и испытывай его своим трудом.
Видите,Ваша помощь не нужна.Ваша столовая и одежная,все то,на что давят родители-Я дала.
Это все нам было не так то важно.Это важно было Вам.
Сейчас Вам важно,чтобы мы не употребляли...то есть не жили,как мы хотим.То есть,даже будучи совершеннолетней,она почему-то должна жить так,как удобно Вам,как Вам хотелось бы.
А если ей так не хочется? Задушите в обьятиях? Это поможет удовлетворить ВАШИ потребности.
А ее? Спросите! Может у человека иные потребности,а столовая и одежная лишь принятие Вашего желания.И запоздалые обьятия..Нужны они вообще счастливому человеку?
Когда "обнимает"наркотик,это значит,что все что было до-лживое,пустое,наигранное,не имеет вкуса и смысла.
Поэтому,обнимите лучше себя.Себя пожалейте.Больше прока.
Чем раздаривать теперь уже не нужное и явно бесвкусное обьятие.
Себя! Себя пора приводить в разумие! А не ее.
Это же Вас трепыхает,Вам и лечиться.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Сочувствую. Представляю, что с вами происходит.
Держитесь.
Мне иногда странно высказывания типа: у вас своя жизнь, у дочери своя. Она выбрала этот путь и вы не должны страдать от её выбора.
Как же мать может быть счастлива, зная, что её дите пропадает!!! Это не возможно!!! Как этому можно научиться?! У нас женщины всегда детьми жили. У нас общество так устроено. Мужья, мужики - от них больше проблем в жизни. И ребенок - единственная радость бывает у наших женщин. И тут такое с твоим дитем! Страшно...

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Я вам дам такой совет:
Нечего ждать и разговаривать с ней разговоры вести. Это все ни к чему. Время упустите.
У вас есть плюс в данной ситуации. Она употребляет не в родном городе. Так что отгородить В дальнейшем от старых дружков, подружек реально. А это очень большой плюс.
Как только найдете дочь, принудительно лечите. Я не знаю какие сейчас клиники. Нужно, чтобы на полгодика ее изолировали от общества.
А вообще, я бы не обращалась в клиники. Но - это я. Я бы на дней 10 в коматоз погрузила, потом на месяц под легкими лекарствами под присмотром. И в течении оставшихся 5 месяцев начала бы сама в жизнь выводить. Найти надо увлечение, чтобы заинтересовало прямо. Деньги очень хорошо стимулируют. Кто то в церковь, кто то в аа. А вот я в свое время себе сказала, что никогда голодать больше не буду, что оденусь еще лучше всех и выглядеть буду лучше всех. Меня это очень стимулировало в свое время.

Сверху