Всё, я все узнала. Только что. Сердце из груди вырывается, мысли разные. Как жить дальше? Нехочу. Реветь уже не могу. Соль. Но говорят что она не наркомана, подруги, говорят редко, но вы же знаете что это. Что мне делать. Завтра её обещали найти и привезти. Я не доживуВадо":33338hl3 написал(а):так для этого форум и есть читаете сравнваете со своей ситуацией читаете чужие истории узнаете жаргон. Мелкие подленькие советы спать лягла уснула тихонечко берем телефон и смс проверяем связь с торговцами тексты обычно- надо 2 кг капусты картошки и т. все необычные смс либо смс отчеты о плптежах на карту такуюто переведено 1000 и если платежи регулярные то это ее дилер(торговец) либо напоминания с банка у вас просрочка по кредиту и т.д непомешает если неакуратная может забыть вытереть переписку . ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ познакомилась пригласила домой тупо обокрали вынесли все. О том что с вещами фигня и вам доця не все говорит ЭТО ОДНОЗНАЧНО. СРАВНИТЕ ПО ПРИЕЗДУ-- Я ЛЕГКО ОДЕЛАСЬ ДУМАЛА ЧТО ТЕПЛО --- УЕЗЖАЕТ СТАРУЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУРТКУ И ШАПКУ БЕРЕТ !!! Зачем ведь у нее в городе 2 чемодана вещей повторяю я не о том что наркота а о том что там не все в порядке однозначно. мог какой нибудь негодяй или негодяйка обокрасть и боится маме признатся могли подписать в долг взять и обмануть вариантов попандоса куча. Мама о поведении написала уезжала общительная радостная девченка вернулась гюрза причина изменения поведения есть однозначно их 3 первая неразделеная лубов но где тогда вещи вторая кража-грабеж или банк ну и последняя какаято ******* на дискотеке угостила сами знаете чем потом показала где продается. и понеслось все в топку
**** ебаные мое мнение ***** какаято подсадила на цепь дома трубу забрать никого общения с городом все отгулялась КРЕПИТЕСЬ НЕ ПАНИКУЙТЕ. СОЛЕВЫЕ ВЫ ДЕ ПИШИТЕ КАК СПРЫГИВАЛИ У НЕЕ СТАЖА ПОНТЫ ЧЕ МАМКЕ ДЕЛАТЬ ВЫЛАЗЬТЕ ИЗ НОР ОТПИШИТЕСЬ я эту хрень не знаю жаль что подтвердилось самое херовое но ТЕРПЕНИЕ И СРОК УПОТРЕБЛЕНИЯ МАЛ НАДО СТАСКИВАТЬ.МамаЛена":3mjh3cgb написал(а):Всё, я все узнала. Только что. Сердце из груди вырывается, мысли разные. Как жить дальше? Нехочу. Реветь уже не могу. Соль. Но говорят что она не наркомана, подруги, говорят редко, но вы же знаете что это. Что мне делать. Завтра её обещали найти и привезти. Я не доживуВадо":3mjh3cgb написал(а):так для этого форум и есть читаете сравнваете со своей ситуацией читаете чужие истории узнаете жаргон. Мелкие подленькие советы спать лягла уснула тихонечко берем телефон и смс проверяем связь с торговцами тексты обычно- надо 2 кг капусты картошки и т. все необычные смс либо смс отчеты о плптежах на карту такуюто переведено 1000 и если платежи регулярные то это ее дилер(торговец) либо напоминания с банка у вас просрочка по кредиту и т.д непомешает если неакуратная может забыть вытереть переписку . ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ познакомилась пригласила домой тупо обокрали вынесли все. О том что с вещами фигня и вам доця не все говорит ЭТО ОДНОЗНАЧНО. СРАВНИТЕ ПО ПРИЕЗДУ-- Я ЛЕГКО ОДЕЛАСЬ ДУМАЛА ЧТО ТЕПЛО --- УЕЗЖАЕТ СТАРУЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУРТКУ И ШАПКУ БЕРЕТ !!! Зачем ведь у нее в городе 2 чемодана вещей повторяю я не о том что наркота а о том что там не все в порядке однозначно. мог какой нибудь негодяй или негодяйка обокрасть и боится маме признатся могли подписать в долг взять и обмануть вариантов попандоса куча. Мама о поведении написала уезжала общительная радостная девченка вернулась гюрза причина изменения поведения есть однозначно их 3 первая неразделеная лубов но где тогда вещи вторая кража-грабеж или банк ну и последняя какаято ******* на дискотеке угостила сами знаете чем потом показала где продается. и понеслось все в топку
Вадо":23if5oyn написал(а):сцуки ебаные мое мнение ***** какаято подсадила на цепь дома трубу забрать никого общения с городом все отгулялась КРЕПИТЕСЬ НЕ ПАНИКУЙТЕ. СОЛЕВЫЕ ВЫ ДЕ ПИШИТЕ КАК СПРЫГИВАЛИ У НЕЕ СТАЖА ПОНТЫ ЧЕ МАМКЕ ДЕЛАТЬ ВЫЛАЗЬТЕ ИЗ НОР ОТПИШИТЕСЬ я эту хрень не знаю жаль что подтвердилось самое херовое но ТЕРПЕНИЕ И СРОК УПОТРЕБЛЕНИЯ МАЛ НАДО СТАСКИВАТЬ.МамаЛена":23if5oyn написал(а):Всё, я все узнала. Только что. Сердце из груди вырывается, мысли разные. Как жить дальше? Нехочу. Реветь уже не могу. Соль. Но говорят что она не наркомана, подруги, говорят редко, но вы же знаете что это. Что мне делать. Завтра её обещали найти и привезти. Я не доживуВадо":23if5oyn написал(а):так для этого форум и есть читаете сравнваете со своей ситуацией читаете чужие истории узнаете жаргон. Мелкие подленькие советы спать лягла уснула тихонечко берем телефон и смс проверяем связь с торговцами тексты обычно- надо 2 кг капусты картошки и т. все необычные смс либо смс отчеты о плптежах на карту такуюто переведено 1000 и если платежи регулярные то это ее дилер(торговец) либо напоминания с банка у вас просрочка по кредиту и т.д непомешает если неакуратная может забыть вытереть переписку . ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ познакомилась пригласила домой тупо обокрали вынесли все. О том что с вещами фигня и вам доця не все говорит ЭТО ОДНОЗНАЧНО. СРАВНИТЕ ПО ПРИЕЗДУ-- Я ЛЕГКО ОДЕЛАСЬ ДУМАЛА ЧТО ТЕПЛО --- УЕЗЖАЕТ СТАРУЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУРТКУ И ШАПКУ БЕРЕТ !!! Зачем ведь у нее в городе 2 чемодана вещей повторяю я не о том что наркота а о том что там не все в порядке однозначно. мог какой нибудь негодяй или негодяйка обокрасть и боится маме признатся могли подписать в долг взять и обмануть вариантов попандоса куча. Мама о поведении написала уезжала общительная радостная девченка вернулась гюрза причина изменения поведения есть однозначно их 3 первая неразделеная лубов но где тогда вещи вторая кража-грабеж или банк ну и последняя какаято ******* на дискотеке угостила сами знаете чем потом показала где продается. и понеслось все в топку
Вадо":l4rgywjw написал(а):да до утра и раз мрази молчат подключай полис ее надо мигом выдернуть домой отгулялась выпей успокоительное и пробуй уснуть. сцуки а не подруги
по английски полис -полиция жаль что подтвердились самые угрюмые предположения лучше б ее обокрали но уже все теперь борьба с демонами в ее головеМамаЛена":1xpghcsg написал(а):Вадо":1xpghcsg написал(а):да до утра и раз мрази молчат подключай полис ее надо мигом выдернуть домой отгулялась выпей успокоительное и пробуй уснуть. сцуки а не подруги
В смысле подклюЧай полис? Как?
Ветка":15h8hq3r написал(а):МамаЛена, вы одна не справитесь. Разговаривать и закрывать дома бесполезно, она сейчас в оппозиции и вы для неё враг, скорее всего. Вам бы к психологу по зависимостям, что бы составить план действий, пока одной без неё, когда будет четкий план сразу поспокойнее станет, проверено на себе. И скорее всего без реабилитации не обойтись, тк соль, сами они не останавливаются и наркоманами себя не считают. После 10 ваших сообщений на форуме откроется личка, напишу вам свой телефон, позвоните, может чем смогу помочь, я тоже из ЕКБ.
Вадо":2d0mg0j5 написал(а):по английски полис -полиция жаль что подтвердились самые угрюмые предположения лучше б ее обокрали но уже все теперь борьба с демонами в ее головеМамаЛена":2d0mg0j5 написал(а):Вадо":2d0mg0j5 написал(а):да до утра и раз мрази молчат подключай полис ее надо мигом выдернуть домой отгулялась выпей успокоительное и пробуй уснуть. сцуки а не подруги
В смысле подклюЧай полис? Как?
Ветка":2d0mg0j5 написал(а):МамаЛена, вы одна не справитесь. Разговаривать и закрывать дома бесполезно, она сейчас в оппозиции и вы для неё враг, скорее всего. Вам бы к психологу по зависимостям, что бы составить план действий, пока одной без неё, когда будет четкий план сразу поспокойнее станет, проверено на себе. И скорее всего без реабилитации не обойтись, тк соль, сами они не останавливаются и наркоманами себя не считают. После 10 ваших сообщений на форуме откроется личка, напишу вам свой телефон, позвоните, может чем смогу помочь, я тоже из ЕКБ.
МамаЛена":10m8zbr1 написал(а):Ветка":10m8zbr1 написал(а):МамаЛена, вы одна не справитесь. Разговаривать и закрывать дома бесполезно, она сейчас в оппозиции и вы для неё враг, скорее всего. Вам бы к психологу по зависимостям, что бы составить план действий, пока одной без неё, когда будет четкий план сразу поспокойнее станет, проверено на себе. И скорее всего без реабилитации не обойтись, тк соль, сами они не останавливаются и наркоманами себя не считают. После 10 ваших сообщений на форуме откроется личка, напишу вам свой телефон, позвоните, может чем смогу помочь, я тоже из ЕКБ.
В этом ещё одна проблема, финансы сейчас не очень, у меня ещё сын 6 лет и я не работаю. Я буду бороться за свою дочь. Раз вы из Екб. Может знаете девушку в вк она Тая Браун живёт примерно Уралмаш, мне кажется она барыга и моя дочь у неё. Для меня сейчас главное её найти.
Island":35zx1bku написал(а):МамаЛена, читайте форум, сделайти попытку поговорить с дочкой спокойно, может быть все не так запущено и недавно, что она сразу с солей начала что ли, химию в себя запихивать, если откажется говорить, будет изворачиваться, тест сдавать откажется, идите на собрания АОН, искать и ловить барыг бесполезно, запирать дома тоже.
В люом случае начать надо с разговора, только без криков, обвинений и угроз
Может она запуталась, долги какие и или еще что, не подсела еще на наркотики, не знает как вам сказать, сама нуждается в помощи, но не знает как сказать....
Девченки глупые какие, боже мой