Подозреваю что дочь употребляет наркотики, Помогите!!!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
И работа с психологом. Она вам может не рассказывать чего то, а психолог хороший свое дело сделает.

Ветка

Посетитель
Реакции
0
МамаЛена":c9ldzezg написал(а):
Island":c9ldzezg написал(а):
МамаЛена, читайте форум, сделайти попытку поговорить с дочкой спокойно, может быть все не так запущено и недавно, что она сразу с солей начала что ли, химию в себя запихивать, если откажется говорить, будет изворачиваться, тест сдавать откажется, идите на собрания АОН, искать и ловить барыг бесполезно, запирать дома тоже.
В люом случае начать надо с разговора, только без криков, обвинений и угроз
Может она запуталась, долги какие и или еще что, не подсела еще на наркотики, не знает как вам сказать, сама нуждается в помощи, но не знает как сказать....
Девченки глупые какие, боже мой

Какие крики, я её обниму и никуда не отпущу. Я буду как с цветком. Я себя виню, я не доглядела. Господи защити мою девочку...

Чем больше "как с цветком" тем больше наркомании, и "никуда не отпущу" тоже не работает, к сожалению.
Найдите про жёсткую любовь, посмотрите лекции в методическом материале, прочитайте Зайцева.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Слушай мама Лена, идешь в аптеку покупешь тест на все группы наркотических веществ, призодишь и просишь ее пописать. Если будет морозиться и идти в полный отказ... Логика понятна?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Паша ,не придумали пока тестов на соли и спайсы...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Соли и спайсы это редкая гадость и вич ловят быстро, главное чтоб кто то из компании вич+ был , а дальше ...гниют часто , задувать ее нельзя , да и морально хррреново ( по вешаться итд могут) отходники от нее ...ну я на смотрелась на них ; стараюсь избегать " людей из страны ос"!!! Скажем так не без опасно с ними .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я последний раз изгоняла солевых из своего подъезда , минтов каждый день вызывала , ну реально страшно было .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":3ir4yasm написал(а):
Паша ,не придумали пока тестов на соли и спайсы...

Теоретически спайсы схожи по формуле на ТГК, покажет как коноплю.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ночка,
Очень мне странно читать от одного наркомана , мнения о других, мол, они реально хуже...Бред какой то. Какая разница, на мой взгляд, на чем торчать? Важно то, что меняется мировозрение человека меняется, он перестает быть человеком. Начинает принадлежать веществу и только.Разве не это -основа наркомании? А что он там и как употребляет-не имеет никакого значения! Просто от одних препаратов быстрее, от других медленнее , но с ума сходят и те и другие.

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Я не могу найти свою дочь. От этого мне ещё хуже. Завтра пойду в полицию подавать в розыск. Страшно.

Helen

Посетитель
Реакции
11
МамаЛена, примите мою поддержку. Хочу сказать одно: если бы было что-то совсем плохое, то вам бы уже сообщили. Наверняка девчонка "марафтнит". Т.е. тупо сидят на хате и употребляют.
Вы делайте так, так считаете нужным - обзвоните всех знакомых, пройдитесь по тем местам, где она могла бы быть и, если не найдете- подайте заявление в полицию.
Бог вам в помощь.
Отпишитесь, если что изменится.

Loa

Посетитель
Реакции
0
Советую вам почитать книгу Сюзан Форвард "Токсичные родители". и только после того приходить с вопросами. а то на контакт она видите ли не выходит. так может вы мамаша затрахали ей нервы своими контактами. и она после того как пожила отдельно больше этого контактёрства стерпеть не может. а то знаю я таких любителей поконтактировать, мёртвого доведут. а уж если вы себе позволяете по сумкам лазить то вероятнее всего вы ТОКСИЧНАЯ МАТЬ и если не остановитесь сейчас, то сломаете дочке всю жизнь. и не надо тут городить чушь про материнскую интуицию. у токсичных мамаш не интуиция а вава в голове. это одно из когнитивных искажений. находить подтверждения своим глупостям вопреки здравому смыслу, то что называется "у страха глаза велики". так что, мамаша, бегом читать книжку! а после скорей всего к психотерапевту.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Loa, не вижу по вашему статусу - вы мама? Или каким боком относитесь к наркоманам?

Loa

Посетитель
Реакции
0
Helen":29g9v5ox написал(а):
Loa, не вижу по вашему статусу - вы мама? Или каким боком относитесь к наркоманам?
доктор

АНЯ1811

Посетитель
Реакции
0
Доктор не дает таких оценок)Или Вы ветеринар?)))))в общем объясню момент ,существует обширный анализ крови,он показывает любые химические вещества ,которые человек употреблял за последние 6 мес,в том числе и соли и спайсы!Кому интересно,напишите мне город,я напишу куда обратиться,в какую клинику,чтоб это было анонимно и ваш ребенок не встал на учет,так же могу поделиться опытом и знаниями о дальнейших действиях!Но по первичным признакам это именно употребление(

Loa

Посетитель
Реакции
0
АНЯ1811":2zr72gid написал(а):
Доктор не дает таких оценок)Или Вы ветеринар?(
я оценок не даю, я предполагаю. и следовало бы обратить на это внимание, а не блистать остротами. я доктор именно тот самый, как раз для местных пациентов, но вам доказывать ничего не буду

Helen

Посетитель
Реакции
11
Loa":p5ea8n47 написал(а):
Доктор какой специализации?
И пусть даже для токсичной мамаши - жестковато написали. Если у вас есть дети, вероятно вы сможете прочувствовать боль и страх за своего ребенка, пусть и 18-ти летнего. На мой взгляд маму надо поддержать, но никак не посылать
Loa":p5ea8n47 написал(а):
бегом читать книжку! а после скорей всего к психотерапевту.
Это можно в качестве рекомендаций и желательно в мягкой форме. имхо.
Добрее надо быть, человечнее, хотя мало какой доктор обладает такими качествами.

АНЯ1811

Посетитель
Реакции
0
А мне доказывать ничего не нужно!И то,что Вы оцениваете и более того в осудительной форме это факт!Так вот и то,что Вы чем то обижены на болезнь,а из этого я могу предполагать,что и сами являетесь зависимым, при чем не очень подкованным....это тоже видно невооруженным глазом!!!

Regalion

Посетитель
Реакции
0
соль -это жопа, и об этой жопе надо подробно рассказывать. Если употребляет и хочет, значит, наркоманка. Если денег нет, я х.з. кем она будет работать. Обычно опускается до дна. От соли мозг страдает. Чем раньше она поймет, тем больше шансов влезти. Но это очень тяжелые наркотики.

Loa

Посетитель
Реакции
0
АНЯ1811":43n2031l написал(а):
А мне доказывать ничего не нужно!И то,что Вы оцениваете и более того в осудительной форме это факт!Так вот и то,что Вы чем то обижены на болезнь,а из этого я могу предполагать,что и сами являетесь зависимым, при чем не очень подкованным....это тоже видно невооруженным глазом!!!
дамочка, вы сами мне тут предположений навешали, да в такой форме, чуть ли не справки, про зависимость и про подкованность.
я тут с вами в полемику не вступал. ваш невооружённый взгяд - это лишь ваша точка зрения. имеет место быть. но не как истина в последней инстанции

Loa

Посетитель
Реакции
0
а маме ещё раз порекомендую теперь уже в более мягкой форме, так как вижу дамы весьма чувствительны. жизнь уважаемые сложна. и порой не всё в ней есть таким каким видится. поговорите с дочкой, сделайте тест. элементарно обратите внимание на зрачки, не расширены ли. и почитайте всё таки книгу "Токсичные родители". порой дети начинают употреблять чтобы сбежать от семейной реальности, от "любящих" мам, душащихи гнобящих грубо а может и тонко психологически, что и не придерёшься с первого взгляда. я не обвиняю. я предлагаю вам проанализировать себя ваши семейные отношения. ведь дети даже в 18 это всё ещё дети, и они не делают никакого своего выбора. они совершают поступки исходя из ситуаций, порой не думая вообще. ещё раз повторюсь. я не пытаюсь никого обвинять. но я всё же пытаюсь защитить вашу дочь, даже если она теперь наркоманка, в этом случае с ней тем более стоит помягче.

Сверху