МамаЛена":c9ldzezg написал(а):Island":c9ldzezg написал(а):МамаЛена, читайте форум, сделайти попытку поговорить с дочкой спокойно, может быть все не так запущено и недавно, что она сразу с солей начала что ли, химию в себя запихивать, если откажется говорить, будет изворачиваться, тест сдавать откажется, идите на собрания АОН, искать и ловить барыг бесполезно, запирать дома тоже.
В люом случае начать надо с разговора, только без криков, обвинений и угроз
Может она запуталась, долги какие и или еще что, не подсела еще на наркотики, не знает как вам сказать, сама нуждается в помощи, но не знает как сказать....
Девченки глупые какие, боже мой
Какие крики, я её обниму и никуда не отпущу. Я буду как с цветком. Я себя виню, я не доглядела. Господи защити мою девочку...
Helen":3ir4yasm написал(а):Паша ,не придумали пока тестов на соли и спайсы...
докторHelen":29g9v5ox написал(а):Loa, не вижу по вашему статусу - вы мама? Или каким боком относитесь к наркоманам?
я оценок не даю, я предполагаю. и следовало бы обратить на это внимание, а не блистать остротами. я доктор именно тот самый, как раз для местных пациентов, но вам доказывать ничего не будуАНЯ1811":2zr72gid написал(а):Доктор не дает таких оценок)Или Вы ветеринар?(
Доктор какой специализации?Loa":p5ea8n47 написал(а):доктор
Это можно в качестве рекомендаций и желательно в мягкой форме. имхо.Loa":p5ea8n47 написал(а):бегом читать книжку! а после скорей всего к психотерапевту.
дамочка, вы сами мне тут предположений навешали, да в такой форме, чуть ли не справки, про зависимость и про подкованность.АНЯ1811":43n2031l написал(а):А мне доказывать ничего не нужно!И то,что Вы оцениваете и более того в осудительной форме это факт!Так вот и то,что Вы чем то обижены на болезнь,а из этого я могу предполагать,что и сами являетесь зависимым, при чем не очень подкованным....это тоже видно невооруженным глазом!!!