Подозреваю что дочь употребляет наркотики, Помогите!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD,
Вот именно. Это как раз другая сторона этой медали! Совершенно согласна. Просто речь шла немного о другом, касаемо того что легче и лучше употреблять. По моему мнению одинаково, Ночка со мной не согласна)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka":gighoh4j написал(а):
natashaD,
Вот именно. Это как раз др Галя сторона этой медали

Ты с телефона пишешь?))))) смешно получилось вместо другая др Галя = )))))))))))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
МамаЛена, понедельник...вас не было с прошлой недели, есть ли продвижения в поиске ребёнка?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD, да с телефона) только сейчас заметила))) исправила)))
МамаЛена пропала вместе с информацией и дочерью....(((((

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3fq4gzyw написал(а):
МамаЛена, сегодня суббота, у вас есть какие то новости??

Вы же в Екб??? обратитесь в гбн,может они помогут..

Знаю где она, слышала её, она только повторяет : мамочка прости и я приеду.
Гбн обратились, (даже есть знакомый) чтобы вызволить её оттуда. Завтра. Бессонная ночь.
Описание дочки: глаза мёртвые, бледная и нет обычной улыбки.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ой, ну слава Богу нашлась. Напишите, пожалуйста, как дочка дома будет. Разумеется ругать ее смысла нет. Ее изолировать бы, а то отойдет и может сбежать (это если соль употребляла). МамаЛена, терпения и удачи вам.

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Я за это время обратилась в полицию, и продолжала свои поиски.
Но помогла мне мама наркомании со стажем около которой была моя дочь, она и сказала адрес откуда она забрала свою со скорой
Эта ночь ожидания, ужасная ночь. А что если не получится
привезти. Какие первые слова сказать? Как себя вести? Что делать? Вопросы вопросы и мало ответов. Сама не могу ответить Ни на что !

МамаЛена

Посетитель
Реакции
0
Helen":2f4z6b2i написал(а):
Ой, ну слава Богу нашлась. Напишите, пожалуйста, как дочка дома будет. Разумеется ругать ее смысла нет. Ее изолировать бы, а то отойдет и может сбежать (это если соль употребляла). МамаЛена, терпения и удачи вам.
Хорошо. Я понимаю что ругать бесполезно и опасно.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Она спать ляжет, потом смотрите как она себя вести будет, объяснять что это плохо смысла нет.
когда выспится, говорите о себе - переживаю, не спала, не знаете что делать. По крайней мере сразу это ее не отпугнет, возможно что-то и скажет. Не давите.
сочувствую, много раз такое было, тоже не знала как быть..

Helen

Посетитель
Реакции
11
МамаЛена, я думаю принять надо с любовью. Дать ей высказаться. Не желательно, чтобы она замкнулась в себе. Предложить помощь. Вы, как мама поймете, как себя вести, сердце подскажет. Все в жизни совершают ошибки. Вспомните притчу о блудном сыне. Очень надеюсь, что она раскаивается.
Почему вы думаете, что не получится привести? Должно все получиться. Обязательно надо ее оттуда выдернуть. Хоть хитростью, хоть как, но забрать домой.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
МамаЛена, СЛАВА БОГУ!!!! главное,что она жива! и вы с ума не сошли! Держитесь МамаЛена!!! Сил вам,мудрости и терпения!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,вы!поговорите с моей мамой,А?
она ******* уже на меня орать!то орет,то вены проверяет,то обещания спрашивает!не может,не знает как себя вести
1

semenovna

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, твоя мама нас не услышит.
Тебе самой теперь придётся завоёвывать её доверие.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
semenovna, доверия не получится никогда. Максимум - возможная терпимость по отношению к друг другу.

ночка

Посетитель
Реакции
5
mialenka":1f8dl5qa написал(а):
Ночка со мной не согласна)
Да я согласна что любые наркотики не айс .....все летит в пропасть какуе то( планы , мечты, даже в мелочах итд) ...Я наверное описала больше состояние солевого наркомана.
У меня в подъезде опять сегодня ходить было страшно ... Бегали по этажам с таким диким взглядом , ментов вызывают они выдут из подъезда , а как те уедут опять назад. ужас .

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ночка":o87j5eog написал(а):
mialenka":o87j5eog написал(а):
Да я согласна что любые наркотики не айс .....все летит в пропасть какуе то( планы , мечты, даже в мелочах итд) ...Я наверное описала больше состояние солевого наркомана.
У меня в подъезде опять сегодня ходить было страшно ... Бегали по этажам с таким диким взглядом , ментов вызывают они выдут из подъезда , а как те уедут опять назад. ужас .
отличный способ - кипяток и шокер = ) мне помогает. у меня на 4м этаже тусич вечный, первый раз предупреждаю, второй выливаю ведро горячей воды, предупреждаю, включаю шокер,заклиниваю кнопку и....аж летят на улицу

ночка

Посетитель
Реакции
5
natashaD":38awk4f4 написал(а):
ночка":38awk4f4 написал(а):
mialenka":38awk4f4 написал(а):
отличный способ - кипяток и шокер = ) мне помогает. у меня на 4м этаже тусич вечный, первый раз предупреждаю, второй выливаю ведро горячей воды, предупреждаю, включаю шокер,заклиниваю кнопку и....аж летят на улицу
Блин я побоялась на на этих полудорков так ...это же на 100% процентов человеки из страны ОС GV%^^%D ^%$re4 потом как домой по подъезду вечерами подниматься ... да и что соседи тебе за эту лужу кипятка голову оторвать не хотят .. В моем подъезде ты бы врагов нажила . @)*&T Это фантастичный метод ^&&vo ^%^^aaa aha**))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Даша, ты живая ещё? Рад тебя видеть.

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko":1mewne24 написал(а):
Даша, ты живая ещё? Рад тебя видеть.
Привет ...конечно , &*&dance еще тут и не травлюсь... *&*Fi

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Молодец, рад за тебя. Сколько не травишься то, два дня?

Сверху