mialenka":gighoh4j написал(а):natashaD,
Вот именно. Это как раз др Галя сторона этой медали
natashaD":3fq4gzyw написал(а):МамаЛена, сегодня суббота, у вас есть какие то новости??
Вы же в Екб??? обратитесь в гбн,может они помогут..
Хорошо. Я понимаю что ругать бесполезно и опасно.Helen":2f4z6b2i написал(а):Ой, ну слава Богу нашлась. Напишите, пожалуйста, как дочка дома будет. Разумеется ругать ее смысла нет. Ее изолировать бы, а то отойдет и может сбежать (это если соль употребляла). МамаЛена, терпения и удачи вам.
Да я согласна что любые наркотики не айс .....все летит в пропасть какуе то( планы , мечты, даже в мелочах итд) ...Я наверное описала больше состояние солевого наркомана.mialenka":1f8dl5qa написал(а):Ночка со мной не согласна)
отличный способ - кипяток и шокер = ) мне помогает. у меня на 4м этаже тусич вечный, первый раз предупреждаю, второй выливаю ведро горячей воды, предупреждаю, включаю шокер,заклиниваю кнопку и....аж летят на улицуночка":o87j5eog написал(а):Да я согласна что любые наркотики не айс .....все летит в пропасть какуе то( планы , мечты, даже в мелочах итд) ...Я наверное описала больше состояние солевого наркомана.mialenka":o87j5eog написал(а):Ночка со мной не согласна)
У меня в подъезде опять сегодня ходить было страшно ... Бегали по этажам с таким диким взглядом , ментов вызывают они выдут из подъезда , а как те уедут опять назад. ужас .
Блин я побоялась на на этих полудорков так ...это же на 100% процентов человеки из страны ОС GV%^^%D ^%$re4 потом как домой по подъезду вечерами подниматься ... да и что соседи тебе за эту лужу кипятка голову оторвать не хотят .. В моем подъезде ты бы врагов нажила . @)*&T Это фантастичный метод ^&&vo ^%^^aaa aha**))natashaD":38awk4f4 написал(а):отличный способ - кипяток и шокер = ) мне помогает. у меня на 4м этаже тусич вечный, первый раз предупреждаю, второй выливаю ведро горячей воды, предупреждаю, включаю шокер,заклиниваю кнопку и....аж летят на улицуночка":38awk4f4 написал(а):Да я согласна что любые наркотики не айс .....все летит в пропасть какуе то( планы , мечты, даже в мелочах итд) ...Я наверное описала больше состояние солевого наркомана.mialenka":38awk4f4 написал(а):Ночка со мной не согласна)
У меня в подъезде опять сегодня ходить было страшно ... Бегали по этажам с таким диким взглядом , ментов вызывают они выдут из подъезда , а как те уедут опять назад. ужас .
Привет ...конечно , &*&dance еще тут и не травлюсь... *&*Finonarko":1mewne24 написал(а):Даша, ты живая ещё? Рад тебя видеть.