Подозреваю мужа в употреблении наркотических веществ

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Очень нужна Ваша помощь! Почему пишу на форум, потому что подозреваю что муж употребляет.... что конкретно не знаю, но точно не колет, так как тело чистое. Периодически замечаю что с глазами у него что-то не то.... то красные, то чуть прикрытые.... Говорит травка.... но не факт! Так как стали происходить следующие вещи....
1. Два раза обыскивали машину на предмет нахождения наркотических средств. В последний раз нашли и осудили за хранение.... Как мне сказал подкинули.
2. Постоянно куда-то деваются деньги. Например спросит у матери на какое-нибудь важное дело, она дает и все с концами. Ни дела ни денег. Либо возьмет у меня и у матери в общей сложности например тысячи 3 получается и все денег нет. Например я уже давно оплачиваю сама и кредит и коммунальные платежи, поручишь ему это дело, ничего не заплатит и денег потом с него не возьмешь.
3. Не работает и не собирается.
4. Совсем меня добило последнее время, что не может оформить себе мед. справку на права. Сделал ее платно, привезли на дом, но в ГАИ все вернули, так как прописан в области и нарколог должен быть оттуда. Так вот уже месяц истерируем по поводу того, что я говорю:"сегодня едем к наркологу" он начинает орать без причины и естественно не едет.
5. Ранее, как он мне признался что имел опыт употребления героина (до передроза), но.... почему родители об этом не знают????? Или знают, но скрывают???? Я не пойму, но я вижу что что-то употребляет, но тело все чистое и я успокаиваюсь до определенного момента!
Удивляется даже как я распознаю что он "под дурью" , но этого трудно не заметить! Говорит что накурился....
Совсем недавно решил самостоятельно за кодироваться от алкоголя. Денег опять же дали, довезла до двери, но туда не пустил меня, сказал сам. Квиток опять же не принес. Не имею понятия за кодировался ли и только создал вид. Женаты 2 года.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Если зрачки сужены, прямо точки, то это героин. Поведение Вашего мужа прям как у моего когда-то, когда он пытался скрыть этот факт. В итоге я тоже подсела, но это длинная история. А сколько лет Вам и ему? И на кого оформлен кредит? И как вы осматривали тело? Только руки?

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Если зрачки сужены, прямо точки, то это героин. Поведение Вашего мужа прям как у моего когда-то, когда он пытался скрыть этот факт. В итоге я тоже подсела, но это длинная история. А сколько лет Вам и ему? И на кого оформлен кредит? И как вы осматривали тело? Только руки?
Да. Зрачки бывают как точки.... тогда и настроение у него хорошее и вообще вся жизнь удалась! Ему 31, мне 32 года. Кредит на меня, но я как бы могу себе позволить содержать семью. Просто червячек подозрения закрался уже давно..... я не сталкивалась никогда с этим, поэтому подскажите мне пожалуйста как это можно выявить??? Может ему помощь нужна! Тогда много можно объяснить в его поведении.
Осматривала и руки и ноги..... но как бы я пыталась с ним поговорить на эту тему, он мне сам демонстрировал свои руки. Знает, что далека от этого, поэтому может меня обмануть легко!
Можно ли получить конфиденциальную информацию по нему например у нарколога???? Я просто боюсь ему навредить? Вдруг я все надумала и ничего этого нет???
Но меня еще пугает то, что возможно родители то ЗНАЮТ!!!!!! Но скрывают это от меня! Мама делает невинный вид и говорит "ну мы бы заметили".... А если он употребляет не каждый день, а там например раз в неделю?? Ведь бывает же такое????

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я, конечно, не нарколог, но мне кажется, что это героин, он его или нюхает, или колет, просто туда, где незаметно (таких мест полно).
я не сталкивалась никогда с этим, поэтому подскажите мне пожалуйста как это можно выявить??? Может ему помощь нужна! Тогда много можно объяснить в его поведении.
А что тут выявлять-то? Вы хотите письменное подтверждение, что он сидит на героине? А о помощи он сам просит? Или думаете, что не просит, потому-то стесняется?
Кредит на меня, но я как бы могу себе позволить содержать семью.
Скоро, возможно, не сможете, поверьте на слово. Если есть кредит, то это уже начало конца. И вообще, это ненормально, когда женщина содержит семью, что бы он Вам там не говорил, что это должен делать тот, у кого лучше получается!

BKate

Посетитель
Реакции
0
Юлия33, а Вы не из Москвы?

BKate

Посетитель
Реакции
0
А зачем тест делать? И так ведь все понятно. Человек сам говорит, что употреблял раньше героин, сейчас все признаки налицо. Даже если тест будет положительный, он скажет, что это тест врет.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Рыжик, я вот не понимаю, как можно так позволять себя обманывать? Одно дело все понимать, но делать вид, что все нормально (как его родители). Но тут же все очевидно, она сама все знает. Я, когда не торчала, мужа по голосу по телефону выкупала, когда он уторченный был, или пьяный, или укуренный, сразу определяла, под каким он кайфом.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я тоже выкупала сразу.Просто не хотят верить,не хотят видеть очевидного. Очень больно разочаровываться в родных и любимых людях. Закрывают глаза,гонят от себя эти мысли и так легче живётся. Мне этого не понять. Я так не могу.

Я вот тоже не могу так, только что в другой теме об этом написала. А еще я думаю, что люди думают, что если они признают тот факт, что близкий человек торчит, то и их знакомые об этом могут как-то узнать. А это так позорно, когда у тебя муж или ребенок - наркоман. Вот и обманывают сами себя, боясь, что их окружение сможет их мысли прочесть и тоже все узнать.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Конечно позорно,но эта беда может постучать в любую дверь.
Причем алкоголик в семье - это беда! А наркоман - позор!

LuLuHoroshaya

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! можно я поделюсь своей историей и спрошу ваше мнение? Я встречаюсь с парнем почти 2 года, всего лишь 2 месяца назад он сказал мне, что употребляет наркотики. Синтетические, уже 3 года. Как они называются так и не говорил. Я ничего не замечала, не подозревала никогда ни в чем подобном. Он работает на Севере,3 месяца там и один дома. На работе постоянные проблемы, техника ломается, он стресс снимает этими таблетками...после того,как мне рассказал,пробовал самостоятельно завязать..продержался 1,5 месяца и сорвался....говорит теперь,что еще и начал колоться.... может это он специально,чтобы я его бросила? Он напрямую меня об этом просил, говорит,не хочу тебе жизнь портить...Мы хотим семью, детей..так мечтали о дочке..... Если я отступлюсь - ему никто не поможет,пока есть я в его жизни, у него есть смысл жить и бросить этот яд! сам себя и ради себя он не станет ничего делать, точнее один не сможет.... нам по 22 года, я не курю и не пью.....я хочу здорового ребенка... советуют бросить его, подумать о себе.....что может ребеночек уродом родиться,что вся любовь уйдет потом... но я не могу его в беде оставить! и не оставлю, посоветуйте,что делать? к врачу он не хочет идти.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я считаю и то и другое бедой.
Да я то тоже, но вот общество в большинстве своем так не думает.

&&&ИВА****

. советуют бросить его, подумать о себе.....что может ребеночек уродом родиться,что вся любовь уйдет потом... но я не могу его в беде оставить! и не оставлю, посоветуйте,что делать? к врачу он не хочет идти.
а сама то ты что думаешь????????? какой бы мы совет не скажем,ты для себя УЖЕ решила................как он объясняет,то ,что не хочет к врачам обращаться?

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Я, конечно, не нарколог, но мне кажется, что это героин, он его или нюхает, или колет, просто туда, где незаметно (таких мест полно).
я не сталкивалась никогда с этим, поэтому подскажите мне пожалуйста как это можно выявить??? Может ему помощь нужна! Тогда много можно объяснить в его поведении.
А что тут выявлять-то? Вы хотите письменное подтверждение, что он сидит на героине? А о помощи он сам просит? Или думаете, что не просит, потому-то стесняется?
Кредит на меня, но я как бы могу себе позволить содержать семью.
Скоро, возможно, не сможете, поверьте на слово. Если есть кредит, то это уже начало конца. И вообще, это ненормально, когда женщина содержит семью, что бы он Вам там не говорил, что это должен делать тот, у кого лучше получается!
Я не из Москвы. Мы живем в Самаре. Девчат мне не стремно и не позорно! Мне просто не понятно, почу если это так и он не может самостоятельно справиться не слушает меня? Когда он мне говорит что это травка, то я вся в истерике бьюсь, я не хочу слышать об этом! Я все понимаю, да я слишком правильная, но я прежде всего его жена! Нет у него права гробить свою жизнь и мою. Не понимаю как можно узнать??? Он не говорит мне ничего ни о прошлом ни о настоящем! Начинает орать или еще хуже говорить, что как я вообще посмела думать о таком! Мне даже иной раз становится стыдно, что я его подозреваю! Я просто хочу узнать, если есть проблема, то можно ее решить! Я не отказываю ему в помощи! Расскажите вот мне, если человек употребляет алкоголь, то разве он может еще и принимать наркотики???? Одно с другим слышала я не совместимо. И еще где эти места "где не заметно"???? Я посмотрю, я настою, но если я ошибаюсь - это будет конец семье! Я хочу доказательства найти не для себя, а для родителей, чтобы они признались, что они знали и пустили все на самотек!
А еще я была беременна и ребеночек замер на сроке 12 недель, вся проверилась - здорова. У него проблемы с печенью. Разводят руками ничем не могут помочь.
P.S: сейчас звонила дочка моя из дома пропал фотоаппарат..... Неужели началось??? Сам домой не появляется уже третий день.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Расскажите вот мне, если человек употребляет алкоголь, то разве он может еще и принимать наркотики???? Одно с другим слышала я не совместимо. И еще где эти места "где не заметно"?
Некоторые и наркотики, и алкоголь употребляют вместе. Некоторые пьют алкоголь для запаха, чтобы отмазка была, что типа пьяный.
А места какие? В паховой зоне, под мышкой, можно вообще внутримышечно колоться, а можно нюхать или курить.
Тут вопрос не в том, как он это делает, а в том, чего хотите Вы. Если он даже признаваться не хочет, значит по-любому считает, что все у него хорошо. Вы его хотите убедить лечиться? Вряд ли получится, раз Вы даже не можете его убедить признаться. Пока сам не осознает, все бесполезно.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я посмотрю, я настою, но если я ошибаюсь - это будет конец семье! Я хочу доказательства найти не для себя, а для родителей, чтобы они признались, что они знали и пустили все на самотек!
А зачем Вам признания родителей? Ну признаются они, Вам легче станет? И почему, если Вы ошибаетесь, будет конец семье?

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Расскажите вот мне, если человек употребляет алкоголь, то разве он может еще и принимать наркотики???? Одно с другим слышала я не совместимо. И еще где эти места "где не заметно"?
Некоторые и наркотики, и алкоголь употребляют вместе. Некоторые пьют алкоголь для запаха, чтобы отмазка была, что типа пьяный.
А места какие? В паховой зоне, под мышкой, можно вообще внутримышечно колоться, а можно нюхать или курить.
Тут вопрос не в том, как он это делает, а в том, чего хотите Вы. Если он даже признаваться не хочет, значит по-любому считает, что все у него хорошо. Вы его хотите убедить лечиться? Вряд ли получится, раз Вы даже не можете его убедить признаться. Пока сам не осознает, все бесполезно.
Почитала тут на форуме признаки.... Лирика то у нас тоже присутствует, как начинает свои планы громадье мне рассказывать, аж бесит! Толку всеравно знаю не будет, одни слова. Я хочу выяснить! Если ДА, то как жить собирается дальше. Если не осознает и не признает, буду разводиться. Родители на него влияние никогда не имели и не имеют. Я не хочу верить в самое плохое. Разговоры о том что УПОТРЕБЛЯЛ сам начал, просто скорее всего в свое время я не придала этому значения. Сейчас анализирую, выходки у него ужасные по отношению ко мне были и вроде бы и не пил особо при мне... В основном когда дома не ночевал дней по 10 приходил как побитая собака, тогда пахло перегаром. А последнее время все чаще травой попахивает..... Многое сейчас поняла, лежал в больнице с гепатитом (интоксикация эфиром), как раз тогда когда нашли у него пакет с травой. А сколько стоит доза героина примерно?

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
почему, если Вы ошибаетесь, будет конец семье?
Ну у нас принципиальный. Если сказал нет, значит повторно это не следует обсуждать!
Ё моё а ведь такой красивый статный парень! Все при нем, только видать мозг где-то затерялся!
Анонимно хочу проконсультироваться у нарколога. Прям в понедельник и пойду.

света572

Посетитель
Реакции
6
LuLuHoroshaya написал(а):
говорит теперь,что еще и начал колоться.... может это он специально,чтобы я его бросила?
Вряд ли специально.Со временем возникает толерантность.Проще...привыкание к веществу.В итоге доза наркотика увеличивается.Или добавляется новый...
сам себя и ради себя он не станет ничего делать, точнее один не сможет
Но ты ведь тоже за него не сможешь это сделать.
к врачу он не хочет идти.
Чтобы что-то получилось....надо чего-то хотеть.Ему...не тебе.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Нашелся мой мужаня.... В доме за городом, родители от искали.... не известно правда в каком состоянии.... мать никогда мне не скажет, все спасает сЫночку. Я тут что подумала.... разыграю ка я такую ситуацию.... Так как планируем ребенка, то я постоянно сдаю какие нибудь анализы... вот спрошу его напрямую "Употребляешь??? И что конкретно скажи!" потому что я сдала анализы и там нашли остатки наркотических препаратов..... Может таким образом выведу на разговор? Я сейчас почитала в интернете инфу про виды наркотиков, вроде как выбрала по признакам три - это Конопля (Марихуана), Героин и Метадон. Тесты получаются подразделяются, так какие брать то???

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Так и бери на все эти вещества тесты. На все из них есть. А с мамой ты говорила?

Сверху