Передоз от мефедрона

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
тут либо уйти, если понимаешь, что человек не настроен на нормальный разговор, либо сказать мол "давай осудим это спокойно"
Приведи в пример 3 ситуации в рц, когда сдержал свою агрессию тем или иным способом.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Приведи в пример 3 ситуации в рц, когда сдержал свою агрессию тем или иным способом.
Когда товарищ на фоне своей агрессии начал грубить мне и обзывать, мол я долб*еб и вообще че я пристал, в этот момент я просто улыбнулся и промолчал. Потом этот товарищ извинился и мы помирились.

Когда я негативно воспринимал сообщения мамы, раньше я отвечал агрессивно, сейчас же спокойно отвечаю на любые вопросы, даже которые меня задевают.

Был момент с должностью супервайзера, я развесил все полотенца, но до обхода кто-то их взял, свидетели того, что я действительно развесил их есть. ну тогда я не стал высказывать все СО. Посчитал, что Со просто сделали вывод из того, что увидели и они не должны выслушивать мои возмущения и просто сказал, что окей, палка так палка.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Когда товарищ на фоне своей агрессии начал грубить мне и обзывать, мол я долб*еб и вообще че я пристал, в этот момент я просто улыбнулся и промолчал. Потом этот товарищ извинился и мы помирились.
Т.е можно тебя назвать дол**ом, извиниться и помириться?
Когда я негативно воспринимал сообщения мамы, раньше я отвечал агрессивно, сейчас же спокойно отвечаю на любые вопросы, даже которые меня задевают.
Копишь агрессию. Знаешь чем заканчивается?
Был момент с должностью супервайзера, я развесил все полотенца, но до обхода кто-то их взял, свидетели того, что я действительно развесил их есть. ну тогда я не стал высказывать все СО. Посчитал, что Со просто сделали вывод из того, что увидели и они не должны выслушивать мои возмущения и просто сказал, что окей, палка так палка.
Здорово, что учишься брать ответственность на себя.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
привет, я думаю успешно, тк есть с чем сравнить. Причины, думаю в том, что сейчас моя голова забита мыслями о жизни моей, я часто злюсь на себя, из-за этого в момент, когда я на негативном, могу случайно сорваться на ком-нибудь. Сейчас же я пользуюсь методом анализа, т.е отслеживаю свои мысли и если я чувствую, что сейчас могу кому-нибудь нагрубить, начинаю говорить себе, что окружающие не виноваты в том, что я сейчас в плохом настроении. Еще высказываюсь о своих мыслях товарищам, после этого становится легче. Иногда могу поговорить с СО
Проговор это правильно. Только это все же надо делать побольше с консультантами. У них, если правильно выразиться, более непредвзятое мнение. Они не станут занимать чью-то сторону, как товарищи. А разговоры с самим собой вообще, как по мне, так вещь не продуктивная. У меня есть опыт таких диалогов с самим собой. Увидеть в них чаще всего можно только одну сторону, причем чаще выгодную для тебя. А обратная связь дает возможность как раз взглянуть на вопрос с другой стороны.
У тебя есть какие-то не праработанные обиды на кого-то? Про которые ты не рассказываешь.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Т.е можно тебя назвать дол**ом, извиниться и помириться?
Получается, что так. Но только в том случае, если человек понял свою ошибку и сам пришел извиняться. Конечно же если такое будет повторяться систематически, то общение будет не таким, как раньше, я просто отдалюсь от этого человека.
Копишь агрессию. Знаешь чем заканчивается?
я не коплю. Мама пишет правильные вещи. Суть в том, что я начал читать эти сообщения не как сообщения от того, кто хочет навредить мне, а как советы и указывания на мои ошибки.
Здорово, что учишься брать ответственность на себя.
:)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
А как снизить напряжение в диалоге?
так и сказать, типо "бро, что я тебе сейчас сделал, что ты так со мной общаешься", и чаще всего, человек начинает понимать, что реально ничего такого я не сделал, чтобы со мной в таком тоне говорить

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Получается, что так. Но только в том случае, если человек понял свою ошибку и сам пришел извиняться. Конечно же если такое будет повторяться систематически, то общение будет не таким, как раньше, я просто отдалюсь от этого человека.
Как человек осознает свою ошибку, если ты сам разрешаешь называть себя дол***бом?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Токсический остиомиелит от амфетамина

Изложение:

Токсический остиомиелит приводит к тому, что челюсть отпадает. Это получается так, что кость начинает гнить, отмирать и зубы начинают двигаться. нарушается кровообращение, в кости накапливается фосфор и начинает развиваться остиомиелит. Вылечить это можно только если полностью отказаться от наркотиков. лечение будет тяжелым, в несколько этапов операций. После операции нужно будет ухаживать за раной.

Вывод:

Употребление наркотиков может изуродовать вас. Если вы вовремя одумались и бросили, то еще можно восстановить свой внешний вид, а если же нет, то это приведет к смерти.

Мысль:

очень страшно представить человека без челюсти.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Как человек осознает свою ошибку, если ты сам разрешаешь называть себя дол***бом?
Ну в этом и дело, что если человек не понимает своей ошибки, то общение прекращается и думаю путем логических цепочек, человек рано или поздно придет к понимаю почему общение прекратилось

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну в этом и дело, что если человек не понимает своей ошибки, то общение прекращается и думаю путем логических цепочек, человек рано или поздно придет к понимаю почему общение прекратилось
Если отбросить совестливость и сознательность, то человек не обязан читать твои мысли. Он назвал тебя так, ты промолчал = тебя все устраивает. Как с границами дела обстоят?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Проговор это правильно. Только это все же надо делать побольше с консультантами. У них, если правильно выразиться, более непредвзятое мнение. Они не станут занимать чью-то сторону, как товарищи. А разговоры с самим собой вообще, как по мне, так вещь не продуктивная. У меня есть опыт таких диалогов с самим собой. Увидеть в них чаще всего можно только одну сторону, причем чаще выгодную для тебя. А обратная связь дает возможность как раз взглянуть на вопрос с другой стороны.
У тебя есть какие-то не праработанные обиды на кого-то? Про которые ты не рассказываешь.
нет, обид нет. С коллективом мирно вроде все

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Если отбросить совестливость и сознательность, то человек не обязан читать твои мысли. Он назвал тебя так, ты промолчал = тебя все устраивает. Как с границами дела обстоят?
Ну если меня это задевает, то я говорю об этом. А в друг случаях, когда я понимаю, что мне все равно, я никак не реагирую, просто улыбка в ответ и пошел по своим делам

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну если меня это задевает, то я говорю об этом. А в друг случаях, когда я понимаю, что мне все равно, я никак не реагирую, просто улыбка в ответ и пошел по своим делам
Тогда тут вопрос в том, почему для тебя норма, когда тебя оскорбляют. Все с мелочей начинается.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Сверху