DaLeeNa
Посетитель
- 4 Дек 2024
- 1,070
- 125
- Семья
- мама - @нака
- Бросил
- 22.10.2024
я просто не знаю в чем причина такого пофигизма на оскорбленияТогда тут вопрос в том, почему для тебя норма, когда тебя оскорбляют. Все с мелочей начинается.
я просто не знаю в чем причина такого пофигизма на оскорбленияТогда тут вопрос в том, почему для тебя норма, когда тебя оскорбляют. Все с мелочей начинается.
Отсутствие собственной ценности и ценности слов. Имхо.я просто не знаю в чем причина такого пофигизма на оскорбления
Наверное привык, что я тетя часто оскорбляюя просто не знаю в чем причина такого пофигизма на оскорбления
ну помню так себе, если честно. Я не люблю запоминать ссоры. Только самые яркие помню какие-то. И то, уже начинаю забыватьDaLeeNa
Последнее время я часто была в припадках от твоих выходок. Вспоминаю и себя жалко становится. Лёша вчера говорит, как ты вообще справляешься? Ты такая сильная! А я говорю какая же тут сила, меня трясло и я истерила похлеще психбольных.
ты помнишь наши ссоры? Мне реально хотелось сдохнуть…
Если честно, сейчас я сомневаюсь, что тебе это нужно. Может я зря всё это затеяла. Ты дихлофос нюхать стал, чтобы торкнуло!Урок 9 часть 1
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение:
Тест на созависимость не подтвержден, многие мамы, жены, проходят его и слепо верят в то, что они созависимы. Тест построен так, что почти все ответы будут "да". Это уловка, которой пользуются в целях собрать денег с тех, кого настигла это печальная учесть. После прохождения теста близкие начинают лечить не наркомана, а себя от созависимости, т.е отрекаются от зависимого и тупо смотрят на то, как их близкий умирает.
Вывод:
Тесты на созависимость полная чушь, которая сделана для того, чтобы запрограммировать мам и жен. Чтобы сосать из них деньги.
Пример:
Моя мама первое время тоже называла себя "я теперь не созависимая, я теперь не хочу связывать свою жизнь с тобой", а потом я в реанимации, потом разговоры о рц и я пришел к выводу, что мне надо сюда.
ну это твои сомнения, а не мои. Я также тверд в своем решенииЕсли честно, сейчас я сомневаюсь, что тебе это нужно. Может я зря всё это затеяла. Ты дихлофос нюхать стал, чтобы торкнуло!