Передоз от мефедрона

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Последнее время я часто была в припадках от твоих выходок. Вспоминаю и себя жалко становится. Лёша вчера говорит, как ты вообще справляешься? Ты такая сильная! А я говорю какая же тут сила, меня трясло и я истерила похлеще психбольных.
ты помнишь наши ссоры? Мне реально хотелось сдохнуть…

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Изложение:

Зрачок из-за амфетамина расширяется, в следствии чего глаз не может нормально работать и фокусироваться, поэтому наркоман видет все расплывчато. Также под амфетамином свет становится очень резким, поэтому зависимые часто носят темные очки, что делает для глаз еще хуже, тк зрачок в темноте расширяется еще больше и сетчатка получает ожог. Также употребление амфетамина может привести к атрофии зрительного нерва и происходить это будет постепенно.

Вывод:

Употребление амфетамина затрагивает даже зрение. Ваши глаза могут просто перестать работать и вы останетесь слепым на всю жизнь.

Мысль:

Возможно, мое зрение ухудшилось еще больше, после употребления веществ.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
DaLeeNa
Последнее время я часто была в припадках от твоих выходок. Вспоминаю и себя жалко становится. Лёша вчера говорит, как ты вообще справляешься? Ты такая сильная! А я говорю какая же тут сила, меня трясло и я истерила похлеще психбольных.
ты помнишь наши ссоры? Мне реально хотелось сдохнуть…
ну помню так себе, если честно. Я не люблю запоминать ссоры. Только самые яркие помню какие-то. И то, уже начинаю забывать

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Изложение:

Прыщи появляются из-за пораженной печени, непрерывного стресса и нарушений в гормонах. Стресс сопровождается непрерывным потоотделением, слабая иммунная система не может бороться с бактериями и вылезают прыщи. Печень, когда уже не может перерабатывать такое огромное количество яда, начинает все выделять через кожу. С гормонами выходит так, что если выходит из строя один, сразу летит вся система, в том числе и обмен веществ. Это все приводит к болячкам на теле и коже. Чтобы избавиться от них нужно не употреблять. Всякие крема и маски, это всего лишь краткосрочный эффект.

Вывод:

После употребления амфетамина кожа становится загрязненной, на ней куча микробов, бактерий, что приводит к прыщам на теле и лице.

Пример:

Во время употребления у меня часто появлялись прыщи, хотя у меня они вообще не вылезают, а если и вылезают, то очень редко.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Изложение:

После приема амфетамина повышается давление и из-за этого происходят "удары" в голове, по вискам. Все это может закончиться микроинсультом или даже смертью. Эти удары признак того, что ваш организм уже не вывозит и бьет тревогу. Многие наркоманы не принимают это и считают, что это вовсе не из-за наркотиков. Вот такие "молотки" могут привести энцефалопатии, т.е понижение умственных способностей, скорость реакции. Вы просто превращаетесь в "тормоза". Чтобы избавиться от боли нужно выпить фенибут и много воды, а затем сон.

Вывод:

Стучащая головная боль - последствие употребления амфетамина. такая боль признак того, что пора заняться своим здоровьем.

Пример:

Во время употребления, когда у меня были марафоны, я мог просто упасть в обморок, а потом очнуться через секунд 20, но перед обмороками всегда был один резкий удар в виске.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение:

У солевых рано или поздно появляется стадия "поискунчик". В этой стадии наркоман начинает искать вещества везде, снимая с себя одежду и делая это все на жесткой паранойе. самое интересное, что достигнув этой стадии, вы можете остаться в таком состоянии навсегда, даже если больше не употребите. Интеллект после солей становится никаким, утрачивается способность размышлять, мыслить, слова путаются в значениях. Тело начинает отказывать, органы не выдерживают такой нагрузки. Не всем известно, что соль это наркотик, который никогда не выводится полностью.

Вывод:

После употребления солей человек начинает умирать как физически, так и умственно. Такие люди могут выглядеть на 20-25, а готова будет думать на 5. Развитие не то что останавливается, оно деградирует.

Мысль:

Если соль употребляет вообще подросток лет 12, то до какого уровня он откатывается??

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Изложение:

Метод дна это метод, который ведет только к одному - печальный исход. Многие думают, что выгнав наркомана из дома, он одумается и переосмыслит все. на деле же все будет по другому. Он почувствует свободу, ведь теперь не нужно отчитываться не перед кем, можно употреблять в любых количествах. Также в этом методе страдают и окружающие, которые будут частью темных темок для добычи денег на дозу. Будут браться кредиты в огромных количествах. Поэтому для лечения наркомана нужно осознать одну вещь - вам предстоит долгий путь лечения, относиться к наркоману как к трезвомыслящему человеку не надо, нужно понимать, что его разум не способен оценивать ситуацию трезво. По поводу денег - в руки не давать. Можно помочь погасить долги, если это мешает ему жить, но в руки не давать. Если нет денег на РЦ, то пользуйтесь статьей о том, как лечить наркомана без РЦ.

Вывод:

Метод дна - путь к смерти наркомана. "дно" для наркомана может быть привлекательнее, чем нормальная жизнь, поэтому этот метод приведет только к вашим разочарованиям и оплакиваниям родного.

Пример:

После моей очередной темки по обману соседа, он пожаловался отцу, что я смошенничал, что привело к тому, что меня выгнали из квартиры. Родители дали мне возможность жить самостоятельно в тот момент, когда я не был готов к этому. Они многое терпели, но сосед для отца стал последней каплей. Поэтому я ушел. После того, как я ушел, я попал в реанимацию.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Изложение:

Тест на созависимость не подтвержден, многие мамы, жены, проходят его и слепо верят в то, что они созависимы. Тест построен так, что почти все ответы будут "да". Это уловка, которой пользуются в целях собрать денег с тех, кого настигла это печальная учесть. После прохождения теста близкие начинают лечить не наркомана, а себя от созависимости, т.е отрекаются от зависимого и тупо смотрят на то, как их близкий умирает.

Вывод:

Тесты на созависимость полная чушь, которая сделана для того, чтобы запрограммировать мам и жен. Чтобы сосать из них деньги.

Пример:

Моя мама первое время тоже называла себя "я теперь не созависимая, я теперь не хочу связывать свою жизнь с тобой", а потом я в реанимации, потом разговоры о рц и я пришел к выводу, что мне надо сюда.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Изложение:

Метод дна пришел к нам из АН. Этот метод никак не подтвержден и в большинстве случаев он не работает и наркоманы становятся либо инвалидами, либо покойниками. Но бывают и случаи, когда после так называемого "дна", наркоман действительно перестает употреблять, тк к нему приходит осознание, что он делает что-то не так. Из этого "дна", в большинстве случаев, наркоман не может сам выбраться, тк ну он тупо не видит, что это уже и есть дно, что для нормального человека такой образ жизни неприемлем. Нельзя выгонять наркомана на улицу, тк он опасен для общества. Нужно взять его за шиворот и тащить лечиться, если до него не дошло само.

Вывод:

Метод дна губителен не только для наркомана, но и для близких и общества. Наркоман без контроля может натворить столько дел, которые уже нельзя будет исправить.

Пример:

Методом дна, скорее всего, я с мамой и пришел к выводу, что моя жизнь идет не в том направлении. Что я теряю свои возможности, потому что все для хорошего старта есть. Реанимация действительно заставила переосмыслить жизнь.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Урок 9 часть 1
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Изложение:

Тест на созависимость не подтвержден, многие мамы, жены, проходят его и слепо верят в то, что они созависимы. Тест построен так, что почти все ответы будут "да". Это уловка, которой пользуются в целях собрать денег с тех, кого настигла это печальная учесть. После прохождения теста близкие начинают лечить не наркомана, а себя от созависимости, т.е отрекаются от зависимого и тупо смотрят на то, как их близкий умирает.

Вывод:

Тесты на созависимость полная чушь, которая сделана для того, чтобы запрограммировать мам и жен. Чтобы сосать из них деньги.

Пример:

Моя мама первое время тоже называла себя "я теперь не созависимая, я теперь не хочу связывать свою жизнь с тобой", а потом я в реанимации, потом разговоры о рц и я пришел к выводу, что мне надо сюда.
Если честно, сейчас я сомневаюсь, что тебе это нужно. Может я зря всё это затеяла. Ты дихлофос нюхать стал, чтобы торкнуло!

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Если честно, сейчас я сомневаюсь, что тебе это нужно. Может я зря всё это затеяла. Ты дихлофос нюхать стал, чтобы торкнуло!
ну это твои сомнения, а не мои. Я также тверд в своем решении

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Про созависимость родственников наркомана

Изложение:

Созависимость проявляется в том, что родственники делают вид, что ничего не происходит. Испытывать страх, переживать за зависимого то нормально, ненормально быть равнодушным к этому. Не надо отдаляться от наркомана, если он вам дорог, если вам было хорошо с ним до употребления, то нужно заниматься лечением. Не выгоняйте его из дома, так вы сделаете еще хуже. Не гасите просто так долги, с которыми наркоман может справиться сам, не давайте деньги просто так.

Вывод:

Понятие созависимость у тех, кто сталкивается с проблемой, в основном, неправильное. Многие думают, что испытывать негативные эмоции, переживать за наркомана это и есть созависимость, но это не так. созависимость, это когда человек закрывает глаза на то, что его близкий употребляет.

Мысль:

Созависимые не те, кто переживает за своих близких, а те, кто закрывает глаза на все проблемы

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
DaLeeNa у тебя порядок в комнате уже?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Изложение:

Созависимость не является болезнью. Псевдоврачи лечат не от созависимости, а от нормальной реакции, когда в вашей жизни появляется наркоман, т.е переживание, желание помочь. Суть в том, что эти желания нормальны, просто действия неправильные у большинства родственников. Если же родственники не понимают даже после прочтения статей как правильно действовать, то скорее всего он либо туп, либо у него какие-то другие псих болезни, которые не связаны наркоманией.

Вывод:

Созависимость не является болезнью. Для того, чтобы "вылечить болезнь", нужно правильно действовать и все.

Мысль:

Созависимость это не переживания родственников, созависимость - равнодушие к проблеме.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

Изложение:

12 шаговая программа тоже имеет свои плюсы. Она действительно может помочь кому-то, кто достиг "дна" и остался жив. Начинающим наркоманам там не место, до них тупо не дойдет ничего. Плюсы 12 шаговой системы в том, что наркоман начинает избавляться от самообмана, что достаточно важно для лечения от наркомании. Из минусов - в 12 шаговую программу начали приплетать то. что не относится к наркомании, по типу созависимости родственников.

Вывод:

12 шаговая программа может помочь наркоману, если он ходит сам на бесплатные группы с осознанием того, что он уже не хочет и не может употреблять, а если идти по голой 12 шаговой программе в платном рц, то нет, не поможет.

Пример:

Какое-то время я ходил на группы АН, но единственное, что я оттуда вынес это то, что я наркоман и я не вылечусь никогда.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 9 часть 1
В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Изложение:

Разница в методе дна и советам с сайта в том, что метод дна заставляет вас полностью отречься от своего близкого, который болеет наркоманией. Полностью забить на его жизнь и ждать пока он сам придет с желанием лечиться, но чаще всего, такое ожидание заканчивается смертью. Советы же сайта направлены на то, что вы научились понимать наркомана и правильно действовали, правильно лечили. Сам наркоман метод дна никак не воспринимает, просто еще один повод позлиться на тех, кто его выгнал. И ведь он дальше будет считать, что все нормально в его жизни.

Вывод:

Метод дна поможет только в том случае, если чудесным образом наркоману удастся выжить после "дна", и то, не факт.

Мысль:

Статьи с самого первого дня лечения заставляют задуматься о своей жизни.

Сверху