Lu@
1-й месяц курса
- Реакции
- 18
- Семья
- Племянник - @DaLeeNa
Ни один врач не может вылечить, если сам человек не хочет этого. Это факт. И это про ответственность- я принял решение вылечиться. Я намерен победить нарка. Я буду делать каждый день шаги к моему выздоровлению.Урок 2 часть 1
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Изложение:
Определение что такое "наркомания" делится на 3 мнения врачей:
Наркомания - физическая болезнь
Наркомания - психологическая болезнь
Наркомания - это навязчивый рефлекс
Все эти факты правдивы, но излечить наркоманию можно только в том случае, если прорабатывать все эти 3 определения комплексно, т.е по отдельности лечить что-то одно не даст никаких результатов. И да, результаты комплексного лечения будут 100%. Врачи в наше время твердят, что наркомания неизлечима, тупо потому что так проще - не берут на себя ответсвенность так еще и бабки можно качать с семьи.
Вывод:
Наркомания излечима. Это должно отложиться у вас в голове и действительно верить в это, потому что обманывая самих себя, т.е говорить, что она излечима, но внутри говорить, что это не так, то конечно же результатом будет срыв.
Мысль:
Врачи дают клятву лечить людей, но при этом не берут ответственность на себя, доносят неправильную информацию и лечат криво, зато деньги качают, ведь ответственности нет)
Думать, что я заплачу деньги и вы меня лечите и прыгайте передо мной, ищите методы и и.д. -такой же самообман и иллюзия.