- Реакции
- 6,181
- Статус
- Делюсь опытом
Продолжай - какие ещё причины?ну тут, в рц, прочитав статьи, для меня теперь не только страх смерти является причиной перестать употреблять
Продолжай - какие ещё причины?ну тут, в рц, прочитав статьи, для меня теперь не только страх смерти является причиной перестать употреблять
Как ты считаешь - насколько реальна такая терапия? Она может помочь?Урок 10 часть 1
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Изложение:
Такая терапия направлена на то, чтобы просто забыть что такое кайф, т.е на воспоминания о наркомании накладываются негаитвные воспоминания. Можно имитировать употребление, но при этом потреблять что-то безвредное, например если вы колитесь, то колоть воду. Кому-то нужно так делать много раз, а кому-то меньше, главное делать все честно и не давать употребить наркотик, тогда рефлекс на употребление утихнет.
Вывод:
рефлекс можно убрать "обманывая" мозг.
Мысль:
Можно ли попробовать таким способом не давать себе употребить, когда чувствуешь, что срываешься?
какого будет родственникам от моей смерти.Продолжай - какие ещё причины?
ну кому-то поможет. Если сильно верить в этоКак ты считаешь - насколько реальна такая терапия? Она может помочь?
хорошо. кого ты считаешь близкими?1) лучший друг у меня был, Сережа. 10 класс был. Тогда был холод, зима. Он возвращался домой пешком, а я тогда на такси ехал к бывшей девушке. Подбросил его, хотя бывшая ругалась уже, что меня долго нет.
2) ну вот школьной бывшей покупал что-то, хотя денег особо не было, отказывал себе в чем-то.
3) делился часто едой, хотя сам голодный был как собака.
близкие - семья, друзьяхорошо. кого ты считаешь близкими?
не все психологи. Я про тех, которые псевдопсихологиУрок 10 часть 1
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Изложение:
Психолог может помочь, только если будет иметь индивидуальный подход к каждому пациенту, но чаще всего, не очень хороший психолог, выбирает один подвид психотерапии и лечит по нему всех, не учитывая индивидуальность каждого человека. Сами ответьте на вопрос, "такой психолог поможет?" скорее всего нет. Вообще психолог мало чем может помочь, ведь вы же как-то жили и без него до этого. А это значит, что вы уже состоите из каких-то установок. Не нужно слушать какого-то псевдопсихолога, разберитесь в себе сами, займитесь собой, а не чужим.
Вывод:
Помочь себе можешь только ты сам. Есть конечно хорошие советы, эксперты, которые подскажут как и что делать, но это советы, а действия уже за тобой.
Мысль:
Психологи для меня это как бабки возле подъезда
Ты в первую очередь для себя выздоравливает, а не для родственников.какого будет родственникам от моей смерти.
Желание жить в трезвом обществе, тут в рц я начал вспоминать свою жизнь до наркотиков
Я хочу снова почувствовать какого это любить будучи трезвым все время, а не частично.
Я хочу хороших отношений с родителями
Я думаю, что если каждый день колоть себя водой, то тяга только разгонится.ну кому-то поможет. Если сильно верить в это
ну так это и была самая первая причина приезда)Ты в первую очередь для себя выздоравливает, а не для родственников.
нет конечно, я то жить хочуНе будет тебя - плачут, погорюют и продолжат жить.
Не будет родственников - значит можно снова торчать?...
согласенОсновной приоритет - трезвость это норма жизни, со всеми вытекающими плюшками.
Я думаю, что единицам поможетЯ думаю, что если каждый день колоть себя водой, то тяга только разгонится.
Поэтому - способ так себе
с семьей тогда приведи 3 примераблизкие - семья, друзья