- Реакции
- 1,253
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
Какой план действий в ответ на агрессию?ответ агрессией на агрессию порождает еще большую агрессию.
Я не думаю, что я мстительный
Какой план действий в ответ на агрессию?ответ агрессией на агрессию порождает еще большую агрессию.
Я не думаю, что я мстительный
Привет)Какой план действий в ответ на агрессию?
тут либо уйти, если понимаешь, что человек не настроен на нормальный разговор, либо сказать мол "давай осудим это спокойно"Какой план действий в ответ на агрессию?
Приведи в пример 3 ситуации в рц, когда сдержал свою агрессию тем или иным способом.тут либо уйти, если понимаешь, что человек не настроен на нормальный разговор, либо сказать мол "давай осудим это спокойно"
Когда товарищ на фоне своей агрессии начал грубить мне и обзывать, мол я долб*еб и вообще че я пристал, в этот момент я просто улыбнулся и промолчал. Потом этот товарищ извинился и мы помирились.Приведи в пример 3 ситуации в рц, когда сдержал свою агрессию тем или иным способом.
Т.е можно тебя назвать дол**ом, извиниться и помириться?Когда товарищ на фоне своей агрессии начал грубить мне и обзывать, мол я долб*еб и вообще че я пристал, в этот момент я просто улыбнулся и промолчал. Потом этот товарищ извинился и мы помирились.
Копишь агрессию. Знаешь чем заканчивается?Когда я негативно воспринимал сообщения мамы, раньше я отвечал агрессивно, сейчас же спокойно отвечаю на любые вопросы, даже которые меня задевают.
Здорово, что учишься брать ответственность на себя.Был момент с должностью супервайзера, я развесил все полотенца, но до обхода кто-то их взял, свидетели того, что я действительно развесил их есть. ну тогда я не стал высказывать все СО. Посчитал, что Со просто сделали вывод из того, что увидели и они не должны выслушивать мои возмущения и просто сказал, что окей, палка так палка.
Проговор это правильно. Только это все же надо делать побольше с консультантами. У них, если правильно выразиться, более непредвзятое мнение. Они не станут занимать чью-то сторону, как товарищи. А разговоры с самим собой вообще, как по мне, так вещь не продуктивная. У меня есть опыт таких диалогов с самим собой. Увидеть в них чаще всего можно только одну сторону, причем чаще выгодную для тебя. А обратная связь дает возможность как раз взглянуть на вопрос с другой стороны.привет, я думаю успешно, тк есть с чем сравнить. Причины, думаю в том, что сейчас моя голова забита мыслями о жизни моей, я часто злюсь на себя, из-за этого в момент, когда я на негативном, могу случайно сорваться на ком-нибудь. Сейчас же я пользуюсь методом анализа, т.е отслеживаю свои мысли и если я чувствую, что сейчас могу кому-нибудь нагрубить, начинаю говорить себе, что окружающие не виноваты в том, что я сейчас в плохом настроении. Еще высказываюсь о своих мыслях товарищам, после этого становится легче. Иногда могу поговорить с СО
А как снизить напряжение в диалоге?ответ агрессией на агрессию порождает еще большую агрессию.
Получается, что так. Но только в том случае, если человек понял свою ошибку и сам пришел извиняться. Конечно же если такое будет повторяться систематически, то общение будет не таким, как раньше, я просто отдалюсь от этого человека.Т.е можно тебя назвать дол**ом, извиниться и помириться?
я не коплю. Мама пишет правильные вещи. Суть в том, что я начал читать эти сообщения не как сообщения от того, кто хочет навредить мне, а как советы и указывания на мои ошибки.Копишь агрессию. Знаешь чем заканчивается?
Здорово, что учишься брать ответственность на себя.
так и сказать, типо "бро, что я тебе сейчас сделал, что ты так со мной общаешься", и чаще всего, человек начинает понимать, что реально ничего такого я не сделал, чтобы со мной в таком тоне говоритьА как снизить напряжение в диалоге?
Как человек осознает свою ошибку, если ты сам разрешаешь называть себя дол***бом?Получается, что так. Но только в том случае, если человек понял свою ошибку и сам пришел извиняться. Конечно же если такое будет повторяться систематически, то общение будет не таким, как раньше, я просто отдалюсь от этого человека.
Ну в этом и дело, что если человек не понимает своей ошибки, то общение прекращается и думаю путем логических цепочек, человек рано или поздно придет к понимаю почему общение прекратилосьКак человек осознает свою ошибку, если ты сам разрешаешь называть себя дол***бом?
Если отбросить совестливость и сознательность, то человек не обязан читать твои мысли. Он назвал тебя так, ты промолчал = тебя все устраивает. Как с границами дела обстоят?Ну в этом и дело, что если человек не понимает своей ошибки, то общение прекращается и думаю путем логических цепочек, человек рано или поздно придет к понимаю почему общение прекратилось
нет, обид нет. С коллективом мирно вроде всеПроговор это правильно. Только это все же надо делать побольше с консультантами. У них, если правильно выразиться, более непредвзятое мнение. Они не станут занимать чью-то сторону, как товарищи. А разговоры с самим собой вообще, как по мне, так вещь не продуктивная. У меня есть опыт таких диалогов с самим собой. Увидеть в них чаще всего можно только одну сторону, причем чаще выгодную для тебя. А обратная связь дает возможность как раз взглянуть на вопрос с другой стороны.
У тебя есть какие-то не праработанные обиды на кого-то? Про которые ты не рассказываешь.
Ну если меня это задевает, то я говорю об этом. А в друг случаях, когда я понимаю, что мне все равно, я никак не реагирую, просто улыбка в ответ и пошел по своим деламЕсли отбросить совестливость и сознательность, то человек не обязан читать твои мысли. Он назвал тебя так, ты промолчал = тебя все устраивает. Как с границами дела обстоят?
Я не про обиды в коллективе. Какие то обиды, которые у тебя висят из прошлого.нет, обид нет. С коллективом мирно вроде все
Тогда тут вопрос в том, почему для тебя норма, когда тебя оскорбляют. Все с мелочей начинается.Ну если меня это задевает, то я говорю об этом. А в друг случаях, когда я понимаю, что мне все равно, я никак не реагирую, просто улыбка в ответ и пошел по своим делам
да вроде нет, я человек не мстительный и не запоминаю кто когда меня обиделЯ не про обиды в коллективе. Какие то обиды, которые у тебя висят из прошлого.