Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Откройте уроки в вип палате Михаилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Она алкоголик в жостком отрицании.
Ладно, мы бы это отпустили, не её лечим.
Но она в этом и плохого ничего не видит, и была бы рада если бы миша переключился на синьку
Ну как ладно, лечить по программе может только здоровый родственник

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,399
6,936
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ванга!Она это очень плохо скрывает.
Если человек позволяет себя пользовать в чужих интересах - то он уже не принадлежит себе, и ему нельзя помочь.
Всё плохо.
А мне вот смешно))
Мамка мишкина пол утра угорает, я думаю если ей смешно, то тогда это в их семье норма и жалеть и помогать никому не нужно.
Поэтому, ребята, давайте посмеемся с галай вместе)

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Гала ,скажите правду,не томите уже всех.Вы ведь не просто любительница выпить, вы и Мишу в РЦ с запахом привезли.

Полилась грязь товарищи. Замкнутый круг.
Я не ожидал такого, всего лишь хотел уроки, чтоб открыли и продолжить работу.
Алехандро Я бы с вами в жизни пообщался, посмотрел что вы из себя представляете.
Солевая дура, которая разбрасывается обвинениями и оскорблениями чужих родителей.
Мамку вашу жалко...

Автора статей удалили с форума, отжали у неё права. Разногласия у них с Марусей, якобы она противоречит некоторым своим статьям или ещё что-то.
Моя мысля- не поделили ганорар. Оставляю за собой право ошибаться
Так кто здесь солевая дура?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Уважаемая КФ, предлагаю отступить, ибо у нас нетрезвый родственник только подкрепляет анозу сыну с нашей помощью!

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Большая проблема в том, что вы не хотите понимать наркомана, не желаете ему оставлять здесь своё мнение, и, если оно ошибочно - разбивать его, заводить в логический тупик. Многие просто их терпеть не могут, от ненависти кричат ответы - ты наркоман, ты в анозогнозии. Если мнение иное, не факт, что оно не верное.
Здесь доказали вы, что занимаетесь резонерством и демагогией, завуалированной в лечение.

Manager!, Разговора бы у нас не получилось.
И не забывай что ты не бессмертный, как и я...
Очень жаль, видимо ты не смог бы конструктивно построить диалог, поскольку из себя ты ничего не представляешь.
Я наркоман, Александр, такой же как и ты, у нас болезнь одна - зависимость от наркотиков.
Только ты вряд ли имеешь вес в жизни, в употреблении скорей всего нае.бал всех кого можно.
А я доказал, что стою доверия людей. Наркомания оставила большой отпечаток на моей жизни, и ещё долгое время будет оставлять на мне и моей семье.
Но это не мешает говорить обо мне как о ЧЕЛОВЕКЕ. Не только моим родителям, но и ещё паре десятков человек, которые меня знают и могут сказать, что мне можно доверять, доверять деньги, доверять совету, доверять слову моему.
Человек который отвечает за свои слова и поступки. Пока большая часть людей связана с моей профессиональной деятельностью, но круг будет шире, намного шире через 3-5 лет. В жизни ты Сашка меня не знаешь, я не пытаюсь кичиться ничем.
Факт можешь воспринимать как хочешь.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,080
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Авантюристы, выздоравливающие и какие то люди. - нет такого в договоре. Так что ,решай сам,ок?! Надеюсь, услышал меня. Мы приедем сегодня
Хорошо было бы , если бы вы перечитали статьи: о демагогии и резонёрстве , битый не битого везёт, созавистмость у родителей.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,399
6,936
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хорошо было бы , если бы вы перечитали статьи: о демагогии и резонёрстве , битый не битого везёт, созавистмость у родителей.
А где эта чума работает?
С каких пор у нас бухие врачи имеют право спокойно работать?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,080
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
думаете в другом месте капризов не будет?
Она этого не хочет даже представлять.
Бессмысленно приводить доводы им , когда уже на низком старте. То же самое и происходит с наркоманом и алкоголичкой , когда прут на дуровой , ярко-выраженной тяге . Аналогия 100%.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,399
6,936
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Manager!, Мишаня, посади мамку на кокс, она тогда вообще тебе мозг е.бать не будет. :ROFLMAO:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,855
9,047
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Она этого не хочет даже представлять.
Бессмысленно приводить доводы им , когда уже на низком старте. То же самое и происходит с наркоманом и алкоголичкой , когда прут на дуровой , ярко-выраженной тяге . Аналогия 100%.
1690366405787.png

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,399
6,936
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Б.ля, ники перепутал.
Кристина, там в твой адрес писал)
Понаделали ников одинаковых, а я виноват))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,855
9,047
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.