Откройте уроки в вип палате Михаилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Команда форума, закончите эту перепалку.
Алехандро показывает свою недалекость, тем самым унижая вас в глазах остальных реабилитантов, которые смотрят на эту дичь. Опустились ниже плинтуса....
Оскорбляя мою маму вы подкрепляете ненависть к данному центру, что говорит о том, что никаких врачей тут нет.
Врачебная тайна вам не знакома, не свойственна лекарям, которыми вы себя тут называете. как и оскорбления в адрес моей семьи.
В твою же игру играем , серый кардинал . Кайфуешь от эффекта?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша,растерялся от стресса имеет право любой живой человек. Ты с кем договор то заключал, е мае. Каким форумом. Иди попроси прочитать договор, е мае. Запутался там окончательно уже смотрю от стресса
Не дают. Только что подходил к консультантам.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,411
Миша, зачем?? Сын, ты ему доверяешь?? В статьях сам же говорил написано лечение д.быть основано на ДОВЕРИИ. Он из какой секты то лекарь,не веришь ему-в игнор
Они в диалоге сами с собой. Сами вылечатся и нас вылечат. По договору.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, а Ваша дочь же от завимости тоже лечится?! В каком центре? Ей этот метод не подходит, потому что с Розой Вы здесь? Вас тогда лечить же здесь нельзя т, с учётом что болезнь то семейная
Из танка велизти несложно . Нужно поднять голову и увидеть , что люк открыт уже давно ДЛЯ ВАС . А вы сами его снова закрыли и кричите , что выхода нет .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, я как заказчик услуг, могу сказать, что
но если тебя это не касается то не стоит и реагировать так остро
))Как это его не касается?! Наркомания'семейная болезнь! Он лечит вчера писал и меня,и Мишу. Что то идёт не так.. Так заврались мами себе изощряться все пытаетесь, но вот не получается же идеально то. Заказчик услуг я- касается!!! Пациенту не нравится, это накладывает негатив на его эмоции. Вызывает недоверие к лекарю этому. Так что посмотрите,пожалуйста с медицинской точки зрения, не сектанской

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
))Как это его не касается?! Наркомания'семейная болезнь! Он лечит вчера писал и меня,и Мишу. Что то идёт не так.. Так заврались мами себе изощряться все пытаетесь, но вот не получается же идеально то. Заказчик услуг я- касается!!! Пациенту не нравится, это накладывает негатив на его эмоции. Вызывает недоверие к лекарю этому. Так что посмотрите,пожалуйста с медицинской точки зрения, не сектанской
К кому у Миши недоверие?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Вы можете успокоиться пожалуйста , вы не понимаете что этим вносите смуту, другие реабилитанты будут читать, и могут не так понять которые ещё сырые , неужели вы об этом не думаете , если есть вопросы обратитесь к руководству , ну правда какое то шоу если честно!
Взрослые люди, можно же решить это по нормальному , как мне кажется !
Не надо заниматься этим в такой форме!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Вы можете успокоиться пожалуйста , вы не понимаете что этим вносите смуту, другие реабилитанты будут читать, и могут не так понять которые ещё сырые , неужели вы об этом не думаете , если есть вопросы обратитесь к руководству , ну правда какое то шоу если честно!
Как дела, Никита?
Кто ещё остался?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Тут нет секты, это РЦ, где люди которые хотят лечиться , и менять себя стараются , а те кто хочет уйти, ищут виноватых, и ничего не хотят менять, только на словах.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Да плевать им на всех

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,411
Тут нет секты, это РЦ, где люди которые хотят лечиться , и менять себя стараются , а те кто хочет уйти, ищут виноватых, и ничего не хотят менять, только на словах.
Никита, аплодирую. Молодец. Янина тоже про секту говорила…..

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Понятно, 2 наркомана в семье. Сочувствую. 2 поводка в руке все время удерживать. Дай бог Вам здоровья и сил.
Себе пожелайте и готовьтесь не один рц пройти , если доживёт.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я это понимаю, но другие люди тоже могут пострадать и думать криво, не хотелось бы честно!
Пусть учатся на чужих ошибках
Тот, кто может криво поехать ищет любую лазейку это сделать
Не эта тема, так другая будет

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Если у созависимой матери есть только пару пунктов(алкоголизм родителей и горделивость, например), то шанс есть. Небольшой, правда, но есть.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита, эта тема фарс
Не обращай внимания, пожалуйста
Ну как я могу не обращать внимание , я же не посторонний человек, здесь!
Мне не всё равно на это место, и очень обидно что люди обесценивают труд, других людей, считая что им все должны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху