Откройте уроки в вип палате Михаилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Так если она ч.мо, я причем??
У нее в семье горе, я она пытается через мою семью мне сделать больно.
в смысле тебе сделать больно? Ты точно не торчишь больше:?
Ты рассказал правду на форуме? Она лишь обозначила то, кем ты был, нужно принять это Александр.
На правду не обижаются, ты сам рассказал о себе кто ты и что ты....
А тебе напомнили об этом.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Андрей. Добрый день!
Предлагаю палату или предупреждение, как считаете?
Миша, зачем?? Сын, ты ему доверяешь?? В статьях сам же говорил написано лечение д.быть основано на ДОВЕРИИ. Он из какой секты то лекарь,не веришь ему-в игнор

Гала

Посетитель
Реакции
785
Команда форума, закончите эту перепалку.
Алехандро показывает свою недалекость, тем самым унижая вас в глазах остальных реабилитантов, которые смотрят на эту дичь. Опустились ниже плинтуса....
Оскорбляя мою маму вы подкрепляете ненависть к данному центру, что говорит о том, что никаких врачей тут нет.
Врачебная тайна вам не знакома, не свойственна лекарям, которыми вы себя тут называете. как и оскорбления в адрес моей семьи.
Миша, сын. Ты что не понял,что здесь не видят никто унижений?? ))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,136
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Manager! Привет! Так много хочется тебе написать, но постараюсь кратко и самое основное. Как понимаю, вылечиться это твоя основная цель. Это уже хорошо. Сейчас уже суть конфликта не важна. Важно его прекратить и продолжить лечение. Для этого прими, пожалуйста, для себя тот факт, что ВСЕ участники форума, кто тебе пишет - ХОТЯТ твоего выздоровления и ПОМОЧЬ тебе! Все без исключения! Чтобы хотеть излечить наркомана, надо иметь очень большую эмпатию ко всем людям, это дано не каждому. Поэтому, просто подыши и успокойся, помогает.
Мне очень печально читать, что ты считаешь Александра ниже себя по положению, так не верно. Наркомания не выбирает человек в каких условиях родился/вырос, сам ведь понимаешь, что это дело случая. Но, что очень важно, что Александр осознавая, в какой он о…пе тащил себя сам (с помощью КФ). Ответь: ты готов тащить себя САМ с помощью КФ, без поддержки близких, если такой выбор будет?

Гала, добрый день. Подскажиите, Вы прекратили употреблять алкоголь ради выздоровления сына? Исключили его из Вашей жизни навсегда?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Гала

Посетитель
Реакции
785
Такая мать в упор не хочет видеть в себе недостатки
Тимур, а Ваша дочь же от завимости тоже лечится?! В каком центре? Ей этот метод не подходит, потому что с Розой Вы здесь? Вас тогда лечить же здесь нельзя т, с учётом что болезнь то семейная

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, вот видишь последствия какие твоего употребления((( Ты не помнишь уже с кем договор составлял. Давай,вспоминай!!
Последствий моего употребления, к сожалению очень очень много.
Стоп. Мне сказали, что заказчики лечения ВЫ (родители). Я помню, что подписывал документы, в которых сказано, что я здесь по собственному желанию.
Эти документы мне не дают посмотреть. Я в течении программы просил ознакомится повторно, мне отказали.
Вам чек об оплате услуг предоставляли?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тимур, а Ваша дочь же от завимости тоже лечится?! В каком центре? Ей этот метод не подходит, потому что с Розой Вы здесь? Вас тогда лечить же здесь нельзя т, с учётом что болезнь то семейная
Ч.мо, ты выпившая?
Твой сосунок как выйдет, хотел меня увидеть.
Пусть сперва ко мне заедет, а потом за закладкой, а не наоборот.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Она сейчас синяя.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Нюанс . Это прописано на форуме
Миша,растерялся от стресса имеет право любой живой человек. Ты с кем договор то заключал, е мае. Каким форумом. Иди попроси прочитать договор, е мае. Запутался там окончательно уже смотрю от стресса

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Солевая дура ваш муж и Александр. Всё просто. Роза
А для тебя есть разница , что употреблять? Я и забыл , что только "короли" позволяют коксом обжираться и слизывать с частей тела своего партнёра-гея .
Не переходи границы дозволенного , чтобы лицом в грязь не ударить(ся).
Кокс точно тебе весь мозг съел .
Радуйся тому , что не в лагере , где за подобные слова определить тебя нужно "к своим".

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Manager! , Миш, ты хочешь уехать из РЦ?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Тимур, а Ваша дочь же от завимости тоже лечится?! В каком центре? Ей этот метод не подходит, потому что с Розой Вы здесь? Вас тогда лечить же здесь нельзя т, с учётом что болезнь то семейн
Гала , Тимур здесь не лечится, его дочь к счастью закончила программу!) Ау

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не говори гоп))
Когда сын подыхать будет, а он будет! Ты меня вспомнишь, и нас всех.
Если мозг не пропьешь.
С апреля смотрю считаешь себя здоровым больным. Наркомания-болезньЧе так то не научился управлять эмоциями еще?! ! А где же проведённая работа над собой?? Новые нейронные связи развивать активнее надо.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Последствий моего употребления, к сожалению очень очень много.
Стоп. Мне сказали, что заказчики лечения ВЫ (родители). Я помню, что подписывал документы, в которых сказано, что я здесь по собственному желанию.
Эти документы мне не дают посмотреть. Я в течении программы просил ознакомится повторно, мне отказали.
Вам чек об оплате услуг предоставляли?
Manager! Уймите вашу мать!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Гала , Тимур здесь не лечится, его дочь к счастью закончила программу!) Ау
Понятно, 2 наркомана в семье. Сочувствую. 2 поводка в руке все время удерживать. Дай бог Вам здоровья и сил.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Не говори гоп))
С апреля смотрю считаешь себя здоровым больным. Наркомания-болезньЧе так то не научился управлять эмоциями еще?! ! А где же проведённая работа над собой?? Новые нейронные связи развивать активнее надо.
Гормональная система восстанавливается долго, это не месяц или два
Учитывая то, что после программы люди идут работать и ловят новый стресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху