Откройте уроки в вип палате Михаилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,201
Статус
Делюсь опытом
Я вчера разговаривал с Иваном, который тут на должности "воспитатель", по факту консультант
Он говорит, что я вылечусь, если буду работать на форуме и в уроках сидеть, всё что здесь происходит правда, и к ней надо прислушиваться голосновно.
А я криво мыслю, горячусь.
Иван прошёл программу этого центра и сорвался на корпоративной квартире с ещё одним прошедшим программу.
Спустя 4 дня после выхода - пошли соль курить ребята.
Их я должен прислушиваться, врачи здесь не нужны в лечении наркомании.
про квартиру уже разобрались и ошибки исправили
так что не повторяй и не совершай своих собственных

по крайней мере этот человек сейчас трезвый и здоровый без кривых мыслей

пора уже самому аналитику уметь делать

а может ты не МЭНЕДЖЕР а курьер какой-нибудь на побегушках и салон у вас был неохраняемая стоянка поддержаных ВАЗов?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хотя, Мишка чё то еще могёт вразумительно говорить.
Ему бы никто не мешал бы только из родни.
Может и выбрался бы.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я вчера разговаривал с Иваном, который тут на должности "воспитатель", по факту консультант
Он говорит, что я вылечусь, если буду работать на форуме и в уроках сидеть, всё что здесь происходит правда, и к ней надо прислушиваться голосновно.
А я криво мыслю, горячусь.
Иван прошёл программу этого центра и сорвался на корпоративной квартире с ещё одним прошедшим программу.
Спустя 4 дня после выхода - пошли соль курить ребята.
Их я должен прислушиваться, врачи здесь не нужны в лечении наркомании.
Миша, Иван признал свою ошибку
У тебя ещё есть шанс её даже не совершать
Твой мозг тебя раскачал на скандал, чтобы оставить ниточку и ничего не менять, так как мозгу это трудно
Миша, посмотри сейчас на себя - ты смог дойти до этой границы
Сможешь сейчас выдохнуть, чтоб пойти дальше?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Выходит, что ленточку КФ дают всем кому не лень.
Да не знаю)) Надо уточнить у автора статей наверное по каким критериям она выдаёт ленточку.. И что эта ленточка даёт-диплом, сертификат. Я не знаю, Миша. Ты ж сам всегда разруливал свои вопросы на ура. Как поймёшь кто лечит, все встанет на свои места. По статьям 3 года трезвости. . Помнишь? Как и когда должны себя вести родные, там тоже подробно все написано. Вопрос только-кио как прочел,так и интерпритирует. Статьи рассчитаны на домашнюю изоляцию..Спокойно, настойчиво, без агрессии. Доверие.. Если есть доверие-все будет ок. А когда доверие есть, Миша-когда говорят только правду. Правда и доверие - принцип успешного получения результата
Ну чтобы не быть запутанным, сам уж распутайся. Ну не мне ж за тебя,чему был научен ранее, распутывать твой вопрос. Явно ж не человек ,который до 17 лет жил ,по тому как писал, как ненужный, с попыткой суицида Мишань, ну смешно же)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Полилась грязь товарищи. Замкнутый круг.
Я не ожидал такого, всего лишь хотел уроки, чтоб открыли и продолжить работу.
Алехандро Я бы с вами в жизни пообщался, посмотрел что вы из себя представляете.
Солевая дура, которая разбрасывается обвинениями и оскорблениями чужих родителей.
Мамку вашу жалко...

Да не знаю)) Надо уточнить у автора статей наверное по каким критериям она выдаёт ленточку.. И что эта ленточка даёт-диплом, сертификат. Я не знаю, Миша. Ты ж сам всегда разруливал свои вопросы на ура. Как поймёшь кто лечит, все встанет на свои места. По статьям 3 года трезвости. . Помнишь? Как и когда должны себя вести родные, там тоже подробно все написано. Вопрос только-кио как прочел,так и интерпритирует. Статьи рассчитаны на домашнюю изоляцию..Спокойно, настойчиво, без агрессии. Доверие.. Если есть доверие-все будет ок. А когда доверие есть, Миша-когда говорят только правду. Правда и доверие - принцип успешного получения результата
Ну чтобы не быть запутанным, сам уж распутайся. Ну не мне ж за тебя,чему был научен ранее, распутывать твой вопрос. Явно ж не человек ,который до 17 лет жил ,по тому как писал, как ненужный, с попыткой суицида Мишань, ну смешно же)
Автора статей удалили с форума, отжали у неё права. Разногласия у них с Марусей, якобы она противоречит некоторым своим статьям или ещё что-то.
Моя мысля- не поделили ганорар. Оставляю за собой право ошибаться

Гала

Посетитель
Реакции
785
И с января не употребляюший с его слов. Он те что справку предоставил? Был бы лекарь-был бы умен. А так хамло какое то. Чему научит то)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,112

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хотяяя...
Какая разница.
В принципи миша это миша, а Кристина - это Кристина.
Поэтому вряд ли в проигрыш она уйдёт.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,201
Статус
Делюсь опытом
Три года трезвости, при здоровом мышлении
А если мышление останется ветхим, то и 10 лет не помогут

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Гала ,скажите правду,не томите уже всех.Вы ведь не просто любительница выпить, вы и Мишу в РЦ с запахом привезли.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Manager!, Разговора бы у нас не получилось.
И не забывай что ты не бессмертный, как и я...

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Гала ,скажите правду,не томите уже всех.Вы ведь не просто любительница выпить, вы и Мишу в РЦ с запахом привезли.
Она алкоголик в жостком отрицании.
Ладно, мы бы это отпустили, не её лечим.
Но она в этом и плохого ничего не видит, и была бы рада если бы миша переключился на синьку

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
И с января не употребляюший с его слов. Он те что справку предоставил? Был бы лекарь-был бы умен. А так хамло какое то. Чему научит то)
Главное быть вежливым?
У нас тут институт благородных девиц или форум по лечению наркозависимых?!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,201
Статус
Делюсь опытом
1690365649536.png

Гала

Посетитель
Реакции
785
Автора статей удалили с форума, отжали у неё права. Разногласия у них с Марусей, якобы она противоречит некоторым своим статьям или ещё что-то.
Стоп!!! Это как.. Самому не интересно. Ок, я сегодня узнаю. А то как то в юридическом плане я не понимаю. Права у них, лечат по статья, но с ними не согласны. Что за кручу/верчу/запутать хочу, епть. Ты сам понял то что написал,сын?! Помощь профессиональная тогда в чем заключается. Ладно, я сча на работе, бегу. Закончится последняя операция,приедем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху