Большая проблема в том, что вы не хотите понимать наркомана, не желаете ему оставлять здесь своё мнение, и, если оно ошибочно - разбивать его, заводить в логический тупик. Многие просто их терпеть не могут, от ненависти кричат ответы - ты наркоман, ты в анозогнозии. Если мнение иное, не факт, что оно не верное.
Здесь доказали вы, что занимаетесь резонерством и демагогией, завуалированной в лечение.
Manager!, Разговора бы у нас не получилось.
И не забывай что ты не бессмертный, как и я...
Очень жаль, видимо ты не смог бы конструктивно построить диалог, поскольку из себя ты ничего не представляешь.
Я наркоман, Александр, такой же как и ты, у нас болезнь одна - зависимость от наркотиков.
Только ты вряд ли имеешь вес в жизни, в употреблении скорей всего нае.бал всех кого можно.
А я доказал, что стою доверия людей. Наркомания оставила большой отпечаток на моей жизни, и ещё долгое время будет оставлять на мне и моей семье.
Но это не мешает говорить обо мне как о ЧЕЛОВЕКЕ. Не только моим родителям, но и ещё паре десятков человек, которые меня знают и могут сказать, что мне можно доверять, доверять деньги, доверять совету, доверять слову моему.
Человек который отвечает за свои слова и поступки. Пока большая часть людей связана с моей профессиональной деятельностью, но круг будет шире, намного шире через 3-5 лет. В жизни ты Сашка меня не знаешь, я не пытаюсь кичиться ничем.
Факт можешь воспринимать как хочешь.