Откройте уроки в вип палате Михаилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
В твою же игру играем , серый кардинал . Кайфуешь от эффекта?
Моя игра, это какая?
Это ваш солевой мозг выдаёт.
Вы смысл потеряли, я говорил ранее, что вы балабол редкостный, за слова свои ответить не можете .
Если вы забыли, я говорил ранее за что борюсь, за то что не вижу смысла оставаться в РЦ более 3 месяцев, поскольку здесь как такового лечения не предоставляют, за исключением статей писательницы. Здесь не выполняют условия договора, условия которые обещали мне, моим родителям, когда заманивали в РЦ. Работы с психологом 2 раза была за 2 месяца реабилитации. Здесь не находят достойных аргументов, чтобы объяснить человеку в чём его ошибка, переходят на оскорбления. 95% о которых говорит этот центр - миф, вам посмеется любой нарколог в лицо.
Я говорю, что вы топите себя, подрываете авторитет команды форума среди реабилитантов, оскорбляя мою семью.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Понятно, 2 наркомана в семье. Сочувствую. 2 поводка в руке все время удерживать. Дай бог Вам здоровья и сил.
Она то удержит)
А твой выкидышь считай уже на том свете)
Да и ты долго не протянешь, алкоголичка

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ну как я могу не обращать внимание , я же не посторонний человек, здесь!
Мне не всё равно на это место, и очень обидно что люди обесценивают труд, других людей, считая что им все должны.
Обращая на это внимание ты вовлекаешься в бесполезный процесс
Понимаешь?
Есть ли смысл кричать в стену?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Моя игра, это какая?
Вы смысл потеряли, я говорил ранее, что вы балабол редкостный, за слова свои ответить не можете .
Если вы забыли, я говорил ранее за что борюсь, за то что не вижу смысла оставаться в РЦ более 3 месяцев, поскольку здесь как такового лечения не предоставляют, за исключением статей писательницы. Здесь не выполняют условия договора, условия которые обещали мне, моим родителям, когда заманивали в РЦ. Работы с психологом 2 раза была за 2 месяца реабилитации. Здесь не находят достойных аргументов, чтобы объяснить человеку в чём его ошибка, переходят на оскорбления. 95% о которых говорит этот центр - миф, вам посмеется любой нарколог в лицо.
Я говорю, что вы топите себя, подрываете авторитет команды форума среди реабилитантов, оскорбляя мою семью.
Так а что ты здесь делаешь?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Моя игра, это какая?
Щенок, я твою мамаша и тебя в гости жду.
Усёк?
Вдвоем раком стоят будете!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Моя игра, это какая?
Чем тебя заманили? Ты телок что ли?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да уж, столько г…на на вентилятор, как Гала не один родственник не накидывал.
Шок - это мягко сказано. Вопрос про алкоголь в семье у Михаила так и висит в воздухе. А хотелось бы знать ответ, что б пазлы сложились в картинку.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,148
Вся эта ситуация напомнила мне произведение "Бесы" Ф.М. Достоевского.
Кто читал, то поймёт о чём я говорю. Ведь никто не находит сходства Михаила со Петром Степановичем Верховенским? По моему, одно лицо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, не переходи границы общения!

Есть время - лучше помоги в соседней теме.

Здесь никому это не надо.
Так он же хотел меня увидеть.
Пусть.
Я против?
Пусть не очкует, е.пать я их не буду, шкур не е.пу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Моя игра, это какая?
Она, Миша, с чипсов началась.
Эта раскачка - а что я могу, а что мне сделают
Как и твой, да, Миш?
Как думаешь, чьи мысли здоровее, твои или Тимура?
Так и ты сейчас балабол, так чего к другим придираешься?
Лечиться собирался, а сам при первой стрессовой ситуации лыжи навострил.
Не дело это, врать в таком возрасте, Миша, плохо это прежде всего тебе
Если вы забыли, я говорил ранее за что борюсь, за то что не вижу смысла оставаться в РЦ более 3 месяцев,
Так ты уже провёл 3 месяца? Или соскочил с обещаний?
поскольку здесь как такового лечения не предоставляют,
А что предоставляют?
за исключением статей писательницы.
Ты знаешь, на чём основаны статьи писательницы Маруси, Ренаты Башаровой?
Здесь не выполняют условия договора,
В чём или как? примеры
условия которые обещали мне, моим родителям, когда заманивали в РЦ.
Примеры прошу
Работы с психологом 2 раза была за 2 месяца реабилитации.
А она нужна тебе сейчас?
Здесь не находят достойных аргументов, чтобы объяснить человеку в чём его ошибка, переходят на оскорбления.
Все так делают?
95% о которых говорит этот центр - миф, вам посмеется любой нарколог в лицо.
А ты сколько насчитал?
Твою семью?
А кто в неё входит?
Кого оскорбляют?
Как?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Разве это норма?
Товарищи, вам рассказыают за мораль люди, которые общаются вот так. Этот человек был в КФ, прочтите эту ветку.
Вам скажуТ .что я криво поехал, однако я оставил тем, кто хотел свои контакты, чтобы убедиться кто реально лечиться. Кто хочет быть трезвым. Я буду им.
Щенок, я твою мамаша и тебя в гости жду.
Усёк?
Вдвоем раком стоят будете!

Моя игра, это какая?
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

Андрей Волк Семён Сергеевич kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 Manager CauseItsMe Samuel Настасья" sadman Aleksandr2GZ

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Гала Наташа Лар Kristina.S Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П Ирина1977

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лиля2006 polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда SKYWALKER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху