Cat":3bv47cmx написал(а):
Ну, как я поняла выход в интернет у тебя есть, так что сделай усилие и погугли. Может всё поймёшь, а если нет, возвращайся. Мне вот интересно, по какой статье присел? Если не хочешь, не отвечай.
Вы снова не видите то, что я пишу - "
Итак, взяли нас с героином и впоследствии осудили за хранение, это меньшее из зол, что могло случиться.". Ну ?
Хотя в этой короткой истории есть несколько ключевых фраз, которые в целом показывают и душевное состояние героя при употреблении наркотиков (
Мир незаметно стал темным и сумрачным, как моя комната с постоянно занавешенными шторами, в который единственную радость приносили манящие кубы темно-коричневого раствора), и осознание хоть каких-то реальных жизненных ценностей путем лишения (
Жалею ли я о своем образе жизни ? Честно говоря, только в одном. Не думал, что это будет так ранимо, но я посчитал, что счастья ей не принесу и она достойна лучшего.), для особо насмотревшихся телевизоров даже указал, по какому пути пошел уже находясь в МЛС, вот как знал, что общий стереотип, навязанный обыденному зрителю зомбоящиком, создаст ауру какого-то конченого урки вокруг меня. И то, что я лагл, предавал и тд, неужели ты думаешь, что я этим горжусь ? Единственное что, в истории акцент приходится на тюремную жизнь и поступки, которые я совершал ради героина. Но тут не обессудь, сложно очень мыслить так, как это было до срока, психологическая обстановка здесь не айс, но я думаю, это временно и пройдет по выходу. Если года 2 назад у меня волосы бы стали дыбом от того, что здесь иногда происходит, то сейчас для меня это норма. Наверное потому и считается, что подобные места портят людей. Да кстати открою тайну одну. Здесь по сути у меня есть все возможности и доступ к...и героину в частности. Но за год я даже не пил ни разу, только курю иногда и то ради забавы, время занять. И не тянет даже. Нет не потому, что я тут что-то переосмыслил и тп. Заезжать снова не хочу сюда.
А так, хочу сказать для людей, кто может и прочитает это. Сейчас мусора особенно сильно крепят по 228. На данный момент за спайс. Люди заезжают года на 3 из-за четверти грамма этой дряни. Вот просто покурил, уснул, очнулся в мусарне. Через 3 месяца суд, а еще через месяц этап в Брянск. На 3 года. Таких кренделей чуть ли не треть из _всех_ арестантов, за спайс. За героин даже меньше дают. В целом по 228 ч.2 (чисто хранение) сидят минимум 2/3 из общей численности. Причем приемы происходят очень просто. Те же самые барыги и сдают мусорам своих "клиентов", даже через закладки, да как угодно. Так что будьте предельно осторожны. Не думаю, что косяк спайса стоит 3-х лет тюрьмы для вас.
Ладно, господа, у нас отбой скоро, покину вас.