Xela Moon":1m5fh15z написал(а):
Ты пытаешься утрировать, но примеры не те приводишь.
И вообще я как-бы намекал про твое взаимоотношения с дрянью. Это чисто для себя понять, с кем говорю ))
Примеры простые и самые очевидные. Я к тому, что судишь ты не как простой, нормальный человек, а как ...ну сам знаешь кто. Если понял что я хотела сказать - хорошо, нет - ну значит рано ещё, ещё ты в той жизни и в эту, нашу трезвую, пока не врубаешься. А я в тонкостях тюремного сленга не разбираюсь да и как-то надеюсь что не пригодится мне это никогда больше.
Я вот уже раз третий интересуюсь - ты что от форума хочешь, зачем пришел? Время скоротать или за помощью какой? Или просто рассказы свои выложить о тюремной жизни?
Мне-то тоже понять хочется с кем дело имею. А-то тут масса разных пробегает - все писатели, поеты, все крутые ...а чего приходили, чего хотели - так, вылиться в пространство в основном, ну или пальцы погнуть.
Ты пишешь, что 10 лет не употреблял потом сорвался. Для меня это значит, что ты десять лет торчал всухую. Т.е ничего для своего выздоровления не делал. Вот это мне понятно. Понятно так же что и сейчас мало что делаешь для того,чтобы не употреблять. А вот что дальше и какие у тебя цели в жизни в плане наркотиков, какие чувства в связи с твоим теперешним положением - нет..не понятно. Не вижу я человека за всей той пеной, которую ты тут мечешь.
по тому посылу какой ты несёшь - ты такой самоуверенный, наглый грач, и ничего тебе в этой жизни не страшно и ничего тебя не трогает и устроился ты прекрасно и всё тебе ровно - я вас не трогаю и вы меня не трогайте, вы се дети, а я-то тертый калач, меня голыми руками не возьмешь. Ты такой?
прячешься за свои истории потому, что на самом деле боишься быть честным.