Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Вспомнила день. Я говорила что уступила когда первый раз пробовала. Это правда, но с маленькой деталью. Уступила и сама попросила мне его дать. Летом подрабатывала немного на выходных, когда мама соглашалась посидеть с малышом. Еле уговорила, очень не хотела,мол ей будет тяжело с ним и тд. с горем пополам.В общем забирали меня в 5:20 утра и привозили, ну когда как, может в 22:00,может в 3 ночи.
Очень боялась звонить домой, потому что..."а как ты думаешь" "как всегда" " как-то будем справляться"...и всё, у меня космический комплекс вины, оставила ребенка больной матери и ушла куда-то. Домой всегда бежала от машины. Я нормально зарабатывала)
Это были мои деньги, личные)
По сути ничего грандиозного я на них не покупала, вкусняшки сыну, продукты домой, могу отдать чей-то долг или кредит. Загранпаспорт маме, экипировку малому на зиму, пару телефонов: себе и маме. Каждый раз я переступала через себя когда шла к ней "проситься" на работу. Один раз приехала в семь утра, не спала больше суток, физически ещё более менее, морально тяжеловато было. Очень хотелось спать, ну вот просто жуть. Я лягла, через два часа мама меня разбудила: ты говорила на сутки, это уже вторые.Смотри за сыном, мне нужно делами заниматься.
Меня вобще подрывает когда она в комнату заходит, мне почему-то стыдно просто так лежать.
поднялась (состояние совсем не ок.)
Нужно было собрать ребенка и пойти гулять, желательно надолго и дать маме возможность отдохнуть, она с ним сидела и спать укладывала, хочется спокойно время провести. Пошли мы в общем, мне было тяжело, внимания и концентрации нет, я переживала что не услежу, сил нет, настроения общаться с дитём нет. С горем пополам дожила до вечера и уже уснула с сыном
На следующих выходных мне предложили поработать.
Очень хотелось, не денег даже, я их всегда на тумбочке оставляла,если вдруг нужно кому дома, а меня нет. Мне нравилось кем я себя чувствую, я оказывается так много знаю, и общаюсь вне дома совсем не так, люди часто говорят что я красивая, умная, что я хороший человек))
Это так приятно)
Но домой всеравно было стыдно заходить. Виноватой себя чувствовала.
Так вот выходные, пошла к маме. Она согласилась, но только не так как в прошлый раз, а то я на сутки еду, а потом сутки сплю, и это уже 2.
Домой я ехала уже с наркотиками, я сама их попросила, и знала зачем они мне нужны. Так начались мои постоянные выходные с наркотиками.
Вот такая я идиотка...

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я примерно что то такое и предпологал... в твоей жизни есть еще проблемы и нам вместе предстоит с ними разобраться...ты сегодня спать планируешь идти?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вспомнила день. Я говорила что уступила когда первый раз пробовала. Это правда, но с маленькой деталью. Уступила и сама попросила мне его дать. Летом подрабатывала немного на выходных, когда мама соглашалась посидеть с малышом. Еле уговорила, очень не хотела,мол ей будет тяжело с ним и тд. с горем пополам.В общем забирали меня в 5:20 утра и привозили, ну когда как, может в 22:00,может в 3 ночи.
Очень боялась звонить домой, потому что..."а как ты думаешь" "как всегда" " как-то будем справляться"...и всё, у меня космический комплекс вины, оставила ребенка больной матери и ушла куда-то. Домой всегда бежала от машины. Я нормально зарабатывала)
По сути ничего грандиозного я на них не покупала, вкусняшки сыну, продукты домой, могу отдать чей-то долг или кредит. Загранпаспорт маме, экипировку малому на зиму, пару телефонов: себе и маме. Каждый раз я переступала через себя когда шла к ней "проситься" на работу. Один раз приехала в семь утра, не спала больше суток, физически ещё более менее, морально тяжеловато было. Очень хотелось спать, ну вот просто жуть. Я лягла, через два часа мама меня разбудила: ты говорила на сутки, это уже вторые.Смотри за сыном, мне нужно делами заниматься.
Меня вобще подрывает когда она в комнату заходит, мне почему-то стыдно просто так лежать.
Нужно было собрать ребенка и пойти гулять, желательно надолго и дать маме возможность отдохнуть, она с ним сидела и спать укладывала, хочется спокойно время провести. Пошли мы в общем, мне было тяжело, внимания и концентрации нет, я переживала что не услежу, сил нет, настроения общаться с дитём нет. С горем пополам дожила до вечера и уже уснула с сыном
Очень хотелось, не денег даже, я их всегда на тумбочке оставляла,если вдруг нужно кому дома, а меня нет. Мне нравилось кем я себя чувствую, я оказывается так много знаю, и общаюсь вне дома совсем не так, люди часто говорят что я красивая, умная, что я хороший человек))
Это так приятно)
Так вот выходные, пошла к маме. Она согласилась, но только не так как в прошлый раз, а то я на сутки еду, а потом сутки сплю, и это уже 2.
Домой я ехала уже с наркотиками, я сама их попросила, и знала зачем они мне нужны. Так начались мои постоянные выходные с наркотиками.
Вот такая я идиотка...
Так кто предложил наркотик,на работе?

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Можешь начать с самого детства:
как складывались ваши взаимоотношения ; что ты чувствовала к нему, когда была еще ребенком;
Любила) он меня не сильно "трогал" морально, маленькая была, были жертвы посильнее. Еще он пил, много. Сейчас тоже. Я видела как он маму ударил, не раз, она кричала, плакала...она не хотела что бы я это видела, пол облитый бензином, я её с лезвием в руках видела, она всегда потом плакала у меня а комнате, с полотенцем у лица или платком ( что-бы тихо плакать) шептала о том как ей плохо...как Вам объяснить свои чувства...я страдала от того что не могла ей помочь,не ходила ещё в школу, сидела то в ногах у неё, то пыталась обнять, или сказать. Я не знала как это сделать, кроме как "мамочка,ну не плачь. Мама, ну не плачь пожалуйста" ничего больше и не могла. Наверное я её раздражала, или она не хотела что-бы я там была, а я никогда не уходила, даже когда прогоняла. Когда-то наблюдала за подобной сценой, мне было очень страшно за маму, хотелось плакать, и я заикаться начала как-то после этого случая. Потом выговорилась, иногда может заклинить на каком-то слове, не могу с первого раза сказать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я так понял, что Анна сама попросила, зная что есть те, кто употребляет...
Это так приятно)
Вот такая я идиотка...
Анечка усвой одну вещь,каждый наркоман подсаживает за свою жизнь еще нескольких.И вот тот кто трезв рядом с наркоманом,вызывает в нем зависть и злобу.Он паршивец,а ты нормальная,и ему в душе стыдно за себя такого,вот он и предлагает и тебе стать такой же как он,чтобы вас уже стало больше и не он один был плохим.Прогрессия очень велика,так что давай начинай лечиться ,вставай на правильный путь и всё у тебя получится.А мама это мама,ты уже сама мама,так что пора оставить детсткие обиды,да и взрослые тоже и начать жить нормальной жизнью. И не надо никому ничего доказывать и маме тоже,будь сама собой.По большому счету в идеале надо бы тебе жить уже своей семьей,но это конечно материально наверное трудно тебе пока .Твои перепады настроения еще и от наркоты,бросишь будет лучше.Как дела со статьями? Поверь там много полезного,почитаешь и сама поймешь,как много наркотики принесли тебе плохого.

Последнее редактирование:

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Так кто предложил наркотик,на работе?
Да, парень. Я не соглашалась попробовать, мне это не нужно было. Не знаю как это будет звучать, но реально я не собиралась даже, подобная мысль вызывала отвращение)

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это так приятно)
Вот такая я идиотка...
Анна, спасибо большое, за честность и доверие)
Вы сильная девушка, но если брать на себя много -- можно и сломаться..

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Анна, я на сегодня все...спать! Доброй ночи! Пиши с утра как встанешь. Я с 9 здесь буду. И ты бы тоже ложилась. И Людмила правильно говорит- начинай читать, многое на места встанет

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Анечка усвой одну вещь,каждый наркоман посаживает за свою жизнь еще нескольких.И вот те кто трез рядом с наркоманом,вызывает в нем зависть и злобу.Он паршивец,а ты нормальная,и ему в душе стыдно за себя такого,вот он и предлагает и тебе стать такой же как он,чтобы вас уже стало больше и не он один был плохим.Прогрессия очень велика,так что давай начинай лечиться ,вставай на правильный путь и всё у тебя получится.А мама это мама,ты уже сама мама,так что пора оставить детсткие обиды,да и взрослые тоже и начать жить нормальной жизнью. И не надо никому ничего доказывать и маме тоже,будь сама собой.По большому счету в идеале надо бы тебе жить уже своей семьей,но это конечно материально наверное трудно тебе пока .Твои перепады настроения еще и от наркоты,бросишь будет лучше.Как дела со статьями? Поверь там много полезного,почитаешь и сама поймешь,как много они принесли тебе плохого.
Статьи завтра у меня по плану, я сейчас не смогу воспринимать информацию так как положено. Читать на автомате, придется тратить время и читать опять) про свою семью и попытки "бегства" это отдельная тема.
Если в двух словах то мы с моим творением иногда уезжаем, несколько раз в году, нахожу в каком-то городе квартиру, дом и уезжаем туда вдвоем на недельку. Просто живем, спим, ходим гулять, общаемся)

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Анна, я на сегодня все...спать! Доброй ночи! Пиши с утра как встанешь. Я с 9 здесь буду. И ты бы тоже ложилась. И Людмила правильно говорит- начинай читать, многое на места встанет
Я хотела тоже предложить, устала) спасибо большое за разговор!
Хороших сновидения

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Анна, спасибо большое, за честность и доверие)
Вы сильная девушка, но если брать на себя много -- можно и сломаться..
Я уже сломалась
Это и есть моя плата за самоуверенность.
Придется чинить себя)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Статьи завтра у меня по плану, я сейчас не смогу воспринимать информацию так как положено. Читать на автомате, придется тратить время и читать опять) про свою семью и попытки "бегства" это отдельная тема.
Если в двух словах то мы с моим творением иногда уезжаем, несколько раз в году, нахожу в каком-то городе квартиру, дом и уезжаем туда вдвоем на недельку. Просто живем, спим, ходим гулять, общаемся)
Вот так и надо,давай набирайся терпения и начинай лечиться.А жизнь поверь у всех не сахар,это только кажется,что у других лучше,а как копнешь так в каждом дому по комУ.)) Ой рассказать тебе как я осталась с полуторагодовалым ребенком на руках,муж загулял,я с ним жить не стала,из квартиры меня хотел выселить,с работы уволил,без денег совсем осталась,мама моя упала сломала руку и ногу ,сижу один раз ночью на кухне,схватилась за голову и думаю-Боже как жить то??? А потом взяла себя в руки и сама себе сказала-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!))) И ничего вылезла ,муж потом погиб,а я одна вырастила и сына и деньги зарабатывала ,на пяти работах всегда...ничего ничего прорвемся.Всё будет хорошо! Хватит себя жалеть,надо дело делать.Лично мой девиз по жизни-глаза боятся ,а руки делают.))

Последнее редактирование:

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Вот так и надо,давай набирайся терпения и начинай лечиться.А жизнь поверь у всех не сахар,это только кажется,что у других лучше,а как копнешь так в каждом дому по комУ.)) Ой рассказать тебе как я осталась с полуторагодовалым ребенком на руках,муж загулял,я с ним жить не стала,из квартиры меня хотел выселить,с работы уволил,без денег совсем осталась,мама моя упала сломала руку и ногу ,сижу один раз ночью на кухне,схватилась за голову и думаю-Боже как жить то??? А потом взяла себя в руки и сама себе сказала-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!))) И ничего вылезла ,муж потом погиб,а я одна вырастила и сына и деньги зарабатывала ,на пяти работах всегда...ничего ничего прорвемся.Всё будет хорошо! Хватит себя жалеть,надо дело делать.Лично мой девиз по жизни-глаза бояться ,а руки делают.))
Мне хотелось бы сил больше, и хоть кого-то рядом, кому можно доверять, хотя-бы одного человека. Иногда очень одиноко, хочется поговорить. Интернет этого не исправит.
Вы такая умница, Вам есть чем гордиться. Спасибо огромное!) Я ложусь с хорошим настроением, это редкость)
Доброй ночи

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мне хотелось бы сил больше, и хоть кого-то рядом, кому можно доверять, хотя-бы одного человека. Иногда очень одиноко, хочется поговорить. Интернет этого не исправит.
Вы такая умница, Вам есть чем гордиться. Спасибо огромное!) Я ложусь с хорошим настроением, это редкость)
Доброй ночи
Все будет) желания имеют свойство сбываться )
А пока будем делать все, что в наших с вами силах)

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Анна, Доброго вам дня!)
С каким настроением вы проснулись сегодня? Каков настрой на день?)

Сверху