Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна, на самом деле это очень ценно,что мы здесь говорим об этом. Не уходи далеко, а когда вернешься отпишись,ладно? какие мысли были,чего надумала, стало ли легче. идет?
Легче нет, с каждым воспоминанием становится тяжелее. Я видимо старалась это забыть, но веду себя ,по-моему, так же, только с той разницей что стала старше в два раза.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
зачем это забывать? из своей жизни этого не выкинуть. а вот принять, научиться жить с этим- гораздо важнее...

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна, на самом деле это очень ценно,что мы здесь говорим об этом. Не уходи далеко, а когда вернешься отпишись,ладно? какие мысли были,чего надумала, стало ли легче. идет?
Вот ещё одно...у нас тут ещё есть член семьи...я не смогу объяснить почему я о нем не сказала. Извините что так вышло

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
эм... да вообщем то не столь важно почему не сказала тогда. сейчас расскажешь?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
я имею ввиду, что есть причина по которой ты не рассказала, но и есть причина по которой рассказала. это связанно с чем то внутренним. вот я и хотел бы понять.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Я не знаю что ответить
Я считаю его очень плохим человеком. И уж точно помогать он мне не будет. Узнает о моей проблеме, будет злорадствовать. Уверена что искренне.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
давай так- я подумаю что ты врешь, когда ты будешь меня обманывать, ладно!7 не стоит думать за меня, да и вообще за окружающих. в чужую голову не залезешь! так что не переживай и рассказывай. если я что то не пойму или мне покажется что то странным или неправдоподобным я спрошу или прямо скажу об этом

Anna

Посетитель
Реакции
275
давай так- я подумаю что ты врешь, когда ты будешь меня обманывать, ладно!7 не стоит думать за меня, да и вообще за окружающих. в чужую голову не залезешь! так что не переживай и рассказывай. если я что то не пойму или мне покажется что то странным или неправдоподобным я спрошу или прямо скажу об этом
Помогите начать...

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Чесно говоря я очень боюсь в это углубляться, сейчас сколько всего вылезет что я не вывезу, а Вы подумаете что я вру.
Есть ощущение, что ты в своей жизни сталкивалась с неприятностями за свою правду.. Очень много страхов(

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.