Анна Юрьевна
Посетитель
- Реакции
- 15,600
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Я постараюсь придумать что-то.
Попробуйте такой способ, может поможет)
Я постараюсь придумать что-то.
Не забывайте благодарить себя, Бога ,судьбу за то,что у вас есть трезвость, за то,что есть люди, которым ваша судьба важна)Я обязательно это сделаю, перед сном.
Потому и не было, что там противопоказания написаны...Здравствуйте. Я сейчас затрудняюсь ответить. Это была суспензия, шприц. Предлалось увеличивать дозировку постепенно, и если не будет эффекта давать два раза в день. Четыре месяца.
Про то что нужно убирать так же постепенно узнала в интернете, инструкции в коробке не было, лекарство дали бесплатно.
Я обязательно это сделаю, перед сном. Мне лучше не вспоминать эти фото, не получается поесть целый день.
Это самое отвратительное и ужасное зрелище которое я видела. Даже не потом как это выглядит, а период когда весь процесс пройдет...
Старший брат страдает алкоголизмом...она вся в мыслях о нём, я как-то пыталась заговорить аккуратно об этом, она не слышит) мол слушает, а потом продолжает о чем-то другом, о своем. Такое часто бывает.У тебя есть еще родственники помимо мамы?
Мама может опреденно и не знать, что их ребёнок связался с наркотиками и убивает себя, но они чувствуют, что происходит что-то неладное, и чувствуют себя хуже, слабее, начинают выглядеть старше..
Спасибо)Потому и не было, что там противопоказания написаны...
Хорошо, что отменили, Аня.
Старший брат страдает алкоголизмом...она вся в мыслях о нём, я как-то пыталась заговорить аккуратно об этом, она не слышит) мол слушает, а потом продолжает о чем-то другом, о своем. Такое часто бывает.
Нет, Ань. Это материнская интуиция, здорово, что она так развита у Вас.Опять повезло, мы выезжаем с ним сугубо на везении.
Спасибо)
мне объяснили потом на форуме что если я надумала поить его этим то лучше сразу доской по голове, эффект один и тот же будет.
Да я и сама заметила...(
Опять повезло, мы выезжаем с ним сугубо на везении.
Она его любит) вот пусть от него одни проблемы, он старше чем я, мужчина, доводит её до слёз постоянно, а мы потом ходим как неприкаянные с малышом, не знаем как помочь ей, она может даже злиться за это. А я могу быть максимально полезной, решить её проблему, подарить то чего ей бы хотелось но не было возможности. Но отдача весьма скупа: спасибо, зачем потратила деньги.Старший брат страдает алкоголизмом...она вся в мыслях о нём, я как-то пыталась заговорить аккуратно об этом, она не слышит) мол слушает, а потом продолжает о чем-то другом, о своем. Такое часто бывает.
Мне бы хотелось немного такого внимания) ну не то что бы падать мне в ноги, ну может быть узнать как настроение, как у меня дела, может пойдем посидим поговорим?Она его любит) вот пусть от него одни проблемы, он старше чем я, мужчина, доводит её до слёз постоянно, а мы потом ходим как неприкаянные с малышом, не знаем как помочь ей, она может даже злиться за это. А я могу быть максимально полезной, решить её проблему, подарить то чего ей бы хотелось но не было возможности. Но отдача весьма скупа: спасибо, зачем потратила деньги.
Все мои достижения, предложения, планы воспринимаются с иронией)
Мне обидно от этого.
Но она носиться как курица с яйцом если он хотя-бы зайдет к нам. Просто пришел...выпил кофе, со страдальческим лицом взял тормозок который она уговорила его взять)
И она светится. Я ухожу куда-то когда вижу это безобразие.
Ну на это действительно противно смотреть. На мои комментарии ответ а-ля " ты меня ещё учить будешь", "или своих малолеток лечи", " тебя никто не спрашивал"
да уж... не простая у вас ситуация в семье...но она не уникальная и достаточно часто распространенаОна его любит) вот пусть от него одни проблемы, он старше чем я, мужчина, доводит её до слёз постоянно, а мы потом ходим как неприкаянные с малышом, не знаем как помочь ей, она может даже злиться за это. А я могу быть максимально полезной, решить её проблему, подарить то чего ей бы хотелось но не было возможности. Но отдача весьма скупа: спасибо, зачем потратила деньги.
Все мои достижения, предложения, планы воспринимаются с иронией)
Мне обидно от этого.
Но она носиться как курица с яйцом если он хотя-бы зайдет к нам. Просто пришел...выпил кофе, со страдальческим лицом взял тормозок который она уговорила его взять)
И она светится. Я ухожу куда-то когда вижу это безобразие.
Ну на это действительно противно смотреть. На мои комментарии ответ а-ля " ты меня ещё учить будешь", "или своих малолеток лечи", " тебя никто не спрашивал"
важный вопрос! ты это все делаешь, что бы получить от нее отдачу, или потому, что есть внутреннее желание и внутренняя потребность. подумай. я не просто так спрашиваюНо отдача весьма скупа: спасибо, зачем потратила деньги
Что именно вы имеете ввиду?Анна, как у вас сейчас дела обстоят?
Давайте тогда я как-то опишу это, а Вы решите что подходит больше? Мне кажется что она очень несчастна, ей грустно, плохо. Я зла на брата и невестку из-за того что они постоянно её доводят. Она жалуется на него, он....он ничего, ему глубоко все безразлично. Как бы это объяснить, я ищу время что-бы зайти в магазин, купить новые кисти, бумагу, я представляю как ей это будет приятно, она ведь хотела, ей это нравится. Действительно приносит удовольствие когда она оживляется, с ней можно общаться тогда и она делает что-то охотно, и мне спокойно. Потом раздается звонок, уходит, говорит долго, приходит, плачет, очень горько кстати. Со мной говорить не хочет об этом, я бесчуственная, брата не люблю...как так можно.да уж... не простая у вас ситуация в семье...но она не уникальная и достаточно часто распространена
важный вопрос! ты это все делаешь, что бы получить от нее отдачу, или потому, что есть внутреннее желание и внутренняя потребность. подумай. я не просто так спрашиваю
Я ужасно себя чувствую если не дай Бог причиной являюсь я, это очень неприятно, хочется сделать что угодно только лишь бы всё было хорошо,а она молчит.Давайте тогда я как-то опишу это, а Вы решите что подходит больше? Мне кажется что она очень несчастна, ей грустно, плохо. Я зла на брата и невестку из-за того что они постоянно её доводят. Она жалуется на него, он....он ничего, ему глубоко все безразлично. Как бы это объяснить, я ищу время что-бы зайти в магазин, купить новые кисти, бумагу, я представляю как ей это будет приятно, она ведь хотела, ей это нравится. Действительно приносит удовольствие когда она оживляется, с ней можно общаться тогда и она делает что-то охотно, и мне спокойно. Потом раздается звонок, уходит, говорит долго, приходит, плачет, очень горько кстати. Со мной говорить не хочет об этом, я бесчуственная, брата не люблю...как так можно.
Люблю, просто он ..... афигел уже в край. (матом было бы в тему)
Но причина -то не вы..Я ужасно себя чувствую если не дай Бог причиной являюсь я, это очень неприятно, хочется сделать что угодно только лишь бы всё было хорошо,а она молчит.
если связать в кучу то я хотела бы для мамы всегда хорошего настроения. Даже атмосфера и воздух в доме другой. Здоровый что-ли.
Анна... ситуация не простая, но мне совершенно понятная....я на своем примере понимаю о чем речь..у меня есть младшая сестра.... дайте немного времени сформулировать правильно....Давайте тогда я как-то опишу это, а Вы решите что подходит больше? Мне кажется что она очень несчастна, ей грустно, плохо. Я зла на брата и невестку из-за того что они постоянно её доводят. Она жалуется на него, он....он ничего, ему глубоко все безразлично. Как бы это объяснить, я ищу время что-бы зайти в магазин, купить новые кисти, бумагу, я представляю как ей это будет приятно, она ведь хотела, ей это нравится. Действительно приносит удовольствие когда она оживляется, с ней можно общаться тогда и она делает что-то охотно, и мне спокойно. Потом раздается звонок, уходит, говорит долго, приходит, плачет, очень горько кстати. Со мной говорить не хочет об этом, я бесчуственная, брата не люблю...как так можно.
Люблю, просто он ..... афигел уже в край. (матом было бы в тему)
Когда она без настроения, я очень хочу помочь, как-то это изменить, спрашиваю, хочу узнать, она злиться или просит к ней не цепляться.Я ужасно себя чувствую если не дай Бог причиной являюсь я, это очень неприятно, хочется сделать что угодно только лишь бы всё было хорошо,а она молчит.
если связать в кучу то я хотела бы для мамы всегда хорошего настроения. Даже атмосфера и воздух в доме другой. Здоровый что-ли.