Очень надеюсь бросить самостоятельно

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я обязательно это сделаю, перед сном.
Не забывайте благодарить себя, Бога ,судьбу за то,что у вас есть трезвость, за то,что есть люди, которым ваша судьба важна)

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Здравствуйте. Я сейчас затрудняюсь ответить. Это была суспензия, шприц. Предлалось увеличивать дозировку постепенно, и если не будет эффекта давать два раза в день. Четыре месяца.
Про то что нужно убирать так же постепенно узнала в интернете, инструкции в коробке не было, лекарство дали бесплатно.
Потому и не было, что там противопоказания написаны...
Хорошо, что отменили, Аня.

• Like
Реакции: Anna

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я обязательно это сделаю, перед сном. Мне лучше не вспоминать эти фото, не получается поесть целый день.
Это самое отвратительное и ужасное зрелище которое я видела. Даже не потом как это выглядит, а период когда весь процесс пройдет...

К сожалению, для некоторых только такой стимул не употреблять.
Это ужасно, а как же больно близким этих людей..

Anna

Посетитель
Реакции
275
У тебя есть еще родственники помимо мамы?
Мама может опреденно и не знать, что их ребёнок связался с наркотиками и убивает себя, но они чувствуют, что происходит что-то неладное, и чувствуют себя хуже, слабее, начинают выглядеть старше..
Старший брат страдает алкоголизмом...она вся в мыслях о нём, я как-то пыталась заговорить аккуратно об этом, она не слышит) мол слушает, а потом продолжает о чем-то другом, о своем. Такое часто бывает.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Потому и не было, что там противопоказания написаны...
Хорошо, что отменили, Аня.
Спасибо)
мне объяснили потом на форуме что если я надумала поить его этим то лучше сразу доской по голове, эффект один и тот же будет.
Да я и сама заметила...(
Опять повезло, мы выезжаем с ним сугубо на везении.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
У родственников так же присутствует анозогназия, это их психозащита, ведь им правды тоже делает больно(
Старший брат страдает алкоголизмом...она вся в мыслях о нём, я как-то пыталась заговорить аккуратно об этом, она не слышит) мол слушает, а потом продолжает о чем-то другом, о своем. Такое часто бывает.

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
  • Like
Реакции: Anna

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Анна, как у вас сейчас дела обстоят?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сама имею опыт нейролептиков, это ужасно, состояние овоща
Их дают,чтобы реально человек не мешал
Спасибо)
мне объяснили потом на форуме что если я надумала поить его этим то лучше сразу доской по голове, эффект один и тот же будет.
Да я и сама заметила...(
Опять повезло, мы выезжаем с ним сугубо на везении.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Она его любит) вот пусть от него одни проблемы, он старше чем я, мужчина, доводит её до слёз постоянно, а мы потом ходим как неприкаянные с малышом, не знаем как помочь ей, она может даже злиться за это. А я могу быть максимально полезной, решить её проблему, подарить то чего ей бы хотелось но не было возможности. Но отдача весьма скупа: спасибо, зачем потратила деньги.
Все мои достижения, предложения, планы воспринимаются с иронией)
Мне обидно от этого.
Но она носиться как курица с яйцом если он хотя-бы зайдет к нам. Просто пришел...выпил кофе, со страдальческим лицом взял тормозок который она уговорила его взять)
И она светится. Я ухожу куда-то когда вижу это безобразие.
Ну на это действительно противно смотреть. На мои комментарии ответ а-ля " ты меня ещё учить будешь", "или своих малолеток лечи", " тебя никто не спрашивал"

Anna

Посетитель
Реакции
275
Она его любит) вот пусть от него одни проблемы, он старше чем я, мужчина, доводит её до слёз постоянно, а мы потом ходим как неприкаянные с малышом, не знаем как помочь ей, она может даже злиться за это. А я могу быть максимально полезной, решить её проблему, подарить то чего ей бы хотелось но не было возможности. Но отдача весьма скупа: спасибо, зачем потратила деньги.
Мне обидно от этого.
Но она носиться как курица с яйцом если он хотя-бы зайдет к нам. Просто пришел...выпил кофе, со страдальческим лицом взял тормозок который она уговорила его взять)
Ну на это действительно противно смотреть. На мои комментарии ответ а-ля " ты меня ещё учить будешь", "или своих малолеток лечи", " тебя никто не спрашивал"
Мне бы хотелось немного такого внимания) ну не то что бы падать мне в ноги, ну может быть узнать как настроение, как у меня дела, может пойдем посидим поговорим?
Всё, я похоже сегодня себя исчерпала. Пока написала, разревелась.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Мне обидно от этого.
да уж... не простая у вас ситуация в семье...но она не уникальная и достаточно часто распространена
Но отдача весьма скупа: спасибо, зачем потратила деньги
важный вопрос! ты это все делаешь, что бы получить от нее отдачу, или потому, что есть внутреннее желание и внутренняя потребность. подумай. я не просто так спрашиваю

Anna

Посетитель
Реакции
275
да уж... не простая у вас ситуация в семье...но она не уникальная и достаточно часто распространена

важный вопрос! ты это все делаешь, что бы получить от нее отдачу, или потому, что есть внутреннее желание и внутренняя потребность. подумай. я не просто так спрашиваю
Давайте тогда я как-то опишу это, а Вы решите что подходит больше? Мне кажется что она очень несчастна, ей грустно, плохо. Я зла на брата и невестку из-за того что они постоянно её доводят. Она жалуется на него, он....он ничего, ему глубоко все безразлично. Как бы это объяснить, я ищу время что-бы зайти в магазин, купить новые кисти, бумагу, я представляю как ей это будет приятно, она ведь хотела, ей это нравится. Действительно приносит удовольствие когда она оживляется, с ней можно общаться тогда и она делает что-то охотно, и мне спокойно. Потом раздается звонок, уходит, говорит долго, приходит, плачет, очень горько кстати. Со мной говорить не хочет об этом, я бесчуственная, брата не люблю...как так можно.
Люблю, просто он ..... афигел уже в край. (матом было бы в тему)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Давайте тогда я как-то опишу это, а Вы решите что подходит больше? Мне кажется что она очень несчастна, ей грустно, плохо. Я зла на брата и невестку из-за того что они постоянно её доводят. Она жалуется на него, он....он ничего, ему глубоко все безразлично. Как бы это объяснить, я ищу время что-бы зайти в магазин, купить новые кисти, бумагу, я представляю как ей это будет приятно, она ведь хотела, ей это нравится. Действительно приносит удовольствие когда она оживляется, с ней можно общаться тогда и она делает что-то охотно, и мне спокойно. Потом раздается звонок, уходит, говорит долго, приходит, плачет, очень горько кстати. Со мной говорить не хочет об этом, я бесчуственная, брата не люблю...как так можно.
Я ужасно себя чувствую если не дай Бог причиной являюсь я, это очень неприятно, хочется сделать что угодно только лишь бы всё было хорошо,а она молчит.
если связать в кучу то я хотела бы для мамы всегда хорошего настроения. Даже атмосфера и воздух в доме другой. Здоровый что-ли.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я ужасно себя чувствую если не дай Бог причиной являюсь я, это очень неприятно, хочется сделать что угодно только лишь бы всё было хорошо,а она молчит.
если связать в кучу то я хотела бы для мамы всегда хорошего настроения. Даже атмосфера и воздух в доме другой. Здоровый что-ли.
Но причина -то не вы..
Даже ваши такие мысли говорят, что вы хороший человек, с совестью..

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Анна... ситуация не простая, но мне совершенно понятная....я на своем примере понимаю о чем речь..у меня есть младшая сестра.... дайте немного времени сформулировать правильно....

Anna

Посетитель
Реакции
275
Когда она без настроения, я очень хочу помочь, как-то это изменить, спрашиваю, хочу узнать, она злиться или просит к ней не цепляться.
В такие моменты чувствую себя безпомощной. И грустно очень.
Опять реву....жесть, я завтра глаза не открою)

Сверху