Валентин Ярославович
Посетитель
- Реакции
- 917
- Семья
- Жена - Натали
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
Анна! Давай ты сегодня прочиешь две статьи? Напишешь изложение и свои мысли и мы обсудим. К делу
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!Анна! Давай ты сегодня прочиешь две статьи? Напишешь изложение и свои мысли и мы обсудим. К делу
Так или по другому нужно?Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Немного не поняла как пересказывать)
Как в школе?
Статья о том как стоит правильно действовать и с какой серьёзностью отнестись к вопросу. О том что важно понимать что наркоман не отдает себе отчёт в своих поступках и уповать на его адекватность и рассчитывать на то он бросит сам или уже бросил. Важно не пропускать статьи, не игнорировать рекомендации, не мнить из себя эксперта, не надеяться что можно придумать метод лучше или его изменить под себя. Вся информация изложена как программирование,при этом присутствует этика работы с подсознанием,как в книге "лёгкий способ бросить курить" там постоянно мелькают фразы "ты сможешь", "удивишься насколько это легко", "ты поймёшь что зря страдал и это проще простого", " тебе больше не захочется никогда"....но здесь при этом актенцируется внимание на том что очень важно соблюдать правила и инструкции. Порадовало что смогут только умные, хочется справиться, никто же не хочет чувствовать себя идиотом)
Насчет возможных последствий при несоблюдении рекомендаций.Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Немного не поняла как пересказывать)
Как в школе?
Статья о том как стоит правильно действовать и с какой серьёзностью отнестись к вопросу. О том что важно понимать что наркоман не отдает себе отчёт в своих поступках и уповать на его адекватность и рассчитывать на то он бросит сам или уже бросил. Важно не пропускать статьи, не игнорировать рекомендации, не мнить из себя эксперта, не надеяться что можно придумать метод лучше или его изменить под себя. Вся информация изложена как программирование,при этом присутствует этика работы с подсознанием,как в книге "лёгкий способ бросить курить" там постоянно мелькают фразы "ты сможешь", "удивишься насколько это легко", "ты поймёшь что зря страдал и это проще простого", " тебе больше не захочется никогда"....но здесь при этом актенцируется внимание на том что очень важно соблюдать правила и инструкции. Порадовало что смогут только умные, хочется справиться, никто же не хочет чувствовать себя идиотом)
Я себя только ловила на этой мысли. Я обещаю что буду стараться. Если совру, то потом признаюсь не смотря на то что будет стыдно.Попробуй доверять нам и быть с нами максимально честной.
Анозогнозия.... можно вопрос? Знакомая зависимая девушка доказывала мне что я сошла с ума со своим интернетом, и параноюсь. Мол если я признаю себя наркоманом,то со мной все в порядке, так как настоящий наркоман не признается, а значит я контролирую, а не меня. Что мне нужно было ответить? Она же не права?Насчет возможных последствий при несоблюдении рекомендаций.
Согласна полностью. Прежде чем уступить "любимому" и попробовать я ознакомилась с информацией, везде было написано как все происходит и чем заканчивается. Но я, почему-то, глядя на свой положительный опыт выходить из сложных ситуаций, решила что я все проконтролирую, и у меня не возникнет проблем. Хотя я же читала что ВСЕ так думают. Поэтому в данной ситуации я себе уже так безответно не доверяю.
Я балансирую. Типа я уже пытаюсь решать, но при этом я ни сколько себе не доверяю. Нужно за собой постоянно " присматривать"Удобная уловка : признаться, что ты наркоман, а значит проблем нет)
"всего лишь сделай каминаут и употребляй дальше спокойно "
Здоровый человек : выявил проблему -> решает проблему.
Больной человек : признал проблему -> продолжает дальше жить в иллюзиях.
Извините, но это невозможно. Она всю жизнь прожила с алкоголиком, у неё проблемы с нервной системой. Я постоянно подбираю какие-то витаминные комплексы, ищу развлечения ( вот теперь рисует) стараться по возможности отправить в Москву к сестре, развеятся, лишь бы она улыбалась)Анна, а есть возможность подключить маму?
Вы мне не верите (Анна, а есть возможность подключить маму?
Почему ты решила что мы тебе не верим?Вы мне не верите (
Это очевидно.
Прекрасно Вас понимаю.
Увы, маму подключить не могу.
Можно считать что я живу одна с малишом.
Ответит весьма банальный в данной ситуации. Потому что у меня наркотическая зависимость, а это увеличивает мою возможность обманывать на 90%. Все наркозависимые врут.Почему ты решила что мы тебе не верим?
Я постараюсь, 100% не смогу дать - это уже будет ложьИ что? Ты должна быть честна максимально с нами. Договорились. Верить будем, пока не обманешь, давай так.
Ок. Как с прочтением?Я постараюсь, 100% не смогу дать - это уже будет ложь
Я всё помню, обязательно напишу. С утра были дела, только зашла домой, нужно опять выходить в сад за ребенком. Я очень расстроена ( некоторые важные вопросы не решаются) + сегодня очень болит голова, плохой день.Ок. Как с прочтением?