Очень надеюсь бросить самостоятельно

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я всё помню, обязательно напишу. С утра были дела, только зашла домой, нужно опять выходить в сад за ребенком. Я очень расстроена ( некоторые важные вопросы не решаются) + сегодня очень болит голова, плохой день.
Анна, вы ссоставили план на день?
Чтобы придерживаться ему, которое включает выздоровление.

Сейчас ваша цель -- вылечиться от наркозависимости, на пути к цели мы должны выполнять каждый день определенные действия )
Давайте вы напишите свой план на день, чтобы мы понимали, как вы хотите проходить лечение

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Почему расстроены?
Расскажите нам, что у вас на душе

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
У тебя есть еще родственники помимо мамы?
Мама может опреденно и не знать, что их ребёнок связался с наркотиками и убивает себя, но они чувствуют, что происходит что-то неладное, и чувствуют себя хуже, слабее, начинают выглядеть старше..

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна, вы ссоставили план на день?
Чтобы придерживаться ему, которое включает выздоровление.

Сейчас ваша цель -- вылечиться от наркозависимости, на пути к цели мы должны выполнять каждый день определенные действия )
Давайте вы напишите свой план на день, чтобы мы понимали, как вы хотите проходить лечение
Сегодня был нестандартный день,нужно было решить вопрос с лекарством и лечением сына. Не получилось, возникают некоторые трудности.
Это действительно очень важно.
Господи, я не успеваю ничего
Пожалуйста, можно пример этого плана? Как правильно составить, на чём лучше акцентировать внимание? Режим питания, сна?
Я нигде не была, даже в магазине, сугубо госучреждения.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Почему расстроены?
Расскажите нам, что у вас на душе
Тяжесть, в голове шум, мне кажется что у меня самовозгорание случиться.
Причина расстройства? Это очень долго писать, если нужно я могу это сделать.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тяжесть, в голове шум, мне кажется что у меня самовозгорание случиться.
Причина расстройства? Это очень долго писать, если нужно я могу это сделать.
Если только вы хотите этим поделиться, Может вам это поможет, мструктурирует мысли по этому поводу, может мы вам поможем)

Все что сейчас с вами происходит очень важно и может повлиять на лечение

Anna

Посетитель
Реакции
275
Если только вы хотите этим поделиться, Может вам это поможет, мструктурирует мысли по этому поводу, может мы вам поможем)

Все что сейчас с вами происходит очень важно и может повлиять на лечение
С чего же начать... начну не с главного, но очень тяжёлого.
По соседству живёт семья, молодая женщина с ребенком, и свёкр этой женщины ( он хронический алкоголик) есть и отец семейства, молодой человек, на год младше меня. Дома он появлялся редко, так как "работал" и "обеспечивал" семью. Живут более чем скромно. И вот сегодня он приехал жить к ним навсегда, вернее привезли из больницы.
Ему вырезали нижнюю челюсть, это просто невероятная жесть. Я читала об этом несколько дней назад, первый раз в жизни, смотрела картинки в интернете. И вот такое...тут, я думала у меня крыша поехала, глючит, бред, ну не может быть таких совпадений. Здесь никогда ничего подобного не было. У меня по соседству живёт наркоман без челюсти, денег на пластику конечно нет и никогда не будет. Ему нет 30-ти, девушка ещё младше, там мальчик ходит в начальные классы,как они будут жить.
Это очень похоже на мой бред, но это правда. Я очень сильно боюсь его увидеть

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
По соседству живёт семья, молодая женщина с ребенком, и свёкр этой женщины ( он хронический алкоголик) есть и отец семейства, молодой человек, на год младше меня. Дома он появлялся редко, так как "работал" и "обеспечивал" семью. Живут более чем скромно. И вот сегодня он приехал жить к ним навсегда, вернее привезли из больницы.
Ему вырезали нижнюю челюсть, это просто невероятная жесть. Я читала об этом несколько дней назад, первый раз в жизни, смотрела картинки в интернете. И вот такое...тут, я думала у меня крыша поехала, глючит, бред, ну не может быть таких совпадений. Здесь никогда ничего подобного не было. У меня по соседству живёт наркоман без челюсти, денег на пластику конечно нет и никогда не будет. Ему нет 30-ти, девушка ещё младше, там мальчик ходит в начальные классы,как они будут жить.
Что же для тебя главное?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Почему ты боишься его увидеть?
Тебе страшны последствия наркотиков?
Тебе не стоит бояться, если ты приняла чёткое решение бросить.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Так началось утро. У меня весь день трясутся руки, тошнит, и знобит. Потом сборы в сад, с истерикой и нежеланием сына туда идти. Опоздали. Перепсиховали.
Теперь насчёт дня и всего остального.
Я очень долго искала препарат для сына который бы его не тормозил, а помогал справиться с его геперактивностью, помогал концентрироваться, самому очень тяжело, он устаёт, не может сам успокоиться из-за этого нервничает ещё больше,паника в глазах. Долгая история...в итоге я нашла видео где какой-то профессор рассказывал как помочь ребенку с СДВ, гиперактивностью, аутизмом.
Препарат записала. Наш психиатр без понятия что это, и мол нет "научной доказательной базы" что это вобще можно ему давать. Они нам выписали Риспиредон. Начала давать, полезла в интернет, на форумы, оказывается его ни в коем случае нельзя давать моему ребенку. Глаза мутные, "не живые", как будто прибитый, бледный. Врач на это сказал что этот препарат специально для таких деток, что-бы было удобнее с ними работать. Как я поняла, то суть такова: пичкаешь этим дитё, и куда хочешь, в сад, в школу, просто дома пусть сидит, кусок овоща.
Действительно очень удобно.
У этого нейролептика нет данных касательно детей младше 15 лет. Моему было 5.
Я его отменила.
После двух недель приёма, последствия убирали долго, ему стало намного хуже.
Весной заказала в интернете "профессорский" препарат,в аптеках города нет, + нужен рецепт. Рассчитала дозировку, побочные эффекты и тд, очень переживала.
Прошли критические 4 месяца, мои сын первый раз играл по ролям, сам занимался и играл с игрушками больше чем 3 минуты. Сейчас он уже читает и пробует писать. Знает наизусть длинные стихи, "Телефон" "Муха-цокотуха")
Он такой же гиперактивный, но это активность стала намного продуктивней.
Я говорила что очень много писать.... извините (
К чему такая длинная предистория
Узнала месяц назад что это лекарство мой ребенок может получать по рецепту бесплатно. Это очень актуально для нас, так как на месяц упаковка ( 28 капсул) стоит довольно дорого. Началось хождение по кругу. Психиатр, невролог, педиатр, заведующая, и обратно, очень долго...я чувствовала себя идиоткой, лекарство есть,нам положено законом,но...нам его не дают) то денег не было, то в списках нет, то ещё что-то. На форуме одном посоветовали обратиться в мерию, помогло)
Звонок врача, рецепт в аптеку аж на две упаковки сразу) ожидайте звонка и забирайте.
Около 20 дней прошло, позвонили, сегодня ездила, лекарства нет, уточняйте с врачом. Целый день опять по кабинетам, ничего не изменилось. Итог: на лекарство денег я не оставила, осталось 5 капсул, у Демида 3-го день рождения. Про соседа я уже писала.
Хух, устала писать...
Извините что засоряю площадку, наверное потом можно удалить? Меня немного отпустило, не так трясёт.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Тебе не стоит бояться, если ты приняла чёткое решение бросить

Тебе не стоит бояться, если ты приняла чёткое решение бросить.
Это очень неприятно было видеть в интернете. Наверное у меня добавилась фобия. Я не ожидала когда-либо в жизни увидеть это в действительности, и сейчас не хочу.Тем более вот так вот, совсем рядом. Мне казалось это мистикой какой-то, или что я уже тронулась.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Так началось утро. У меня весь день трясутся руки, тошнит, и знобит. Потом сборы в сад, с истерикой и нежеланием сына туда идти. Опоздали. Перепсиховали.
Теперь насчёт дня и всего остального.
Я очень долго искала препарат для сына который бы его не тормозил, а помогал справиться с его геперактивностью, помогал концентрироваться, самому очень тяжело, он устаёт, не может сам успокоиться из-за этого нервничает ещё больше,паника в глазах. Долгая история...в итоге я нашла видео где какой-то профессор рассказывал как помочь ребенку с СДВ, гиперактивностью, аутизмом.
Препарат записала. Наш психиатр без понятия что это, и мол нет "научной доказательной базы" что это вобще можно ему давать. Они нам выписали Риспиредон. Начала давать, полезла в интернет, на форумы, оказывается его ни в коем случае нельзя давать моему ребенку. Глаза мутные, "не живые", как будто прибитый, бледный. Врач на это сказал что этот препарат специально для таких деток, что-бы было удобнее с ними работать. Как я поняла, то суть такова: пичкаешь этим дитё, и куда хочешь, в сад, в школу, просто дома пусть сидит, кусок овоща.
Действительно очень удобно.
У этого нейролептика нет данных касательно детей младше 15 лет. Моему было 5.
Я его отменила.
После двух недель приёма, последствия убирали долго, ему стало намного хуже.
Весной заказала в интернете "профессорский" препарат,в аптеках города нет, + нужен рецепт. Рассчитала дозировку, побочные эффекты и тд, очень переживала.
Прошли критические 4 месяца, мои сын первый раз играл по ролям, сам занимался и играл с игрушками больше чем 3 минуты. Сейчас он уже читает и пробует писать. Знает наизусть длинные стихи, "Телефон" "Муха-цокотуха")
Он такой же гиперактивный, но это активность стала намного продуктивней.
Я говорила что очень много писать.... извините (
К чему такая длинная предистория
Узнала месяц назад что это лекарство мой ребенок может получать по рецепту бесплатно. Это очень актуально для нас, так как на месяц упаковка ( 28 капсул) стоит довольно дорого. Началось хождение по кругу. Психиатр, невролог, педиатр, заведующая, и обратно, очень долго...я чувствовала себя идиоткой, лекарство есть,нам положено законом,но...нам его не дают) то денег не было, то в списках нет, то ещё что-то. На форуме одном посоветовали обратиться в мерию, помогло)
Звонок врача, рецепт в аптеку аж на две упаковки сразу) ожидайте звонка и забирайте.
Около 20 дней прошло, позвонили, сегодня ездила, лекарства нет, уточняйте с врачом. Целый день опять по кабинетам, ничего не изменилось. Итог: на лекарство денег я не оставила, осталось 5 капсул, у Демида 3-го день рождения. Про соседа я уже писала.
Хух, устала писать...
Извините что засоряю площадку, наверное потом можно удалить? Меня немного отпустило, не так трясёт.
Анна, не надо так переживать. Пишите все

• Like
Реакции: Anna

Anna

Посетитель
Реакции
275
Сейчас чувствую себя очень некомфортно,
Анна, не надо так переживать. Пишите все
)
Мне очень некомфортно сейчас, слабость ужасная, но внутри все дрожит, спать хочу, но тревожность большая. Завтра дома, отведу сына в сад, буду отдыхать, займусь работой здесь, к вечеру буду думать как решить проблему с лекарством. Сегодня в голове хаос.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
. Итог: на лекарство денег я не оставила, осталось 5 капсул, у Демида 3-го день рождения.
Демид же понимает, что пьет таблетки, может попробовать сыграть на эффекте плацебо. пока лекарств нет?
+ может сработать эффект устоявшейся привычки

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это очень неприятно было видеть в интернете. Наверное у меня добавилась фобия. Я не ожидала когда-либо в жизни увидеть это в действительности, и сейчас не хочу.Тем более вот так вот, совсем рядом. Мне казалось это мистикой какой-то, или что я уже тронулась.
Поблагодарите судьбу и поблагодарите себя, что вам вовремя пришло осознание , и вы точно к этому не придете)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Демид же понимает, что пьет таблетки, может попробовать сыграть на эффекте плацебо. пока лекарств нет?
+ может сработать эффект устоявшейся привычки
Удивилась сначала, увидела имя...)
Он их пьет что-бы "животик не болел"
Я постараюсь придумать что-то.
Ещё и мама не довольна (

Anna

Посетитель
Реакции
275
Поблагодарите судьбу и поблагодарите себя, что вам вовремя пришло осознание , и вы точно к этому не придете)
Я обязательно это сделаю, перед сном. Мне лучше не вспоминать эти фото, не получается поесть целый день.
Это самое отвратительное и ужасное зрелище которое я видела. Даже не потом как это выглядит, а период когда весь процесс пройдет...
У тебя есть еще родственники помимо мамы?
Мама может опреденно и не знать, что их ребёнок связался с наркотиками и убивает себя, но они чувствуют, что происходит что-то неладное, и чувствуют себя хуже, слабее, начинают выглядеть старше.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Кошмар какой... А в какой дозировке, не помните?
Здравствуйте. Я сейчас затрудняюсь ответить. Это была суспензия, шприц. Предлалось увеличивать дозировку постепенно, и если не будет эффекта давать два раза в день. Четыре месяца.
Про то что нужно убирать так же постепенно узнала в интернете, инструкции в коробке не было, лекарство дали бесплатно.

Сверху