Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Почитайте, пожалуйста, правила лечения по методике.
3 месяца изоляции. Это во благо лечения.
Никто не сможет вам гарантировать результат,если вы не соблюдаете полностью правила и рекомендации.

На кону ваша жизнь
.
Я понимаю. Хорошо, есть правила, я их не могу соблюдать. В таком случае я не хочу отнимать Ваше внимание, так как ситуация получается безисходной. В любом случае я благодарна за участие. Вы спасаете жизни.
Буду читать, и пробовать справиться самостоятельно. Если я не смогу победить зависимость, она меня уничтожит.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я читала правила. То есть по факту я не могу их соблюдать, мне стоит уйти? Но Вы говорили что есть единицы, это ведь исключения из правил...
Анна, давай пробовать работать! никто тебя не оставит! будем справляться вместе! надо пробовать, стараться. Перейдем к выздоровлению?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я читала правила. То есть по факту я не могу их соблюдать, мне стоит уйти? Но Вы говорили что есть единицы, это ведь исключения из правил...
Я бы попробовала полечиться
у тебя сложнвя работа?, дорога домой спокойная?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Анна, добрый день! уходить точно не стоит. Давайте разберёмся немного. Кем вы работаете, сколько часов в день, сколько дней в неделю? Как у вас проходит дорога до работы (через знакомых барыг, может быть? Или просто прямо, без всяких ассоциативных мест)?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
уходить не надо. и самостоятельно тоже пробовать можно, но есть мы и мы готовы тебе помочь!

• Like
Реакции: Anna
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
@Anna, пробуем? ты можешь рассчитывать на полную включенность с нашей стороны! мы никого не бросаем, какая бы ситуация не была.

• Like
Реакции: Anna

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Осуществлять выздоровление никто не мешает)

Но если вы хотите это сделать таким образом, то стоит составить план дня, в котором будет включено лечение, - и не просто как дополнение, ведь на данном жизненном этапе ваша жизнь,ваше здоровье в приоритете. Без вашей трезвости не будет ничего остального.

У вас есть мотивация и желание --это уже большой шаг в лечении!)

Anna

Посетитель
Реакции
275
  • Like
Реакции: Hola

Anna

Посетитель
Реакции
275
Я бы попробовала полечиться
у тебя сложнвя работа?, дорога домой спокойная?
Работа связана с торговлей и общением с людьми. Дорога спокойная, меня подвозят на служебной машине

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна, добрый день! уходить точно не стоит. Давайте разберёмся немного. Кем вы работаете, сколько часов в день, сколько дней в неделю? Как у вас проходит дорога до работы (через знакомых барыг, может быть? Или просто прямо, без всяких ассоциативных мест)?
Добрый день!) Насчёт работы писала. На работе употребляют что-то 80% коллектива. Домой дорога спокойная. Я не употребляю больше 10 дней, постоянно предлагают, моё решение осмеивают и иронизируют

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Работа связана с торговлей и общением с людьми. Дорога спокойная, меня подвозят на служебной машине
ну вот и отлично! давай теперь определимся с распорядком, затем мы дадим рекомендации, которые будут обязательны к исполнению

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не бывает безысходных ситуаций.
Они могут быть сложными, трудоёмким, требующие дополнительных усилий.

Одну мы вас в любом случае не оставим!

У вас есть осознание, вы попросили о помощи --на это не каждый способен)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это отлично, что вас довозят! Есть такая возможность, чтобы за продуктами вам ходил кто-то? И вы из дома выходили исключительно на работу или на прогулку с ребёнком?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Добрый день!) Насчёт работы писала. На работе употребляют что-то 80% коллектива. Домой дорога спокойная. Я не употребляю больше 10 дней, постоянно предлагают, моё решение осмеивают и иронизируют
что ты чувствуешь от их насмешек и иронии?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Анна,а не было желания сменить работу? Как то стремно в таком коллективе работать.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Это отлично, что вас довозят! Есть такая возможность, чтобы за продуктами вам ходил кто-то? И вы из дома выходили исключительно на работу или на прогулку с ребёнком?
Да. Это вполне возможно.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Отлично! можешь подробнее расписать режим дня?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Высмеивание -- это их психозащита.

Они сами не в состоянии прекратить употреблять , и их психике легче думать, что не быть в изменненом состоянии глупо.
Высмеивать трезвость,чтобы и вы поддались, чтобы чувствовать,что они не одни такие. Так легче воспринимать себя, что ты не один такой, что другие такие же.

Окружение создаёт нам нормы. Если мы вписываемся в эти "нормы", мы чувствуем себя легче.

Это позволяет нам дальше чувствовать себя комфортно и ничего,в данном случае с наркоманией, не делать.

Сейчас вы для них помеха их комфорту. Вы даете им возможность взглянуть на себя честнее, что неприятно)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вы уже на правильном пути!

Не слушайте наркоманов в активном употреблении -- это больные люди, в них говорит их болезнь😉

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна,а не было желания сменить работу? Как то стремно в таком коллективе работать.
Стрёмно. Я сопротивлялась больше года, человек сыграл на моих чувствах, я попробовала. Мне сложно найти работу, отводить сына в сад и забирать могу только я, у него сокращённый день. Только этот вариант работы предлагает мне более-менее свободный график.

Сверху