Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна,читай статьи и выкладывай сюда перессказ.Вот и все,очень просто.Ивое эмоциональное состояние сейчас не стабильно и это нормально.Поверь твой гормональный фон убит наркотой и пока он не восстановится так и будет качели.Месяц два три и все пройдет вот увидишь,уже через месяц ты будешь смотреть на свою писанину как на бред суммашедшего.А ты такая сейчас и есть,наркомания это психиатрическое заболевание и сейчас тебе нужно спокойно воспринимать информацию,а не дергаться .Пиши сюда перессказ,и мы вместе будем его обсуждать.Но милая,одно условие,чтобы это делать надо сидеть дома безвылазно,дорогая должен быть полный покой,на ногах бросать тяжело,практически единицы с этим справлялись.
Вы думаете я не справлюсь? Не войду в число этих единиц?

Anna

Посетитель
Реакции
275
Пожалуйста, дайте комментарий

Anna

Посетитель
Реакции
275
Пересказ... давайте с первой статьи, мои предыдущие сообщения можно считать как пересказ? Я написала как я это вижу

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна,читай статьи и выкладывай сюда перессказ.Вот и все,очень просто.Ивое эмоциональное состояние сейчас не стабильно и это нормально.Поверь твой гормональный фон убит наркотой и пока он не восстановится так и будет качели.Месяц два три и все пройдет вот увидишь,уже через месяц ты будешь смотреть на свою писанину как на бред суммашедшего.А ты такая сейчас и есть,наркомания это психиатрическое заболевание и сейчас тебе нужно спокойно воспринимать информацию,а не дергаться .Пиши сюда перессказ,и мы вместе будем его обсуждать.Но милая,одно условие,чтобы это делать надо сидеть дома безвылазно,дорогая должен быть полный покой,на ногах бросать тяжело,практически единицы с этим справлялись.
Я спокойно воспринимаю. Критическое мышление присутствует. Я ни в коем случае не хочу спорить или строить из себя умника. Хочу понять как правильно реагировать на ваши манипуляции и провокации...(

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пересказ... давайте с первой статьи, мои предыдущие сообщения можно считать как пересказ? Я написала как я это вижу
Анна я просто очень долго в этой теме и по моим наболюдения справлялись единицы работая и на ногах.В основном нужет покой для убитой нервной и гормональной систем.Статьи написаны не просто так,а на основе трудов многих ученых и вот они то уже не дураки.правда? Чтобы хоть белее менее протрезветь нужен месяц в покое и сидя дома,второй месяц на восстановление гормональной системы,третий для стирания рефлекса к употреблению.Хотя и этот срок не идеален,гормоналка восстанавливается гораздо дольше,от полугода до трех лет.Так,что пой очень нужен,чтобы не теребить свое сознание,не триггерить себя на разного рода соблазны. Есть у вас возможность посидеть дома.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я спокойно воспринимаю. Критическое мышление присутствует. Я ни в коем случае не хочу спорить или строить из себя умника. Хочу понять как правильно реагировать на ваши манипуляции и провокации...(
Здрасьте,приехали? Какие манипуляции,Нанна вы пришли за помощью,так вам ее и оказывают.Люди которые все это уже прошли.И нет совершенно желания вам навредить.Или вы опять уже употребили,странное какое то восприятие вами нашей помощи.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Анна,извините, опечатка с именем,нет тут функции исправления ошибок))

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна я просто очень долго в этой теме и по моим наболюдения справлялись единицы работая и на ногах.В основном нужет покой для убитой нервной и гормональной систем.Статьи написаны не просто так,а на основе трудов многих ученых и вот они то уже не дураки.правда? Чтобы хоть белее менее протрезветь нужен месяц в покое и сидя дома,второй месяц на восстановление гормональной системы,третий для стирания рефлекса к употреблению.Хотя и этот срок не идеален,гормоналка восстанавливается гораздо дольше,от полугода до трех лет.Так,что пой очень нужен,чтобы не теребить свое сознание,не триггерить себя на разного рода соблазны. Есть у вас возможность посидеть дома.
Очень важный момент... нужно его сразу уточнить, возможно не имея такой возможности,я просто зря трачу Ваше время (
С Вашего позволения я могу попробовать объяснить? Я не очень социально-активный человек, мне гораздо комфортнее дома, очень люблю читать, это наверное ещё одна зависимость. Но, мне нужно беспокоится о родных. Мой сын очень подвижный, на выходных гулять нужно больше 8 часов, домашние хлопоты, время на себя. У меня нет на это ФИЗИЧЕСКИХ ресурсов. Опять оправдание? Нет. Я думала стимуляторы это решение, ошиблась. Почему же это бред и писанина? Вы считаете что я сейчас брежу?

Anna

Посетитель
Реакции
275
Здрасьте,приехали? Какие манипуляции,Нанна вы пришли за помощью,так вам ее и оказывают.Люди которые все это уже прошли.И нет совершенно желания вам навредить.Или вы опять уже употребили,странное какое то восприятие вами нашей помощи.
Вы меня не понимаете, к сожалению. Либо же я не так выкладываю свои мысли...
Какие манипуляции? Ну как же? В статье чётко прописано на каких принципах основано общение с наркозависимым? Я ошибаюсь?

Anna

Посетитель
Реакции
275
Имела неосторожность дважды стать жертвой первезного нарцисса. Была проведена большая работа над собой. Все самостоятельно. Поэтому любые попытки залезть в мое сознание я встречаю во всеоружии. Как с этим быть сейчас? Я то понимаю что Вы мне хотите помочь...
Когда я поправлюсь, хочу попробовать так же помогать наркозависимым, наверное я буду очень щаслива если у меня хоть раз получится это сделать.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Если я скажу честно,что дома я не смогу сидеть. Вечерами разве, что и так происходит. Я от алкоголя отказалась из-за того что похмелье мешало исполнять мои обязанности.
Вы откажетесь мне помочь?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Если я скажу честно,что дома я не смогу сидеть. Вечерами разве, что и так происходит. Я от алкоголя отказалась из-за того что похмелье мешало исполнять мои обязанности.
Почитайте, пожалуйста, правила лечения по методике.
3 месяца изоляции. Это во благо лечения.
Никто не сможет вам гарантировать результат,если вы не соблюдаете полностью правила и рекомендации.

На кону ваша жизнь
.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Анна,тут метод такой,просто не хочется,чтобы ты потом пришла и сказала,а метод ваш ***** и не работает.А ОН РАБОТАЕТ! Если выполнять его целиком.Ну вот смотри,к примеру человек сломал ногу и ему врач соответственно должен наложить гипс,для того чтобы кости срослись и человек снова стал здоров,но вот наш больной хочет ходить на работу и отказывается от гипса и изоляции.И что ты думаешь будет с его ногой? Практически инвалидность,вместе с которой он потеряет не только здоровье,но и работу и много еще чего.Смотри сама.просто ты сейчас именно такой человек,только со сломанным мозгом,что по сравнению с ногой,гораздо серьезнее.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спасибо) это очень важно для меня
Анна ты знаешь,что такое сотрясение мозга надеюсь? И кикие нужны при этом меры? Полный покой и лечение.А у тебя отравление мозга наркотическими веществами,что гораздо серьезнее. Думай,девочка думай.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Почитайте, пожалуйста, правила лечения по методике.
3 месяца изоляции. Это во благо лечения.
Никто не сможет вам гарантировать результат,если вы не соблюдаете полностью правила и рекомендации.

На кону ваша жизнь
.
Ань,функции исправления ошибок не будет? А то одни опечатки, получаются))

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна,тут метод такой,просто не хочется,чтобы ты потом пришла и сказала,а метод ваш ***** и не работает.А ОН РАБОТАЕТ! Если выполнять его целиком.Ну вот смотри,к примеру человек сломал ногу и ему врач соответственно должен наложить гипс,для того чтобы кости срослись и человек снова стал здоров,но вот наш больной хочет ходить на работу и отказывается от гипса и изоляции.И что ты думаешь будет с его ногой? Практически инвалидность,вместе с которой он потеряет не только здоровье,но и работу и много еще чего.Смотри сама.просто ты сейчас именно такой человек,только со сломанным мозгом,что по сравнению с ногой,гораздо серьезнее.
Я бы никогда не позволила себе так сказать.
Опять реветь начинаю)
Но Вы же говорили что единицы смогли, я могу попробовать. Я не хочу сказать что самоизоляция не нужна, возможно Вы поверите мне, если я скажу что я о таких трёх месяцах мечтаю уже лет 7? Но я действительно не могу себе позволить такую розкошь... хочу, но не могу.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Анна ты знаешь,что такое сотрясение мозга надеюсь? И кикие нужны при этом меры? Полный покой и лечение.А у тебя отравление мозга наркотическими веществами,что гораздо серьезнее. Думай,девочка думай.
Да, знаю. У меня была открытая черепно-мозговая травма 10 лет назад (свалилась с перил)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Ань,функции исправления ошибок не будет? А то одни опечатки, получаются))
Я читала правила. То есть по факту я не могу их соблюдать, мне стоит уйти? Но Вы говорили что есть единицы, это ведь исключения из правил...

Сверху