Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Получилась обеспечивать? Как долго по твоему это продолжалось? через сколько времени остановилось бы сердечко? Через сколько бы тебя менты с весом взяли бы? Тюрьма? Лишение род прав? и чем бы все закончилось?
Получилось, пока получается. Думаю не долго, максимум год. У меня ВСД и тахикардия с детства. Я старалась об этом не думать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хорошо. Большое спасибо
Наркомания психиатрическое заболевание и лечить его можно не поцелуями и уговорами.а только разбитием самообмана в которой тебя загнал наркотик.

Anna

Посетитель
Реакции
275
это на главной странице форума, немного вниз страничку пролистни.

прочитала статью, пиши сюда номер, ее название, и изложение (пересказ своими словами), также добавляй свои мысли по поводу прочитанного (ты можешь быть с чем-то не согласна, возможно, наоборот сталкивалась с такими ситуациями, как описано в статьях, и тд)
Я могу быть с чем-то не согласна? Мне, честно говоря, уже страшно тут высказывать свои мысли. Спасибо, я буду приступать к работе

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Получилось, пока получается. Думаю не долго, максимум год. У меня ВСД и тахикардия с детства. Я старалась об этом не думать
Начинай читать статьи ,тебе многое станет понятно.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я могу быть с чем-то не согласна? Мне, честно говоря, уже страшно тут высказывать свои мысли. Спасибо, я буду приступать к работе
да, можешь, пиши об этом обязательно!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
уже страшно тут высказывать свои мысли.
Страшно употреблять и быть наркоманкой,а лечиться никогда не страшно .давай давай старайся.Ты молодец,что нашла ресурс сама и у тебя все получится.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Не нужно ничего бояться! Единственное, с чем ты можешь столкнуться, это со строгостью подхода и реакций на твое видение. НО ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ АНОЗОГНОЗИИ И ВОЗВРАЩЕНИЯ ТЕБЯ К ЗДРАВОМУ МЫШЛЕНИЮ! тебе нужно к этому подготовиться и принять. и поверь СТРОГОСТЬ и ЖЕСТОКОСТЬ это не одно и тоже! и то с чем ты столкнешься здесь- это просто ясли, по сравнению с тем, с чем ты столкнешься если продолжишь употреблять! думаешь в тюрьме тебе бы понравилось? или в отделе? Попадала в полицию? никогда не сталкивалась с торчками, которые свою закладку не нашли, но видели как ты нашла свою? знаешь что бывает в таких ситуациях??? а когда под наркотиками родители в поисках дозы вскрывали своих детей?
ак вот поверь- ЖЕСТОКОСТЬ=УПОТРЕБЛЕНИЕ=НАРКОМАНИЯ!!! вот что такое жестокость и агрессия!!

Anna

Посетитель
Реакции
275
Не нужно ничего бояться! Единственное, с чем ты можешь столкнуться, это со строгостью подхода и реакций на твое видение. НО ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ АНОЗОГНОЗИИ И ВОЗВРАЩЕНИЯ ТЕБЯ К ЗДРАВОМУ МЫШЛЕНИЮ! тебе нужно к этому подготовиться и принять. и поверь СТРОГОСТЬ и ЖЕСТОКОСТЬ это не одно и тоже! и то с чем ты столкнешься здесь- это просто ясли, по сравнению с тем, с чем ты столкнешься если продолжишь употреблять! думаешь в тюрьме тебе бы понравилось? или в отделе? Попадала в полицию? никогда не сталкивалась с торчками, которые свою закладку не нашли, но видели как ты нашла свою? знаешь что бывает в таких ситуациях??? а когда под наркотиками родители в поисках дозы вскрывали своих детей?
ак вот поверь- ЖЕСТОКОСТЬ=УПОТРЕБЛЕНИЕ=НАРКОМАНИЯ!!! вот что такое жестокость и агрессия!!
Хочеться плакать. Я обязательно продолжу работу на сайте, только немного успокоюсь. Большое спасибо за время потраченное на меня.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Ты не одинока. Мы тебя понимаем. Я сам прошёл через это. У меня получилось бросить наркотики после 16 лет употребления! Пиши все! Не стесняйся

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Обидно наверное, я всегда считала себя сильной, а тут как тряпка... Очень неприятно
употребление наркотиков не говорит о твоей слабости.
тут вовсе не про силу воли и не про отсутствие сил!

ты сейчас эмоционально подавлена, это нормально. но со всем можно справиться и из всего выбраться, главное, желание и дисциплина!

Anna

Посетитель
Реакции
275
Ты не одинока. Мы тебя понимаем. Я сам прошёл через это. У меня получилось бросить наркотики после 16 лет употребления! Пиши все! Не стесняйся
Вот там был вопрос о людях и уважении, вот такие люди вызывают мое уважение, если оно кому нужно конечно...
Был ещё вопрос об наркоманах и алкоголиках... считаю что справиться могут только единицы, остальных нужно изолировать, это потерянные люди,и я в том числе, раньше думать нужно было. Мне нужно успокоиться. Извините.

Anna

Посетитель
Реакции
275
В сети очень сложно убедить в чем-то человека, а уж тем более, если он обращается за помощью бесплатно(а как все знают, бесплатную помощь многие не ценят и не хотят воспринимать серьезно). Они приходят, создают тему, перебрасываются парой фраз и исчезают из поля зрения. Для многих это просто игра и развлечение.

Первая статья. Хотелось бы уточнить фразу: а как все знают, бесплатную помощь многие не ценят и не хотят воспринимать серьезно.
Мне кажется, или это как минимум не логично?
Хочу сказать что помощь чужих людей это важно и цениться, тем более если человек делает это абсолютно без корыстных целей.
Просто игра и развлечение? Как минимум странный способ развлекаться...мне понадобилось больше 3-х месяцев что-бы решиться написать сюда

Anna

Посетитель
Реакции
275
По поводу этой же статьи. Грубо говоря лечение построено на манипуляции, как можно здраво оценивать общение направленное ко мне, если я много лет потратила на то, что бы всяческого рода манипуляции распознавать и ликвидировать?

• Like
Реакции: Hola

Anna

Посетитель
Реакции
275
Тоесть целью является доказать наркоману что он ничтожество потому что он употребляет? Так я так это понимаю. Выработать рефлекс? Что-бы все что касается употребление вызвало стыд и отвращение? Это все есть. Я когда видела порошок, меня всю передёргивало и выступали слёзы. Мне очень не хотелось употреблять. После последнего нашего с вами общения было желание пойти повеситься, и два дня слёз... Я знаю кто я, и поверьте, это не приносит удовольствие или гордости, просто ядерный удар по самооценке

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Тоесть целью является доказать наркоману что он ничтожество потому что он употребляет? Так я так это понимаю. Выработать рефлекс? Что-бы все что касается употребление вызвало стыд и отвращение? Это все есть. Я когда видела порошок, меня всю передёргивало и выступали слёзы. Мне очень не хотелось употреблять. После последнего нашего с вами общения было желание пойти повеситься, и два дня слёз... Я знаю кто я, и поверьте, это не приносит удовольствие или гордости, просто ядерный удар по самооценке
Анна,читай статьи и выкладывай сюда перессказ.Вот и все,очень просто.Ивое эмоциональное состояние сейчас не стабильно и это нормально.Поверь твой гормональный фон убит наркотой и пока он не восстановится так и будет качели.Месяц два три и все пройдет вот увидишь,уже через месяц ты будешь смотреть на свою писанину как на бред суммашедшего.А ты такая сейчас и есть,наркомания это психиатрическое заболевание и сейчас тебе нужно спокойно воспринимать информацию,а не дергаться .Пиши сюда перессказ,и мы вместе будем его обсуждать.Но милая,одно условие,чтобы это делать надо сидеть дома безвылазно,дорогая должен быть полный покой,на ногах бросать тяжело,практически единицы с этим справлялись.

Сверху