Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, не ты жаловался, что режим сбил?
Синий свет от экрана только отбивает желание спать.
Мне самой засыпать трудно-- много мыслей, но есть способ, ложишься, и берешь книгу , обычную , с листочками и читаешь) глаза устанут, выключай свет и заснешь мигом
Дим, не ты жаловался, что режим сбил?
Синий свет от экрана только отбивает желание спать.
Мне самой засыпать трудно-- много мыслей, но есть способ, ложишься, и берешь книгу , обычную , с листочками и читаешь) глаза устанут, выключай свет и заснешь мигом
Я до 3-4 уснуть не могу....хоть с планшем, хоть без него....не спится.
До 12 сплю потом. Это еще в РЦ началось. Мелочи, на самом деле.
Надо встать в 8 утра и не ложится до 22-23 мигом режим вернется, вот на этой недели думаю сделать)
Правильно, чего не спать если спится)
Вообще ты-интересный собеседник)
Надеюсь смог хоть немного тебе объяснить.
Обращайся-всегда рад помочь)
Ну и просто поговорить, если ты не против.
Я до 3-4 уснуть не могу....хоть с планшем, хоть без него....не спится.
До 12 сплю потом. Это еще в РЦ началось. Мелочи, на самом деле.
Надо встать в 8 утра и не ложится до 22-23 мигом режим вернется, вот на этой недели думаю сделать)
Правильно, чего не спать если спится)
Вообще ты-интересный собеседник)
Надеюсь смог хоть немного тебе объяснить.
Обращайся-всегда рад помочь)
Ну и просто поговорить, если ты не против.
Так это...я не могу себе позволить спать до 12)))
Хочешь я тебе малого привезу?))) Быстро режим наладится))))
Спасибо большое и за комментарии и за комплимент)
Дим, тебе не обязательно сидеть до последнего, поверь ты ничего не пропустишь, завтра с утра сможешь все прочитать)
Я не выгоняю тебя, просто хочу, чтобы ты нормализовал режим, и стал примером для других ребят своей историей, которая у тебя непростая от слова совсем)
Дим, тебе не обязательно сидеть до последнего, поверь ты ничего не пропустишь, завтра с утра сможешь все прочитать)
Я не выгоняю тебя, просто хочу, чтобы ты нормализовал режим, и стал примером для других ребят своей историей, которая у тебя непростая от слова совсем)