Не могу расстаться с метадоном

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
ППЦ! Можно я не размазжжу себе голову об асфальт? Можно меня лучше рыбы съедят? Какая разница-то???!!!!!!
Терпи, мужчина, ты практически сейчас испытываешь схватки, как на родах, может родиться новый человек!!!!

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Сестра меня спросила: "ты правда наркоман?"
Я сказал да, и знаете, до меня, можно сказать, дошел смысл этого слова.
На первом месте, в первую очередь, на данный момент, сейчас - я - наркоман. Потом уже мое имя, фамилия, национальность, биометрика... Сейчас я понял, что я - безымянное существо, по имени наркоман. Хотелось бы поспорить, но анализируя свою жизнь в последние годы, я осознал, что для меня важнее всего - метадон. Потом уже работа, мотоцикл, жена и прочее.
Наверное впервые в жизни, я сказал себе, что я наркоман, причем без сарказма, а с полной серьезностью, первый раз за жизнь я признал, что у меня большие из за метадона проблемы, а точнее он сам - и есть проблема. Почему только сейчас дошло...
В любом случае, это умозаключение очень дало мне сил бросить и желания, и до ломок я уж точно дотерплю

Cat

Посетитель
Реакции
13
Кирилл, самое главное в твоих словах: " я - наркоман. Потом уже мое имя, фамилия, национальность, биометрика". С этого понимания и осмысления у многих и начинается возврат к жизни, у кого через пень, колоду, у кого более ровно, но это не важно в данном случае. Главное вернуться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты молодец!это важный шаг...я тоже признала и осознала.
а мои друзья не хотят...от того и не общаемся...говорят только в шутку,мол,мы вот наркоманы...
бывших не бывает и прочее.
а так,чтобы кто то серьезно сказал,что наркоман,и осознал что на данный момент это единственное определение,и что ни о какой личности на первом месте речи не может идти,хрен кто...

mialenka

Посетитель
Реакции
2
Неужели действительно, в процессе употребления, так теряется связь с реальным миром и со стороны себя просто перестаешь наблюдать?!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,теряется...ты вообще думаешь что все нормально и все тут.даже не думаешь,точнее,что что то не так.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae":u7ofsdfm написал(а):
Сестра меня спросила: "ты правда наркоман?"
Я сказал да, и знаете, до меня, можно сказать, дошел смысл этого слова.
На первом месте, в первую очередь, на данный момент, сейчас - я - наркоман. Потом уже мое имя, фамилия, национальность, биометрика... Сейчас я понял, что я - безымянное существо, по имени наркоман. Хотелось бы поспорить, но анализируя свою жизнь в последние годы, я осознал, что для меня важнее всего - метадон. Потом уже работа, мотоцикл, жена и прочее.
Наверное впервые в жизни, я сказал себе, что я наркоман, причем без сарказма, а с полной серьезностью, первый раз за жизнь я признал, что у меня большие из за метадона проблемы, а точнее он сам - и есть проблема. Почему только сейчас дошло...
В любом случае, это умозаключение очень дало мне сил бросить и желания, и до ломок я уж точно дотерплю
Знаешь--- я читаю эти слова и начинаю задумываться над своей жизнью. Хотела уколоться --нет --не буду. Иначе цена мне ноль. Ведь на первом месте у меня героин..а потом ..уже я-- не хочу так больше.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Из за этого признания становится очень очень стыдно, перел самим собой в первую очередь.
Быстрей бы это все закончилось

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сижу и реву-- рука не поднимается воткнуться-- не хочу --а так хренова сейчас мне.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ага-- только осталось это втыкать.))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Кирилл, стихи не перестал писать?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Есть пара набросков, может что путное и получится, как раз нечем заняться

Cat

Посетитель
Реакции
13
Кирилл, ты пиши. У тебя не плохо получается, развивай свои способности. Мой сын в центре тоже стихи писал, непрофессионально конечно, но зато от души.

en1966

Посетитель
Реакции
18
если этим желаниям отвечать твердое нет, без вариантов и возможности пообсуждать это с самим собой, то они очень быстро пропадают.
сперва говоришь твердое "нет". потом находишь себе занятие - переключаешь внимание.
табачная наркомания по психологической зависимости самая сильная: если хочешь, могу дать примерный список чем можно заняться во время наката для той наркомании, чисто для примера.
на основании такого списка составишь такой же для себя, и по пунктам будешь идти: одно не помогло, берешься за другое.
на самом деле, не так уж невозможно.

Helen

Посетитель
Реакции
8
Крепись, давай! Вон почитай как Алиска мучается. Ты же все для себя решил, зачем назад возвращаться? Тяжело, конечно. Но ты не сдавайся! Отвлекайся, пиши стихи, мы с удовольствием почитаем. Ты справишься! Тебе б на группы АН походить.

Cat

Посетитель
Реакции
13
Кирилл, привет. Ну как ты там, когда возвращаться решил?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Привет! Мне тоже хочется уколоться- но во первых нету и потом я держусь-хотя в моем состоянии сейчас хочется башкой стенку сносить.Так плохо- что как кожу снимают наживую.

Anonymous

не ну я тоже не прочь , за такой кипишь *&YY^%$ не проще стало работа сейчас все время забирает , а еще и отвлекает так как там мало свободного времени даже позвонить поговорить... Так что может быть и тормозну себя &*&dance

Сверху