Не могу расстаться с метадоном

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, полудурок - не дурак. А то ж прям, как в сказке, можно загадать любое желание, в том числе и стать круглым идиотом.
И шанс есть всегда, пока ты желаешь его опробовать и сделать на этот раз по-другому, а не гарцевать по одному и тому же кругу.

sp

Посетитель
Реакции
7
Протокол об отстранении от управления транспортным средством. Бумажка ни о чём.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Выслушивать самокритику подобно обливанию техническим спиртом - обеззараживает, однако, ядовит, при неграмотном использовании. Самокритика подобна бальзаму души и раствору сердца, цианиду калия и синильной кислоте - всё кроется в дозировке и нормах, секрет вечной молодости, ранее бывший за семью печатями, раскрыт - нужно лишь соблюсти предполагаемые пропорции самокритики для движения вперед в этой безумной веренице жизни. Начнем с эффекта Лааманена - одного из 2663 ключевых психосоматических эффектов современной технологии познания - суть его в простейшей саморегуляции, то есть, самоконтроле, который, однако, у большинства не развит в должной степени, что значительно затрудняет процесс выявления проблем низкой или высокой самооценки, которая, в общем - и есть стержень-индикатор, определяющий нас как личностей, самокритика в любых формах - основной механизм и субъект социальной стратификации, что наводит на мысль о том прекрасном разнообразии всего, что нас окружает. Расскажу историю: 10 лет назад я, гуляя по проспекту Наставников, заметил странную вещь: почему улица - есть? Это ввело меня в полнейший ступор, из которого выйти можно было только сойдя в ума, ведь, как известно, сумасшедших заботятся совершенно иные вопросы согласно их показаниям. Удавы измеряются в попугаях, а длина самолета в крыльях - удивительное творение - плод фантазии человека, желавшего покорить небо, основанной на догматах величайшего Бернулли. Или можно взять стратостат - эволюционировавший воздушный шар, отличающийся способностью подниматься на гораздо большие высоты - более 20км! Это примерно уровень Конкорда, ТУ-154, или прославленного немецкого ME-262, пусть и не обладавшего такими внушительными характеристиками, как вышеописанные самолёты. Если смотреть на стратостат в чёрной-белом цвете, то он покажется страшным и пугающим, - длинный черный продолговатый купол в виде капли воды, увеличенной в тысячи раз, и приваренная снизу гондола-каюта для воздухоплавателей - причина почти всех катастроф стратостатов - какие-либо неисправности в гондоле: разгерметизация, отрыв от купола или перепады давления вследствие резкой потери высоты. Стратостат можно назвать Икаром Современности - все мы помним историю крылатого мальчика из античной древнегреческой мифологии - влетев выше дозволенного, он встретил свою неминуемую гибель, хотя, используй он крылья грамотно, кто знает, какие бы перед ним открылись горизонты? Наш стратостат - олицетворение Икара, но диаметрально противоположное, так как, в отличие от мальчика, стратостат рискует "замерзнуть", превысив определеную высоту - можно провести аналогии с подводной лодкой или батискафом, имеющим свои ограничения - не случайно разработчик первого в мире аппарата, достигшего самой глубокой точки нашей планеты - Марианской впадины - батискафа "Триест" был Огюст Пикар - известнейший воздухоплаватель на стратостатах. На примере этого человека можно с уверенностью сказать, что расстояние не преграда, а лишь испытание, за прохождение которого ты обязательно будешь вознаграждён.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Купил сестре ЕГЭ по русскому и истории) по русс 98, историю ещё не знаю, но тоже немало
Вышло недорого, и сестра без проблем проходит на международные - туда, где и я учился

Сам 11 день чистый, хотя, не знаю, зачем, если честно, скучно как-то всё, пусть и куча людей вокруг, как только сестру зачисляют, уезжаю в рц

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Привет всем, ну что - я полгода почти чистый
Хотя вопрос вам, метадон снится всё время мне, постоянно
Как избавиться?

sp

Посетитель
Реакции
7
Поставить задачу -- ликвидировать потребность в наркотиках.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Violenktrae":m2rm4ifk написал(а):
Привет всем, ну что - я полгода почти чистый
Хотя вопрос вам, метадон снится всё время мне, постоянно
Как избавиться?
Мне тоже почти каждую ночь гребанная соль снится и как вмазываюсь. Я думаю надо держаться и через год тяга ослабнет, сны прекратятся.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А "почти" - это к чему?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Не был тут несколько лет
Ребят, всё как следует)
Спасибо за помощь сп, Февралине, Бучу, Зеду, Максу и всем подобным, кто канул в Лету.
Вопрос: новички, в чём ваша проблема?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Привет, мыслитель!
В лету не канули, просто свои дела увлекли, как и тебя. И это приятно. В общем, держи себя в нужном тонусе!

tone1

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae":frj8k6pi написал(а):
Не был тут несколько лет
Ребят, всё как следует)
Спасибо за помощь сп, Февралине, Бучу, Зеду, Максу и всем подобным, кто канул в Лету.
здаров,увлёк твой пост за 14 июн 2015 года,нормально завернул)

а проблема одна!!! х....я сама заживает,а вот по...уй не лечится)

а правда что наркологи от метадона не берутся лечить,со словами слезай на хмурый и вэлкам?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
tone1":bg99l0ie написал(а):
Violenktrae":bg99l0ie написал(а):
Не был тут несколько лет
Ребят, всё как следует)
здаров,увлёк твой пост за 14 июн 2015 года,нормально завернул)

а проблема одна!!! х....я сама заживает,а вот по...уй не лечится)

а правда что наркологи от метадона не берутся лечить,со словами слезай на хмурый и вэлкам?

Это дикость, причём полнейшая - такое если тебе какой нарколог и скажет, то следует удостовериться, что он скрывает под халатом

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae,
Что-то не спалось, прочитал всю твою ветку. Как у тебя сейчас дела? С наркотиками и ВИЧ, препараты от ВИЧ принимаешь? Метадон отпустил? Время уже много прошло.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Вообще интересует как складывается жизнь у зависимых от ПАВ в долгосрочной перспективе

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
sasha73":2m2t2o12 написал(а):
Violenktrae,
Что-то не спалось, прочитал всю твою ветку. Как у тебя сейчас дела? С наркотиками и ВИЧ, препараты от ВИЧ принимаешь? Метадон отпустил? Время уже много прошло.

Дела - шикарно: с женой помирился, чистый с июня 2015, - работа сейчас всё время отнимает + спорт, пусть и в ограниченном режиме с поправкой на текущую ситуацию в стране

Да, ВИЧ купирован - просто пью таблетки и сейчас даже не терзаю себя этим, как раньше

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae,
Рад что в итоге у тебя все хорошо, удачи!

Сверху