Не могу расстаться с метадоном

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Первые признаки ломки уже пошли, надеюсь это будет худший месяц в моей жизни, и чтоб он не повторился, буду терпеть. Полетели...

Anonymous

Violenktrae":knv1dsuc написал(а):
Первые признаки ломки уже пошли, надеюсь это будет худший месяц в моей жизни, и чтоб он не повторился, буду терпеть. Полетели...
Старайся не будь как я терпи, я сама с тягой не могу справится.... Физический кумар это фигня , а вот то что в мозгах сидит... )(&^$

Helen

Посетитель
Реакции
11
Violenktrae":r6ru7rza написал(а):
Молодец! Так держать! Главное отвлекаться. Продолжай стихи писать, сам потом не заметишь, как со временем стихи получатся более ... светлыми, что ли. Писать будешь не про проблемы свои, а про природу, погоду... и т.д.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Violenktrae":3nqodqos написал(а):
Да какая ж это херня
Сейчас начнется очень сложный период. И ты знаешь об этом лучше меня. Но не пройдя его, ты так и останешься там... в той жизни, с которой ты хочешь и готов расстаться. Обращайся к врачам за помощью. Не стоит терпеть адские боли и муки. Ты достоин того, чтобы твое состояние облегчили. Твое будущее в твоих руках.

Anonymous

mialenka":15pduqdx написал(а):
Violenktrae":15pduqdx написал(а):
Да какая ж это херня
Сейчас начнется очень сложный период. И ты знаешь об этом лучше меня. Но не пройдя его, ты так и останешься там... в той жизни, с которой ты хочешь и готов расстаться. Обращайся к врачам за помощью. Не стоит терпеть адские боли и муки. Ты достоин того, чтобы твое состояние облегчили. Твое будущее в твоих руках.
нет конешно в больничке ему проще будит перекумарить, прокапают , проколят , все он себя сразу нештяк чувствовать будит... Это лучше чем дома на сухую, с другой там изоляция, еще долго там лечиться .

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Так хреново, хоть об стенку головой бейся, что и делаю иногда

И сердце болит

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Это главное перетерпеть. Понимаю, что жутко, но если не сейчас, то когда? Держись и пиши.

Anonymous

правельно отвлекайся как можешь , дальше проще будит

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин...правильно,а не правЕльно.
ты в школе то училась?) прости,давно хотела задать тебе этот вопрос..

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1pl8u6a1 написал(а):
блин...правильно,а не правЕльно.
ты в школе то училась?) прости,давно хотела задать тебе этот вопрос..

Да и у тебя с грамматикой-то родной ниже среднего...) не спеши еще

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жень, это типа, сейчас модно так писать!
Но мы уж это.. постараемся грамматику выучить, да? А то, понимаешь, даже шляхтич на ломах и то чешет как по-писаному, а мы тут двух слов связать не можем!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я сама так писала раньше...
на АЛБАНСКОМ типа)) жесть просто) читаю сейчас свои посты и афигиваю,как меня люди то вообще понимали?)) не,одно дело специально ашипки делать,а другое дело так вот некрасиво как Опиум.

Anonymous

DzHeSsI":1rshktxl написал(а):
да я сама так писала раньше...
на АЛБАНСКОМ типа)) жесть просто) читаю сейчас свои посты и афигиваю,как меня люди то вообще понимали?)) не,одно дело специально ашипки делать,а другое дело так вот некрасиво как Опиум.
><JGT%#$#FV ты маю грамматику не исправляй , двоишница я *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну двоечница,ну надо же как то развиваться хоть чуть в этом направлении) мне много замечаний делали,которые мне не нравились по поводу моего письма...я сейчас исправляю его максимально правильно.хотя сама много ошибок не специально оставляю.я тупо не знаю как правильно.и если узнаю,то начинаю исправлять.

Anonymous

DzHeSsI":36vbhbc3 написал(а):
ну двоечница,ну надо же как то развиваться хоть чуть в этом направлении) мне много замечаний делали,которые мне не нравились по поводу моего письма...я сейчас исправляю его максимально правильно.хотя сама много ошибок не специально оставляю.я тупо не знаю как правильно.и если узнаю,то начинаю исправлять.
а мне лень этим заниматься &Y&Y&^T ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо бы,надо бы..может цель какая появится у тебя на этот счет.

Сверху