Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодец! Так держать! Главное отвлекаться. Продолжай стихи писать, сам потом не заметишь, как со временем стихи получатся более ... светлыми, что ли. Писать будешь не про проблемы свои, а про природу, погоду... и т.д.
Сейчас начнется очень сложный период. И ты знаешь об этом лучше меня. Но не пройдя его, ты так и останешься там... в той жизни, с которой ты хочешь и готов расстаться. Обращайся к врачам за помощью. Не стоит терпеть адские боли и муки. Ты достоин того, чтобы твое состояние облегчили. Твое будущее в твоих руках.
Сейчас начнется очень сложный период. И ты знаешь об этом лучше меня. Но не пройдя его, ты так и останешься там... в той жизни, с которой ты хочешь и готов расстаться. Обращайся к врачам за помощью. Не стоит терпеть адские боли и муки. Ты достоин того, чтобы твое состояние облегчили. Твое будущее в твоих руках.
нет конешно в больничке ему проще будит перекумарить, прокапают , проколят , все он себя сразу нештяк чувствовать будит... Это лучше чем дома на сухую, с другой там изоляция, еще долго там лечиться .
Жень, это типа, сейчас модно так писать!
Но мы уж это.. постараемся грамматику выучить, да? А то, понимаешь, даже шляхтич на ломах и то чешет как по-писаному, а мы тут двух слов связать не можем!)))
да я сама так писала раньше...
на АЛБАНСКОМ типа)) жесть просто) читаю сейчас свои посты и афигиваю,как меня люди то вообще понимали?)) не,одно дело специально ашипки делать,а другое дело так вот некрасиво как Опиум.
да я сама так писала раньше...
на АЛБАНСКОМ типа)) жесть просто) читаю сейчас свои посты и афигиваю,как меня люди то вообще понимали?)) не,одно дело специально ашипки делать,а другое дело так вот некрасиво как Опиум.
ну двоечница,ну надо же как то развиваться хоть чуть в этом направлении) мне много замечаний делали,которые мне не нравились по поводу моего письма...я сейчас исправляю его максимально правильно.хотя сама много ошибок не специально оставляю.я тупо не знаю как правильно.и если узнаю,то начинаю исправлять.
ну двоечница,ну надо же как то развиваться хоть чуть в этом направлении) мне много замечаний делали,которые мне не нравились по поводу моего письма...я сейчас исправляю его максимально правильно.хотя сама много ошибок не специально оставляю.я тупо не знаю как правильно.и если узнаю,то начинаю исправлять.