Не могу расстаться с метадоном

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
ППЦ! Можно я не размазжжу себе голову об асфальт? Можно меня лучше рыбы съедят? Какая разница-то???!!!!!!
Терпи, мужчина, ты практически сейчас испытываешь схватки, как на родах, может родиться новый человек!!!!

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Сестра меня спросила: "ты правда наркоман?"
Я сказал да, и знаете, до меня, можно сказать, дошел смысл этого слова.
На первом месте, в первую очередь, на данный момент, сейчас - я - наркоман. Потом уже мое имя, фамилия, национальность, биометрика... Сейчас я понял, что я - безымянное существо, по имени наркоман. Хотелось бы поспорить, но анализируя свою жизнь в последние годы, я осознал, что для меня важнее всего - метадон. Потом уже работа, мотоцикл, жена и прочее.
Наверное впервые в жизни, я сказал себе, что я наркоман, причем без сарказма, а с полной серьезностью, первый раз за жизнь я признал, что у меня большие из за метадона проблемы, а точнее он сам - и есть проблема. Почему только сейчас дошло...
В любом случае, это умозаключение очень дало мне сил бросить и желания, и до ломок я уж точно дотерплю

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кирилл, самое главное в твоих словах: " я - наркоман. Потом уже мое имя, фамилия, национальность, биометрика". С этого понимания и осмысления у многих и начинается возврат к жизни, у кого через пень, колоду, у кого более ровно, но это не важно в данном случае. Главное вернуться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты молодец!это важный шаг...я тоже признала и осознала.
а мои друзья не хотят...от того и не общаемся...говорят только в шутку,мол,мы вот наркоманы...
бывших не бывает и прочее.
а так,чтобы кто то серьезно сказал,что наркоман,и осознал что на данный момент это единственное определение,и что ни о какой личности на первом месте речи не может идти,хрен кто...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Неужели действительно, в процессе употребления, так теряется связь с реальным миром и со стороны себя просто перестаешь наблюдать?!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,теряется...ты вообще думаешь что все нормально и все тут.даже не думаешь,точнее,что что то не так.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae":u7ofsdfm написал(а):
Сестра меня спросила: "ты правда наркоман?"
Я сказал да, и знаете, до меня, можно сказать, дошел смысл этого слова.
На первом месте, в первую очередь, на данный момент, сейчас - я - наркоман. Потом уже мое имя, фамилия, национальность, биометрика... Сейчас я понял, что я - безымянное существо, по имени наркоман. Хотелось бы поспорить, но анализируя свою жизнь в последние годы, я осознал, что для меня важнее всего - метадон. Потом уже работа, мотоцикл, жена и прочее.
Наверное впервые в жизни, я сказал себе, что я наркоман, причем без сарказма, а с полной серьезностью, первый раз за жизнь я признал, что у меня большие из за метадона проблемы, а точнее он сам - и есть проблема. Почему только сейчас дошло...
В любом случае, это умозаключение очень дало мне сил бросить и желания, и до ломок я уж точно дотерплю
Знаешь--- я читаю эти слова и начинаю задумываться над своей жизнью. Хотела уколоться --нет --не буду. Иначе цена мне ноль. Ведь на первом месте у меня героин..а потом ..уже я-- не хочу так больше.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Из за этого признания становится очень очень стыдно, перел самим собой в первую очередь.
Быстрей бы это все закончилось

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сижу и реву-- рука не поднимается воткнуться-- не хочу --а так хренова сейчас мне.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ага-- только осталось это втыкать.))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Кирилл, стихи не перестал писать?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Есть пара набросков, может что путное и получится, как раз нечем заняться

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кирилл, ты пиши. У тебя не плохо получается, развивай свои способности. Мой сын в центре тоже стихи писал, непрофессионально конечно, но зато от души.

en1966

Посетитель
Реакции
28
если этим желаниям отвечать твердое нет, без вариантов и возможности пообсуждать это с самим собой, то они очень быстро пропадают.
сперва говоришь твердое "нет". потом находишь себе занятие - переключаешь внимание.
табачная наркомания по психологической зависимости самая сильная: если хочешь, могу дать примерный список чем можно заняться во время наката для той наркомании, чисто для примера.
на основании такого списка составишь такой же для себя, и по пунктам будешь идти: одно не помогло, берешься за другое.
на самом деле, не так уж невозможно.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Крепись, давай! Вон почитай как Алиска мучается. Ты же все для себя решил, зачем назад возвращаться? Тяжело, конечно. Но ты не сдавайся! Отвлекайся, пиши стихи, мы с удовольствием почитаем. Ты справишься! Тебе б на группы АН походить.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кирилл, привет. Ну как ты там, когда возвращаться решил?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Привет! Мне тоже хочется уколоться- но во первых нету и потом я держусь-хотя в моем состоянии сейчас хочется башкой стенку сносить.Так плохо- что как кожу снимают наживую.

Anonymous

не ну я тоже не прочь , за такой кипишь *&YY^%$ не проще стало работа сейчас все время забирает , а еще и отвлекает так как там мало свободного времени даже позвонить поговорить... Так что может быть и тормозну себя &*&dance

Сверху