Не могу расстаться с метадоном

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Не кололся с начала дня, весь день, без преувеличения, думаю, как бы уколоться. Вот только пришел домой, лег на кровать, пытаюсь уснуть, а голову точит мысль, сверлит даже, что на полке есть то, что нужно, и это неплохо было бы вколоть. Пытаюсь отгонять эти мысли... Но когда эта гадость в трех метрах от меня - трудно не поддаться...
Что делать?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Выкинуть. ТОлько не в канализацию-нечего ее засорять!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
выкинуть конечно.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот интересная взаимосвязь образуется-получается тебя вовсе не ломает, ничегошеньки не болит, а ты просто идешь на поводу у своей похоти... Типо приятненько себе сделать захотелось... Так ты пойди лучше сексом займись... Это тоже ничего занятие!)))))))

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Не хочу даже это в руки брать, боюсь не устоять.

mialenka":h1g81yrz написал(а):
Вот интересная взаимосвязь образуется-получается тебя вовсе не ломает, ничегошеньки не болит, а ты просто идешь на поводу у своей похоти... Типо приятненько себе сделать захотелось... Так ты пойди лучше сексом займись... Это тоже ничего занятие!)))))))

Че ж у меня будет болеть-то с одного чистого дня. Вот через недельку, если не уколюсь, заболит и так что выть на весь дом буду.
Да и сексом б заняться не против как то конечно, был бы в Питере, с женой бы да, а тут - я сейчас с сестрой живу двоюродной, да и желания даже нет вставать и идти к той же Лине (подруга с детства еще) и трахать. Мысли сейчас только о метадоне, а как их убрать?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
То есть ты получается не на системе вовсе? Или метадон как-то по другому действует чем героин?
Мысли убрать можно. Есть техники дыхания или поход куда-нибудь в отвлеченное место... Отожмись в конце концов раз 100. Хоть на полчаса может угомонишь голову.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Вспомни все временные вехи о героине: время ломки, действия, время от последнего укола до ломки, тяжесть ломки... Вспомнила? А теперь умножь все эти числа на 6 или 7. Вот такая штука с метадоном - после укола до ломки 7-8 дней, а потом просто ад - в отличии от героиновой, метадоновую ломку лучше в больнице переносить - может запросто сердце отказать, и если от героиновой не умереть, то от этой можно вполне.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Господи, я ничего подобного никогда не испытывала. К наркотикам не имею отношения. Читала много. Но что такая временная разница не знала. Это получается, что метадоном можно раз в неделю колоться что ли? Просто чтобы ломок не было.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
А можно и вообще не колоться, так точно ломок не будет. В теории можно и раз в неделю, но ты сама понимаешь, что все переходит со временем на ежедневную процедуру, у меня так к примеру.

Вот сестра сейчас увидела, что со мной что то не так(отжимаюсь на ночь) - попросила с алгеброй помочь(ей 17 лет 11 класс) - вот это то, что надо, надеюсь отвлекусь

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Умниц! Зато бе метадона.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Держусь пока, хотя хреново очень, день серый...
Так и хочется уколоться, невыносимо, ничего не отвлекает, хотя только день прошел

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ты пожалуйста на достигнутом не останавливайся!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Violenktrae":10zdnaqx написал(а):
Так и хочется уколоться, невыносимо, ничего не отвлекает, хотя только день прошел
Держись, не сдавайся, мужик!!! После серых дней всегда приходят светлые. Верь в это.

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae":2vc4nrc6 написал(а):

Молодца! Вот и держись, и анек держи....юмор помогает
"Сидит Данила мастер на горшке тужится и пыжится . Подходит к нему Хозяйка Медной Горы и спрашивает:
- Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
- Не выхо-о-одит..."

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю, справишься ли ты, или нет, в твои двадцать с хвостиком тебе, думаю, это под силу. Что у тебя на втором, на третьем месте после него? думай об этих людях, вещах, а лучше, составь список тех дел, которые тебе под силу (вот именно сейчас в твоем нынешнем положении), чтобы хоть как-то приблизиться к тому, что тебе дорого

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Героин на метадоновых ломах может облегчить?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Это что еще за дурацкая затея? Это замена одного другим! Боишься ломки-иди в клинику. Иначе никогда не остановишься (при жизни). Настрой себя на боль, на то, что будет плохо и отправляйся к докторам. Они помогут это облегчить. А вот героин просто заменит и будешь ты батенька денег еще больше спускать. Потому как почаще нужно будет. Ты ж сам все знаешь...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Может, но нужна приличная доза и частое употребление, ты ломок даже не почувствуешь... Но, через месяц, когда метадон перестанет кумарить, у тебя будет дозняк герыча грамма в два-три....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
nonarko, дал дельный совет)))))))))))) соглашайся!(((((((((

Сверху