Не могу расстаться с метадоном

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
будем надеяться

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
До чего же этот **** приставучий, не хочет меня отпускать, и это лишь начало.

На группы я никогда не пойду, я вообще то бросить хочу, а не снова начать, группы это полный бред

Anonymous

Violenktrae":ih6e1ynm написал(а):
До чего же этот **** приставучий, не хочет меня отпускать, и это лишь начало.

На группы я никогда не пойду, я вообще то бросить хочу, а не снова начать, группы это полный бред
ты отвлекись как нибудь займи свое свободное время чем угодно...чтоб там смысл был тебе тогда интересно будет , как то меньше думать будишь, не на счет групп каму то это может помочь , конешно если ты так относиться , то тебе там не помогут вобще как не старались... %$r# &*&dance

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А по-моему на группы надо, когда уже период ломок будет позади. Сейчас он, по всей видимости, только начинается.

Anonymous

mialenka":20cru3n6 написал(а):
А по-моему на группы надо, когда уже период ломок будет позади. Сейчас он, по всей видимости, только начинается.
так ты почитай у человека нет желания, он это отрицает, отталкивает это без его желания ВАТА ПОЛНАЯ , БЕСПОЛЕЗНО . Я по себе знаю как меня заставили поехать в реаб центр , как я там работала с психологами,... видишь я вот выписалась мне это не помогло ... хотя я убила на это 2 месеца своей жизни, за это время мне вобще не кто не помог потому что сама не хотела все их слова в штыки... мне все равно было что они там хотели мне помочь, у меня небыло желания!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да это-то понятно! Кирилл как раз не отрицает. Он совсем недавно открытие сделал, что метадон стал им управлять и занял главное место в его жизни. И думаю, возможно это самый первый шаг. И самый широкий. Теперь главное идти в ту же сторону, не сворачивая. Путь не такими широкими. но шагами, а иногда можно и ползти...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Violenktrae":1if139xi написал(а):
я вообще то бросить хочу, а не снова начать,
-меняй названия: не "бросить хочу", а что-то наподобие "хочу вести чистую свободную жизнь" желательное действие
-перед сном (перед самым засыпанием) левой рукой пиши какие-нибудь вещи - самовнушения.
Писать от первого лица, без частицы «не», без «я постараюсь, я попробую» (надо «я обязательно и с радостью сделаю»)
-представь себя в воображении через полгода-год - каким ты будешь в чистом состоянии. (яркую сочную выразительную картинку представь и иди к ней) чем больше деталей, тем лучше
- всегда иди не от (бросить, убежать) а к..(к чему ты идешь) в разговорах, мыслях, действиях. т.е. не прошлое, а будущее.
прошлое - это уже было, нечего на него оглядываться. пусть будет прошлогодним снегом. захлопнул дверь, где эти наркотики, на ключ закрыл, ключ потерял, а впереди солнце, тепло и ты вдалеке стоишь при полном параде.
-начни читать и просматривать рекламу, фильмы, пособия, - против наркотиков и за здоровый образ жизни - в обязательном порядке.
вот хочется за старую дурость приняться - иди и читай, или смотри.
т.е. работай на себя, для себя и во имя себя.

Anonymous

mialenka":3dc2xoqn написал(а):
Да это-то понятно! Кирилл как раз не отрицает. Он совсем недавно открытие сделал, что метадон стал им управлять и занял главное место в его жизни. И думаю, возможно это самый первый шаг. И самый широкий. Теперь главное идти в ту же сторону, не сворачивая. Путь не такими широкими. но шагами, а иногда можно и ползти...
как не отрицает если пишет что не хочет идти на группы вобще . Так наркотики они всегда как бы там не было в жизни на первом месте , просыпаешься только глаза открываешь есть что поставить или нет, то поиски ширево пока не дойдешь до цели... А потом когда подлечишься жизнь продолжается, а так как остановилась на месте, незнаешь куда себя деть!!! А ЕЩЕ ОН МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО БЕЗ ДОЗЫ ОН БУДИТ КУМАРИТЬ , И В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЕМУ ОЙ КАК ПЛОХО &Y&Y&^T )))_)+

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Вы чуть не поняли, про то, что хочу слезть - я серьезно.
Но группы - это чистое зло, то, что тормозит выздоровление. Я год назад был крайне против групп, и сейчас точно так же против - бред

А почему левой рукой?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Violenktrae":19kmhtrg написал(а):
А почему левой рукой?
это метод нашего ученого - Геннадия Шичко.
левая рука и перед сном - два пути, чтобы добраться до подсознания и разрушить вредные программы.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хотеть мало-надо делать.. А ты, вон, или мечтаешь заснуть и проснуться во вчера, где метадона нету и небо голубое, или красиво наверх пойти.
Хочешь на лекарствах слезать-хотя бы клинику поищи комплексную.. ДОлжны быть такие у вас в Польше!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
en1966":2zh71xt9 написал(а):
Violenktrae":2zh71xt9 написал(а):
я вообще то бросить хочу, а не снова начать,
-меняй названия: не "бросить хочу", а что-то наподобие "хочу вести чистую свободную жизнь" желательное действие
-перед сном (перед самым засыпанием) левой рукой пиши какие-нибудь вещи - самовнушения.
Писать от первого лица, без частицы «не», без «я постараюсь, я попробую» (надо «я обязательно и с радостью сделаю»)
-представь себя в воображении через полгода-год - каким ты будешь в чистом состоянии. (яркую сочную выразительную картинку представь и иди к ней) чем больше деталей, тем лучше
- всегда иди не от (бросить, убежать) а к..(к чему ты идешь) в разговорах, мыслях, действиях. т.е. не прошлое, а будущее.
прошлое - это уже было, нечего на него оглядываться. пусть будет прошлогодним снегом. захлопнул дверь, где эти наркотики, на ключ закрыл, ключ потерял, а впереди солнце, тепло и ты вдалеке стоишь при полном параде.
-начни читать и просматривать рекламу, фильмы, пособия, - против наркотиков и за здоровый образ жизни - в обязательном порядке.
вот хочется за старую дурость приняться - иди и читай, или смотри.
т.е. работай на себя, для себя и во имя себя.
с этим соглашусь прям с аплодисментами.особенно с первой частью.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Я левша, и все действия левой рукой выполняю, получается, мне надо правой это писать перед сном?

Я не хочу на лекарствах, потому что я эту ломку хочу запомнить надолго, главное пережить ее

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думаю что да )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так ты в начале темы с пеной у рта доказывал, что без больницы у тебя мотор стопорнет, если бросать!

Anonymous

Violenktrae":3vrnr9ss написал(а):
Я не хочу на лекарствах, потому что я эту ломку хочу запомнить надолго, главное пережить ее
думаю что тебе это поможет, может больше не захочешь, а может и не совсем . Могу расказать про себя немножко как меня закололи внутри мышечно так что у меня апцес начелся , спала недели 2 на животе, меня медсестра спрашивает ЧТО ЕЩЕ ХОЧЕШЬ КОЛОТЬСЯ? типо в шутку , мне так хреново вся попа в мази вишневского... Я НЕТ НЕ КОГДА В ЖИЗНИ!!! прошло время попа перестала болеть я выписалась и опять начела.... так что ?! А КАК ТЫ БУДИШЬ ПЕРЕЖИВАТЬ ПОТОМ СЛОВО ХОЧУ??? Ну надеюсь у тебя все получится +)IK*

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Да оно и сейчас правильно бы лечь в больницу.

Но то я доказывал по сути себе, это как оправдание желанию бросить, вот так.
Да и в норм больницу все равно не лягу из за проблем с документацией

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да не-это как раз выискивание оправдания-как бы не бросать... В тюрьму-жену жалко, в больничку-документы не в порядке, группы- вообще не вариант, самому- загнуться можно....Бедный ты!

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae":390b1rdx написал(а):
Да оно и сейчас правильно бы лечь в больницу.

Но то я доказывал по сути себе, это как оправдание желанию бросить, вот так.
Да и в норм больницу все равно не лягу из за проблем с документацией

Из моего личного, что мне помогает жить: я придумала себе некую шкалу "как мне" это м.б. прекрасно, нормально, пойдет, бывало и хуже, херово.....и еще много много других состояний, и беру 10 баллов, где от 1 до 5 пойдет и я могу справляться, а от 5 и выше я утраиваю усилия и прошу помощи, стучу до тех пор, пока не откроют. Но стараюсь стучать туда, где понимают, а не стучать головой в каменную стену

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Есть поговорка такая: дело пытаешь, аль от дела лытаешь. Кирилл, пока у тебя второй вариант. Если "серьёзно" то ничто не должно останавливать в реализации задуманного.
Напомни, пожалуйста, как в первый раз переломался?

Сверху