Не могу расстаться с метадоном

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
если я думаю, что это трудно, то это архи трудно для меня, но как только я меняю свое отношение к этому, величина проблемы уменьшается, она становится задачей, трудной, но решаемой, как в математике.....это как я курить перестала, 16 лет стажа, минимум пачка в день, считала себя конченной на все времена, а бросала только 1 раз, да и то на 2 месяца......а потом села и посмотрела под другим углом, и решила для себя, что я не раба. И мое решение неизменно. Но еще год назад скажи мне: зачем куришь? Бросай! Я бы того человека нахрен бы послала

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Метадон без больницы бросать не следует - сердце может не выдержать

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
Бывший, ныне покойный муж мой, проторчал на метадоне год и 10 месяцев, до этого на гере сидел, правда он еще и джин-тоники любил. и цирроз его выбрал, потому как человек славный был, добрейшей души человек. Два года назад, когда расставались, печень была увеличена, но о циррозе речи не шло.....извините за яд мой

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Сожалею

В тюрьму нельзя, - во-первых жену жалко будет, а во-вторых, сам не хочу - только кусок жизни потеряю

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
Лучшие случаи трезвости от метадона - это насухую. К чему скрывать, что яд похлеще героина, и ломки дольше, и психологическая зависимость глубже? Вы же молодые еще, все будет хорошо! В больничке лайтово, а потом, пару тройку месяцев и за старое.....зачем?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В тюрьму-жалко, а послать ее на все буквы и попереть воевать в Украину(Ждали там только тебя!)-это ниче так, да?

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
Интересно, а какой у тебя будет "жареный петух"? У моего бывшего весной ноги отказали.....но он отсиделся на кресле и с палочкой мотался по барыгам, а последнюю недели до смерти его живот раздуло, как барабан и тошнило его кровью, но он все думал, что все обойдется и он бессмертный!!!!!! И это не ломка, это от употребления!!!!!!!

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Красная Шапочка":y3tacona написал(а):
Лучшие случаи трезвости от метадона - это насухую. К чему скрывать, что яд похлеще героина, и ломки дольше, и психологическая зависимость глубже? Вы же молодые еще, все будет хорошо! В больничке лайтово, а потом, пару тройку месяцев и за старое.....зачем?

Целый месяц пытки... Это жестко

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, медленно подыхать тоже как-то не очень... Но каждому свое.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2sf4jpmu написал(а):
В тюрьму-жалко, а послать ее на все буквы и попереть воевать в Украину(Ждали там только тебя!)-это ниче так, да?

Ну она не знает, что я был на Украине, хотя узнает, когда в Питер приеду, там пулька плечо прочесала, заметит.
К тому же она и так каждый день почти звонит, типа скучает, да и мне не хочется сидеть совсем

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Красная Шапочка":3p342d6q написал(а):
Интересно, а какой у тебя будет "жареный петух"? У моего бывшего весной ноги отказали.....но он отсиделся на кресле и с палочкой мотался по барыгам, а последнюю недели до смерти его живот раздуло, как барабан и тошнило его кровью, но он все думал, что все обойдется и он бессмертный!!!!!! И это не ломка, это от употребления!!!!!!!

Я, надеюсь, брошу раньше, чем до такого дойдет, это точно

Cat

Посетитель
Реакции
16
Violenktrae":21rni6yn написал(а):
Красная Шапочка":21rni6yn написал(а):

Целый месяц пытки... Это жестко
А больше никак. Месяц это же не вся жизнь, а представляешь всю жизнь мучиться.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Вот кстати, когда на Украине был - вынужденный перерыв сделал, может быть и бросил бы уже, если б не ранили, потому что потом отправили, да и сам как то обратно вернулся. Так что, выход есть - не просто терпеть, стиснув волосы и прочее, а что то делать. А тут - мертво все, скука

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я, надеюсь, брошу раньше, чем до такого дойдет, это точно
Ну сам знаешь, человек предполагает, а Бог располагает. Если не сейчас, то когда?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Надо бы сейчас, но просто у меня наутро уже есть доза... Не выбрасывать же. Вот с завтра и бросать начну

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
С понедельника, занчит? Ну-ну. "Не расстанусь с комсомолом!" Точнее, с метадоном!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кирилл, конечно хорошо расстаться, НО надо ещё и научиться жить без метадона.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Блин, сегодня не получилось, перенесу на завтра

Сверху