en1966
Посетитель
- 5 Апр 2014
- 4,067
- 18
Сестра, твой вопрос из серии как-то задеть человека.Сестра Сна":11n5k5uj написал(а):Эн, скажи: ты какой тролль-тонкий или толстый? Я все понять не могу!
теперь у меня вопрос - с какой целью это делаешь?
Сестра, твой вопрос из серии как-то задеть человека.Сестра Сна":11n5k5uj написал(а):Эн, скажи: ты какой тролль-тонкий или толстый? Я все понять не могу!
en1966":35uprce0 написал(а):Сестра, твой вопрос из серии как-то задеть человека.Сестра Сна":35uprce0 написал(а):Эн, скажи: ты какой тролль-тонкий или толстый? Я все понять не могу!
теперь у меня вопрос - с какой целью это делаешь?
это не травля Алисы, это просто смех, воспоминания о своем употреблении и своих наркоманских убеждениях.Сестра Сна":23re3hvv написал(а):Ты уже во второй теме занимаешься травлей Алисы.
Ну что, блудный сын, вернулся? Я думала о тебе. Где был всё это время? Как тебя а Польшу занесло? В последний раз вроде с Украины писал.Violenktrae":1mbwpdb5 написал(а):Угу, это я, просто старый профиль не хочу тревожить
Я жил на заневском проспекте, рядом с метро "ладожская"
Cat":kj9t2h3t написал(а):Ну что, блудный сын, вернулся? Я думала о тебе. Где был всё это время? Как тебя а Польшу занесло? В последний раз вроде с Украины писал.Violenktrae":kj9t2h3t написал(а):Угу, это я, просто старый профиль не хочу тревожить
Я жил на заневском проспекте, рядом с метро "ладожская"
Сестра Сна, Мне не очень понятно...Сестра Сна":2x2gkags написал(а):Давай ты не будешь здесь решать-кто здесь и как будет бороться со своей зависимостью. Высказываться можно по-разному. Судя по тому, что ты тут всех так агрессивно поучаешь- ты от своей не избавилась до сих пор.( И да- наркомания и алкоголизм-это разные системы но тебе виднее, мы же не употребляли, в отличие от тебя)