Сестра Сна":23re3hvv написал(а):
Ты уже во второй теме занимаешься травлей Алисы.
это не травля Алисы, это просто смех, воспоминания о своем употреблении и своих наркоманских убеждениях.
хоть у меня не наркотики в чистом виде, как они считаются, а никотин и алкоголь, но в мозгу происходит все одинаково.
и все ловушки запрограммированности тоже похожие.
И ты зря считаешь, как написала в соседней теме, что вы все знаете.
Вы, может и знаете, а Алиса нет. И пишу я ей, а не вам, и она, кстати, прекрасно это поняла, поэтому и раздражение. Мне в свое время пришло понимание азбучных истин через разное количество бездымной жизни, и этот процесс продолжается.
Я делюсь своим положительным опытом, с той лишь разницей, что жалеть и плакать над наркоманскими тревогами, трудностями и бедами не вижу необходимости. (и у меня бывает тяга, и мне бывает сильно хочется отравиться никотинчиком даже через 8 месяцев без употребления, но это не повод начинать травиться, и не повод жалеть себя - ах, какая я бедная и несчастная)
То, что нам трудно - мы сами в этом виноваты.
За что боролись - на то и напоролись. И лечиться тоже нам. И пора бы уже в конце то концов взять ответственность на себя за это лечение. Чтобы в будущем стало легче,
есть только один вариант - начинать действовать.
(и снова пишу не для тебя, уж прости, Сестра, а именно людям с зависимостью)
П.с. Алис, как у тебя с математикой? есть за сегодня уже 1000 слов или еще маловато?