Не могу расстаться с метадоном

en1966

Посетитель
Реакции
28
Сестра Сна":11n5k5uj написал(а):
Эн, скажи: ты какой тролль-тонкий или толстый? Я все понять не могу!
Сестра, твой вопрос из серии как-то задеть человека.
теперь у меня вопрос - с какой целью это делаешь?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ты уже во второй теме занимаешься травлей Алисы. Поэтому я задаю вопрос о твоей цели пребывания на форуме. Как человек, заинтересованный в здоровой обстановке на Нонарко.
Здесь либо приходят за помощью, либо поделиться опытом. Бывают те, кто приходит просто потроллить и создать нездоровую атмосферу. Такие здесь не задерживаются. С чем пришла ты?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Кирилл, бежишь от самого себя, может пора развернуться в противоположную сторону?

Vera

Посетитель
Реакции
0
en1966":35uprce0 написал(а):
Сестра Сна":35uprce0 написал(а):
Эн, скажи: ты какой тролль-тонкий или толстый? Я все понять не могу!
Сестра, твой вопрос из серии как-то задеть человека.
теперь у меня вопрос - с какой целью это делаешь?

а вот теперь на себя это переведи, даже интонации оставь..
действительно, что ты за Liss гоняешься из ветки в ветку, оставь ее в покое

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Про улицу не помню, но кто как не он.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В Питере много поляков живет. И все Питер не любят- начиная с подхватившего здесь чахотку Адама Мицкевича.. Кирилл точно жил ближе к Октябрьской набережной. И он точно с метадоном был?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Сестра Сна":23re3hvv написал(а):
Ты уже во второй теме занимаешься травлей Алисы.
это не травля Алисы, это просто смех, воспоминания о своем употреблении и своих наркоманских убеждениях.
хоть у меня не наркотики в чистом виде, как они считаются, а никотин и алкоголь, но в мозгу происходит все одинаково.
и все ловушки запрограммированности тоже похожие.
И ты зря считаешь, как написала в соседней теме, что вы все знаете.
Вы, может и знаете, а Алиса нет. И пишу я ей, а не вам, и она, кстати, прекрасно это поняла, поэтому и раздражение. Мне в свое время пришло понимание азбучных истин через разное количество бездымной жизни, и этот процесс продолжается.
Я делюсь своим положительным опытом, с той лишь разницей, что жалеть и плакать над наркоманскими тревогами, трудностями и бедами не вижу необходимости. (и у меня бывает тяга, и мне бывает сильно хочется отравиться никотинчиком даже через 8 месяцев без употребления, но это не повод начинать травиться, и не повод жалеть себя - ах, какая я бедная и несчастная)
То, что нам трудно - мы сами в этом виноваты.
За что боролись - на то и напоролись. И лечиться тоже нам. И пора бы уже в конце то концов взять ответственность на себя за это лечение. Чтобы в будущем стало легче, есть только один вариант - начинать действовать.
(и снова пишу не для тебя, уж прости, Сестра, а именно людям с зависимостью)
П.с. Алис, как у тебя с математикой? есть за сегодня уже 1000 слов или еще маловато?:)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Давай ты не будешь здесь решать-кто здесь и как будет бороться со своей зависимостью. Высказываться можно по-разному. Судя по тому, что ты тут всех так агрессивно поучаешь- ты от своей не избавилась до сих пор.( И да- наркомания и алкоголизм-это разные системы но тебе виднее, мы же не употребляли, в отличие от тебя)

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Угу, это я, просто старый профиль не хочу тревожить
Я жил на заневском проспекте, рядом с метро "ладожская"

Cat

Посетитель
Реакции
16
Violenktrae":1mbwpdb5 написал(а):
Ну что, блудный сын, вернулся? Я думала о тебе. Где был всё это время? Как тебя а Польшу занесло? В последний раз вроде с Украины писал.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Cat":kj9t2h3t написал(а):
Violenktrae":kj9t2h3t написал(а):
Ну что, блудный сын, вернулся? Я думала о тебе. Где был всё это время? Как тебя а Польшу занесло? В последний раз вроде с Украины писал.

На Украине пововоевал немножко, потом в Польшу вернулся, так как думал поможет
Ничего не помогает, не могу избавиться

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кирилл, а как супруга, твоё бюро в Питере? Бабушка как?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
С женой нормально общаемся, все такое, она бюро держит, хорошо хоть не продал и в квартире живет той

Хоть на что то она сгодилась

Cat

Посетитель
Реакции
16
Самого то что сейчас мучает? Ты давай говори, говори, высказывайся.

Liss

Посетитель
Реакции
0
en1966 --- Сочувствую тебе. Я прекрасно понимаю как трудно молчать когда сказать нечего а говорить так хочется. &*&dance
Когда ты молчишь -- то у меня есть хотя бы надежда ---- на наличие у тебя интеллекта &*&dance Мне кажется что шило в жопе --- это и есть твой внутренний стержень. А теперь ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный мозг не вскипел от переизбытка информации!!! &*&dance

Helen

Посетитель
Реакции
11
Сестра Сна":2x2gkags написал(а):
Давай ты не будешь здесь решать-кто здесь и как будет бороться со своей зависимостью. Высказываться можно по-разному. Судя по тому, что ты тут всех так агрессивно поучаешь- ты от своей не избавилась до сих пор.( И да- наркомания и алкоголизм-это разные системы но тебе виднее, мы же не употребляли, в отличие от тебя)
Сестра Сна, Мне не очень понятно...
На мой взгляд en1966 никого словестно не обидела, в отличии от Алисы, которая почему-то имеет право посылать людей в ... и писать разные гадости. На мой взгляд каждый человек может высказать свою точку зрения, но не оскорбляя и не унижая. То, что в текстах просматривается ирония, ну и что? Зато все, что написано-правда. Мы пытаемся, может и неумело, подвести человека к тому, чтобы он задумался. Я все надеюсь: "а вдруг именно от этой фразы что-то щелкнет в мозгах?" Ну не щелкает -это уже их проблема.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen -- умный человек как то сказал --- "Женщина должна быть или шикарной или умной. " ----- Ты Helen --- очень шикарная женщина!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хелен, мне все равно в какой форме люди здесь общаются, пока не доходит до ругани на форуме. Превращать темы в базар не надо.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Мучает что? То, что я не ничего не могу делать, пока с утра не уколюсь, раньше так не было

Сверху