Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
А чего ради тебя на метадон-то понесло, я уже не помню-ты что это, тоже лесенку себе с метамфетамина делал?
Сестра Сна":1nhccf16 написал(а):А чего ради тебя на метадон-то понесло, я уже не помню-ты что это, тоже лесенку себе с метамфетамина делал?
Cat":3xil8gay написал(а):Кирилл, так надо решить, куда дальше идти. Если край, то может всё-таки вернуться в страну живых?
У меня тоже самое было --не ставлюсь-- так вообще даже хожу с трудом.Чай налить себе не могу. Плюс --- то агрессия --то депрессия. Хорошо что здесь на форуме поддерживали меня. А потом мысли стала переключать -- это так трудно было. И еще сны достали про ширево. По ночам вскакивала в кошмарах. Потом стала время растягивать-- у меня такие стали мысли -- вот сейчас кино досмотрю --и поставлюсь. Вот сейчас уборку сделаю --и поставлюсь. Так занимала себя чем угодно -- лишь бы не думать об этом. Голову сначала надо перестроить--какие мысли--такие и действия. Я сама еще до конца не справилась чтобы бросить --но я руки не опускаю-- я стараюсь. Вот сейчас нашла себе еще занятие по душе--связанное с творчеством и так потихоньку и отхожу от отравы. И уже и думаю о ней гораздо меньше --и ставлюсь мало очень и сны об этом ушли. Так и иду к цели --пусть малюсенькими шажками --но это лучше чем стоять на месте или топать обратно в это болото. И ты тоже справишься --главное отвлекайся на что угодно и руки не опускай никогда ! ^%^^aaaViolenktrae":pm7c843f написал(а):Объясню чуть подробнее.
Во первых, что я понял - мой день полностью подстраивается под укол, i. e. Все что я запланировал на день, я могу выполнить только уколовшись, ибо в противном случае наступает дикая апатия, полное нежелание что либо делать, которая идет дней 8-10, а дальше наступает такое состояние, которое только в больнице желательно ощущать.
Все то, что я написал выше, я каждое утро использую для оправдания укола, говоря себе: "не уколюсь, ничего сегодня не смогу сделать, а я же не хочу весь день терять"
После самого момента инъекции, возникает мысль: "А зачем я это сделал?" - которая мучает меня до наступления эффекта от укола.
И так, каждый день...
Спасибо тебе -- это так здорово когда в тебя верят и поддерживают!!!!!!!!! ^&&voevva":2iutkyue написал(а):Алиса,
Ты правельно все говоришь, путь осилит идущий. Вперёд к жизни и тут поддержат и помогут. Уже примеры тех кто смогли есть наблюдаю за твоими темами и очень верю что ты сможешь. И Кирил сможет, кто захочет тот выздоровит и тому помогут.