Не могу расстаться с метадоном

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А чего ради тебя на метадон-то понесло, я уже не помню-ты что это, тоже лесенку себе с метамфетамина делал?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кирилл, так надо решить, куда дальше идти. Если край, то может всё-таки вернуться в страну живых?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1nhccf16 написал(а):
А чего ради тебя на метадон-то понесло, я уже не помню-ты что это, тоже лесенку себе с метамфетамина делал?

Никогда метамфетамин не употреблял. А на метадон меня понесло уже больше, чем 5 лет назад

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Cat":3xil8gay написал(а):
Кирилл, так надо решить, куда дальше идти. Если край, то может всё-таки вернуться в страну живых?

Как

evva

Посетитель
Реакции
0
Перестать употреблять. И это можешь зделать только ты сам.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Объясню чуть подробнее.
Во первых, что я понял - мой день полностью подстраивается под укол, i. e. Все что я запланировал на день, я могу выполнить только уколовшись, ибо в противном случае наступает дикая апатия, полное нежелание что либо делать, которая идет дней 8-10, а дальше наступает такое состояние, которое только в больнице желательно ощущать.
Все то, что я написал выше, я каждое утро использую для оправдания укола, говоря себе: "не уколюсь, ничего сегодня не смогу сделать, а я же не хочу весь день терять"
После самого момента инъекции, возникает мысль: "А зачем я это сделал?" - которая мучает меня до наступления эффекта от укола.
И так, каждый день...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так вот пока ты себя не перестанешь убеждать в этом,чуда не произойдет...
я вот тоже до сих пор ловлю себя на мысли,что если бы ща фенчиком втерлась,сколько бы дел переделала!это самообман ) потому что когда я все таки заставляю себя что то сделать,я делаю,без вопросов,как будто вмазанная....и даже рот так же кривлю,оказывается.толи привычка,толи че..кароче трудотерапия,парень__))) только она тебе поможет )

evva

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae,

А ты не задумывался , что через пару лет такого употребления тебя не станет. Ты просто убъешь себя, начнутся проблемы со здоровием и погибнешь ужасно до 30 не дотянешь и подумай зачем тебе была дана жизнь, просто просрать вот так на наркоту?!

Cat

Посетитель
Реакции
16
evva,

Год назад об он точно не думал, хотя знал, какие будут последствия.

Кирилл, помнишь. я тебе говорила о том, что надо завязывать. Ты меня уверял, что это тебе не надо. Сейчас, думаю, у тебя наступил именно тот душевный кризис, когда ты можешь всё изменить. Далее будет просто точка не возврата. Так-что решай сынок, ты с нами или нет. Если ДА, то надо решиться на определенные действия к возвращению. Тяжело будет, очень тяжело, НО это возможно. Посмотри на других, они захотели и у них получилось. Только надо решиться. Ведь жизнь - это жизнь, пусть со своими тараканами, но мы сами в ней хозяева, и мы в ней сами можем. что-то изменить, как в худшую сторону, так и в лучшую.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae":pm7c843f написал(а):
Объясню чуть подробнее.
Во первых, что я понял - мой день полностью подстраивается под укол, i. e. Все что я запланировал на день, я могу выполнить только уколовшись, ибо в противном случае наступает дикая апатия, полное нежелание что либо делать, которая идет дней 8-10, а дальше наступает такое состояние, которое только в больнице желательно ощущать.
Все то, что я написал выше, я каждое утро использую для оправдания укола, говоря себе: "не уколюсь, ничего сегодня не смогу сделать, а я же не хочу весь день терять"
После самого момента инъекции, возникает мысль: "А зачем я это сделал?" - которая мучает меня до наступления эффекта от укола.
И так, каждый день...
У меня тоже самое было --не ставлюсь-- так вообще даже хожу с трудом.Чай налить себе не могу. Плюс --- то агрессия --то депрессия. Хорошо что здесь на форуме поддерживали меня. А потом мысли стала переключать -- это так трудно было. И еще сны достали про ширево. По ночам вскакивала в кошмарах. Потом стала время растягивать-- у меня такие стали мысли -- вот сейчас кино досмотрю --и поставлюсь. Вот сейчас уборку сделаю --и поставлюсь. Так занимала себя чем угодно -- лишь бы не думать об этом. Голову сначала надо перестроить--какие мысли--такие и действия. Я сама еще до конца не справилась чтобы бросить --но я руки не опускаю-- я стараюсь. Вот сейчас нашла себе еще занятие по душе--связанное с творчеством и так потихоньку и отхожу от отравы. И уже и думаю о ней гораздо меньше --и ставлюсь мало очень и сны об этом ушли. Так и иду к цели --пусть малюсенькими шажками --но это лучше чем стоять на месте или топать обратно в это болото. И ты тоже справишься --главное отвлекайся на что угодно и руки не опускай никогда ! ^%^^aaa

evva

Посетитель
Реакции
0
Алиса,

Ты правельно все говоришь, путь осилит идущий. Вперёд к жизни и тут поддержат и помогут. Уже примеры тех кто смогли есть:) наблюдаю за твоими темами и очень верю что ты сможешь. И Кирил сможет, кто захочет тот выздоровит и тому помогут.

Liss

Посетитель
Реакции
0
evva":2iutkyue написал(а):
Алиса,

Ты правельно все говоришь, путь осилит идущий. Вперёд к жизни и тут поддержат и помогут. Уже примеры тех кто смогли есть:) наблюдаю за твоими темами и очень верю что ты сможешь. И Кирил сможет, кто захочет тот выздоровит и тому помогут.
Спасибо тебе -- это так здорово когда в тебя верят и поддерживают!!!!!!!!! ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я уже в вас запуталась окончательно! Метамфетамином страдал бедный Извините-это я вспомнила. Ты ж, вроде, сначала писал, что тоже на чем-то таком подвисал. Потом, кажется, ты нам из какой-то дыры телеграфировал, где залежи были то ли героина, то ли метадона- я уж не помню. В Сибирь не ты все ехал и не доехал?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Да и в Сибири почти был, и в дыре, и на Украине... За последние полгода кучу мест поменял, а укол остался :(

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну вот, теперь ты сам убедился на своём опыте, что самая главная ценность сейчас у тебя это укол. Ну и вся жизнь твоя вертится около него.
Признать это надо и понять, что это тебе очень мешает жить.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Конечно мешает, больше всего мешает, - не будь его, жизнь была б намного лучше

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А. Да. Вот и башня с аватара. Где это? На Октябрьской?

Это.... Так потому системой и это все и зовут, что весь режим дня вокруг дозы строится. Собственно, это ожидаемо было. А ты н езнал?

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер, извините, что вмешиваюсь, выхода 4: психбольница, смерть, забить и продолжать, а можно перестать ныть и жалеть себя и уже сейчас что-то сделать не так, как несколько часов назад, или несколько дней, или месяцев...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Красная Шапочка-тюрьму забыла! Ненуаче- у меня есть примеры из жизни. И не один!

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Да, на октябрьской, если ехать по направлению набережной, труба слева будет, она самая высокая из всех там.

Знать то знал, но раньше оно не так мой день контролировало, а сейчас вообще запускается все. Как бы это не стало началом конца

Сверху