Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как мы это тебе скажем? Мы ж не ясновидящие, чтоб понять насколько у тебя все запущено.
Да и любите вы все в лирику впадать и меланхолию- вмазавшись, особенно.
А как мы это тебе скажем? Мы ж не ясновидящие, чтоб понять насколько у тебя все запущено.
Да и любите вы все в лирику впадать и меланхолию- вмазавшись, особенно.
Ладненько-- Спокойной ночи !! А ты вообще--меньше думай--больше отвлекайся !!! Тогда толк будет! И прекрати прошлое вспоминать --если бы я вспоминала --как я втыкалась и где я втыкалась-- да я бы наверное уже крышей поехала. Отрезала и забыла все !!! Живу настоящим и борюсь с собой --чтобы полностью завязать !!!
Знаешь как говорят, почему уехать-не поможет? Потому, что куда бы ты не ехал, ты все равно берешь с собой себя! Не место красит человека.
А, ну бросать конечно нельзя, ни в коем случае! А какого ты совета тогда ждешь от нас?
Ладненько-- Спокойной ночи !! А ты вообще--меньше думай--больше отвлекайся !!! Тогда толк будет! И прекрати прошлое вспоминать --если бы я вспоминала --как я втыкалась и где я втыкалась-- да я бы наверное уже крышей поехала. Отрезала и забыла все !!! Живу настоящим и борюсь с собой --чтобы полностью завязать !!!
Объясню. Чтобы бросить - надо лечь в больницу, а в Польше я *** лягу, тк хоть я и поляк, но паспорт и русский, то есть по сути можно сказать, иностранец в родной стране, вот так
Так что мне проще потерпеть и в Питере лечь
А по моему -- все равно где лечь--хоть в гондурасе!! Дело о здоровье идет !!! И чем дольше ты будешь выбирать страну для лечения--поверь мне-- тем хуже СЕБЕ сделаешь !!!!
Алиса, ку-ку!!
А теперь все, что ты написала парню. переведи на себя.
Ну все сообщения: и про страну, и про больницу, и про время..
Даже интонацию оставь.