НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
У кого быстро, у кого не очень) почему это я слабое звено)

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Qwerty":1hd762x0 написал(а):
Helen,
По последнему сообщению видно же что наколотая) хорошо все у нее
Мне было просто грустнр6

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Блин , он перестал травиться окончательно и теперь , мы практически не общаемся. Мне обидно . Я наркотики тоже не употреляю и такая херня внутри творится.
Тяжело когда все так , а человек не хочет понимать для него как в порядке все...
Выход надо найти , может тут рассказала и поможет

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Хотя бы морально...

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Я тут закрылась в 4х стенах не как не могу себя заставить выйти из дому!

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Тут все стало идти так как мне надо и получаться как только я стала избегать данных зависимых граждан

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Все зависит от меня, это так просто

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Внешне я напоминаю человечка отдаленно связанного с наркотиками пробовала на людях что меня знают очень мало.
На сегодняшний день , я дольше всего прожила сама без отравы ...
Я все еще живу где то в своих мечтах ...
Чувствую что хочу только вперед ...

mellori

Посетитель
15 Апр 2019
389
100
задумалась над тем, что Даше никто не отвечает с ноября. уже почти год...
вот оно - дно..

*free*

Посетитель
11 Мар 2015
29
0
Кто-нибудь знает что-нибудь о Даше?

mellori

Посетитель
15 Апр 2019
389
100
а что бывает с нарками?) передознулась и умерла, скорее всего

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
mellori":376yhcbg написал(а):
где же Даша, интересно?
неужели трагедия?
Всем привет! Я просто не могла зайти на форум ! Я жива, практически год не употребляла , не так давно залезла на систему , мне было ужасно морально .... Сейчас второй день или третий перекумариваю .
Дозу нагнала быстро , так что без трамадола не смогу перекумарить , с работы уволилась , живу на деньги что еще есть на карточке и дома , родственники тоже помогают . Парень так же бросает , но работает каждый день . Мне его жалко я вообще трудно представляю физический труд на кумаре , даже с трамадолом , а он молодец может .

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
mellori":19sga2ak написал(а):
а что бывает с нарками?) передознулась и умерла, скорее всего
Не дождетесь &Y&Y&^T . Я как птица Феникс практически *&YY^%$

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Мне очень плохо вторые сутки не сплю вообще. Знаю еще 48 часов и все я здорова

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
что, - снова???
Даш, тебе самой не надоело вот это беганье в колесе?

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
en1966":2q0vktri написал(а):
что, - снова???
Героин умеет ждать.
Пусть это слабое оправдание и сейчас моя жизнь похожа на кашу . Я брошу , я смогу , я знаю это уже не первый раз . Получалось же бросать вот и сейчас смогу. А пока что я в полной жоопе .Я в это верю .
Всякая ерунда типография веры , навящивых лекций без моего желания результата не дадут .
Самое главное я хочу стараюсь...
Свадьбу мы пока что отложили до осени. Там природа красочная. Живем так же вместе.
Он хочет какой то психологической поддержки, я так и не разобрала какой в РЦ он ложиться не хочет , ради меня бросить не получается даже если сильно любит . Говорит физически ломок не боится , справиться, а о какой поддержки речь еще ...
Я ему предлагала свою помощь , он знает я не с кем не общаюсь наркоманов кроме него. Буду с ним возиться и уговаривать до бесконечности. Говорит тоже толку нету , ну там естественно звонки по 5 раз в день от друзей. Я уже миллион раз показывала , что это друзья -предатели . Вроде прекращает с одним и тут же другой. Кстати я так прошлый раз и бросила , пока его останавливала . Хорошо хоть слушает меня дамой кого попало не тащит к нам .
Я желания такие на раз отбивают про милицию говорю и все спокойно. Да и он сам не особо любит гостей.

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
en1966":23zmx32y написал(а):
что, - снова???
Героин умеет ждать.
Пусть это слабое оправдание и сейчас моя жизнь похожа на кашу . Я брошу , я смогу , я знаю это уже не первый раз . Получалось же бросать вот и сейчас смогу. А пока что я в полной жоопе .Я в это верю .
Всякая ерунда типография веры , навящивых лекций без моего желания результата не дадут .
Самое главное я хочу стараюсь...
Свадьбу мы пока что отложили до осени. Там природа красочная. Живем так же вместе.
Он хочет какой то психологической поддержки, я так и не разобрала какой в РЦ он ложиться не хочет , ради меня бросить не получается даже если сильно любит . Говорит физически ломок не боится , справиться, а о какой поддержки речь еще ...
Я ему предлагала свою помощь , он знает я не с кем не общаюсь наркоманов кроме него. Буду с ним возиться и уговаривать до бесконечности. Говорит тоже толку нету , ну там естественно звонки по 5 раз в день от друзей. Я уже миллион раз показывала , что это друзья -предатели . Вроде прекращает с одним и тут же другой. Кстати я так прошлый раз и бросила , пока его останавливала . Хорошо хоть слушает меня дамой кого попало не тащит к нам .
Я желания такие на раз отбивают про милицию говорю и все спокойно. Да и он сам не особо любит гостей.

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
ночка":jzf9ux84 написал(а):
Героин умеет ждать.
Пусть это слабое оправдание и сейчас моя жизнь похожа на кашу .
это не слабое, это вообще никакое оправдание.

Или.. поняла.
Героин сидит за углом, ждет тебя, проходящую мимо.
Хватает тебя, связывает, запрыгивает в шприц, взлетает и вводит укол куда-то там.
Где ТЫ сама, когда героин проделывает с тобой эти вещи?
Что делаешь в это время?

Сверху