НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":3hj4ozhj написал(а):
Самое главное я хочу стараюсь...
Расскажи как ты хочешь и стараешься? Подробней.
Что делаешь?
А то пока вижу, что ходишь по темным улочкам и ждешь, когда тебя героин в плен захватит.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вот для твоего старания задача.

Описывай все минусы своего употребления.
У тебя должен большой текст получиться.
Все свои передозировки, смерти друзей и любовей, расставания, ругань, слезы родителей и т.д, все-все отрицательное, что случалось из-за употребления.
Вспоминай все подробно, что было плохого.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1lj5j665 написал(а):
ночка":1lj5j665 написал(а):
Героин умеет ждать.
Пусть это слабое оправдание и сейчас моя жизнь похожа на кашу .
это не слабое, это вообще никакое оправдание.

Или.. поняла.
Героин сидит за углом, ждет тебя, проходящую мимо.
Хватает тебя, связывает, запрыгивает в шприц, взлетает и вводит укол куда-то там.
Где ТЫ сама, когда героин проделывает с тобой эти вещи?
Что делаешь в это время?
знаете то я скорее всего В абстрактном смысле " героин умеет ждать" . Конечно же это я всё сама делаю покупаю и так далее и тому подобное.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":pkwkxmot написал(а):
ночка":pkwkxmot написал(а):
Самое главное я хочу стараюсь...
Расскажи как ты хочешь и стараешься? Подробней.
Что делаешь?
А то пока вижу, что ходишь по темным улочкам и ждешь, когда тебя героин в плен захватит.
скажу кратко пока что перекумариваю на сухую, да а дальше проще можно держаться отвлечься чем угодно итд

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1d32z4d0 написал(а):

Все свои передозировки, смерти друзей и любовей, расставания, ругань, слезы родителей и т.д, все-все отрицательное, что случалось из-за употребления.
Скажите для чего это всё вспоминать?!)))
перечитайте еще раз вот эту же тему от начала до конца.
Все минусы найдете все смерти всё что угодно всё что вас интересует всё есть в этой теме передозировки и так далее и тому подобное.
зачем я буду тут кратко излагать то что уже написано мной ранее...
так минусов конечно много: неизлечимые болезни крови, как от меня заражались другие люди, как меня с родного дома отправили в Россию только подальше от друзей и знакомых наркоманов. Милиция пару раз чуть не поймала на нарко притоне , множество передозировк от героина я и сама уже не могу вспомнить колличество раз , так же очень много умерло знакомых и подруга моя от разных наркотиков передозировка везде была причиной смерти или заражение крови сепсис. Раньше синики постоянные или дороги на венах , потом я стала покупать бальзам от которого на следующий день все проходило . Многие знакомые сидят в тюрьмах.Да конечно мои родители и бабушка когда меня первый раз ложили лечиться от зависимости много меня ругали , переживали .Маме вообще долго не верилось , что это все я вытворяю со своей жизнью.
Кратко описала минусы употребления

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":14y2kq7c написал(а):

Скажите для чего это всё вспоминать?!)))
перечитайте еще раз вот эту же тему от начала до конца.
Все минусы найдете все смерти всё что угодно всё что вас интересует всё есть в этой теме передозировки и так далее и тому подобное.
так минусов конечно много: неизлечимые болезни крови, как от меня заражались другие люди, как меня с родного дома отправили в Россию только подальше от друзей и знакомых наркоманов. Милиция пару раз чуть не поймала на нарко притоне , множество передозировк от героина я и сама уже не могу вспомнить колличество раз , так же очень много умерло знакомых и подруга моя от разных наркотиков передозировка везде была причиной смерти или заражение крови сепсис. Раньше синики постоянные или дороги на венах , потом я стала покупать бальзам от которого на следующий день все проходило . Многие знакомые сидят в тюрьмах.Да конечно мои родители и бабушка когда меня первый раз ложили лечиться от зависимости много меня ругали , переживали .Маме вообще долго не верилось , что это все я вытворяю со своей жизнью.
Кратко описала минусы употребления

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":38rdyn2p написал(а):
знаете то я скорее всего В абстрактном смысле " героин умеет ждать" . Конечно же это я всё сама делаю покупаю и так далее и тому подобное.
ты часто вспоминаешь эту поговорку.
так что твой абстрактный смысл как-то постоянно перекочевывает в конкретный.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":2iqs1z6i написал(а):
нет, тебе нужно описать все подробно.
это нужно для того, что когда тебя начнет крыть тяга, ты стала перечитывать эти минусы.
это может уменьшить тягу и плюс снимать твои защиты.
где еще силы черпать собираешься?
родители далеко, соупотребитель рядом, лень вперед тебя родилась, верить не хочешь, читать и знать ничего не желаешь, в РЦ не поедешь, в АН не пойдешь и т.д. и т.п.
все против трезвости и только героин ждет за углом.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1ja5tjye написал(а):
нет, тебе нужно описать все подробно
Я кажется всё таки написала минусы .
еще силы черпать собираешься
Я даже не знаю, главное желание , на работу устроюсь времени меньше будет.
родители далеко
да и не хочется вмешивать родителей в своём возрасте, в проблемы свои .Я уже давно привыкла что одна живу и решаю все сама . Больше не рассчитываю не на кого, хотя помощь всегда приму . Пусть лучше думают все со мной хорошо. Сегодня пошла погуляла по городу утром , настроение на весь день даже ветерок ласковый что ли.
читать и знать ничего не желаешь,
хотя иногда иногда и могу почитать. Мне рц как то психолог сказала что подходят индивидуальные занятия . Так что поговорить мне проще ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":2zvhlx7l написал(а):
начнет крыть тяга, ты стала перечитывать эти минусы
Мне это сможет помочь? Я знаю после того как милиция на притоне 2 раза чуть не поймала, я вообще перестала общаться с наркомании. Желание отбило сразу. Позор что ли .

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":3f0g5fdz написал(а):
en1966":3f0g5fdz написал(а):
начнет крыть тяга, ты стала перечитывать эти минусы
Мне это сможет помочь? Я знаю после того как милиция на притоне 2 раза чуть не поймала, я вообще перестала общаться с наркомании. Желание отбило сразу. Позор что ли .
если не попробуешь, то не узнаешь.

все минусы употребления
все плюсы трезвого образа жизни

все подробно и для себя и о себе.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":rmfr0x2r написал(а):
Я кажется всё таки написала минусы .
да, минусы, но очень кратко.
а нужно подробно.
примерно:
Ира после употребления наркотиков вышла из окна, Даша умерла от сердечной недостаточности.
стала жить с Колей, он умер от передоза

я приняла героин и меня еле откачали там-то
мама плакала, как узнала об употреблении
заболела болезнью крови, лежала там-то, пила таблетки и т.д.
потеряла работу там-то, потому что обворовала сотрудника и меня попросили
отдалась тому-то, потому что нужен был укол
сдали в психушку, потому что от употребления начался психоз
цвет лица изменился, начались прыщи
не могу носить блузки с короткими рукавами, видны шрамы
люди подозрительно на меня смотрят, думают, что я наркоман
и т.д. и т.п.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":sdqw1gvn написал(а):
да, минусы, но очень кратко.
а нужно подробно
злоупотребление тропикамида плюс героина что-то стало с памятью происходить Я много что забываю , просто стирается в памяти . Хотя тропикамид я уже больше года не употребляла. мне перестал нравиться состав Тропикамид + героин. Ну что-то состояние как под солью что ли вообще не понимаешь что происходит галлюцинации полные короче Параллельная мир. Так к чему я это слишком досконально я рассказать не смогу что происходило .Память не восстанавливается больше.
В 21 год где-то Я начала употреблять наркотики героин внутривенно сразу. Конечно мы думали что мы умнее всех и зависимости не будет Или мы легко с этим справимся. Нас трое девчонок было мне дискотеки ходили вместе.
Одну посадили сразу практически у нее появилась новая подружка та торговала наркотиками Я не знаю зачем она продавала наркотики деньги дома просто ей давали Так вот это был первым человеком которому что-то случилось а посадили на 12 лет да там группа лиц было потому что она ещё была со второй девушкой и не они вместе продавали эти наркотики. Далее у меня была операция тоже резали из за наркотиков аппцес. Потом естественно меня лечили по больницам. Тяга к наркотикам не попадала . Нет я не воровала не когда в жизни , да я умею убеждать , да это и не сильно требовалось.
Да родители бабушка переживали. Я переехала к бабушке в Россию подальше от моих знакомых. Тут был еще один апцесс опять резали , да еще болезни крови , еще от солей у меня подруга выпала уксус и умерла . Другую посадили на 2 года , с работы не когда вроде не увольняли из за наркотиков.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Да мои мечты не когда не сбудутся, в моей жизни есть героин

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я не смогу вспомнить всех кто умирал из знакомых умирали в большинстве передозировка наркотиками или зарожение крови сепсис.
Вич+ Я получила через шприц , сразу гепатитом С.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я часто сама увольнялась с работы так как не могла туда пойти из за наркотиков или отходняка.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Думаю достаточно минусов. Больше я особо вспомнить не знаю что можно

ночка

Посетитель
Реакции
5
Да с 2011 года трудно описывать все кто умер из за чего , только важное ! )))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Плюсы трезвой жизни: работа , дом , новые знакомые , все счастливы, небо голубое... GV%^^%D
Будущее положительное , мне трудно рассказывать...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Знаешь что самое ужасное?
у психически здорового человека (не употреблявшего наркотики) от одной только отрицательной вещи, случившейся и описанной тобой в жизни, волосы встали бы дыбом.
а ты описываешь как само собой разумеющееся, обыденность такая.

"Я не смогу вспомнить всех кто умирал из знакомых " девушка 30 лет уже не может вспомнить всех, кто умер из знакомых.
их взвод или рота, несколько десятков. А это все молодые ребята, которым жить бы и жить. По нормальному - умерших должно быть единицы...

есть что-то удивительное (в смысле поражающее воображение) в этом. вот закури я сейчас или начни пить пиво, буквально несколько дней, и начну рассуждать по другому об этих вещах.
включатся механизмы защиты болезни.

Сверху