en1966
Посетитель
- 5 Апр 2014
- 4,069
- 18
Расскажи как ты хочешь и стараешься? Подробней.ночка":3hj4ozhj написал(а):Самое главное я хочу стараюсь...
Что делаешь?
А то пока вижу, что ходишь по темным улочкам и ждешь, когда тебя героин в плен захватит.
Расскажи как ты хочешь и стараешься? Подробней.ночка":3hj4ozhj написал(а):Самое главное я хочу стараюсь...
знаете то я скорее всего В абстрактном смысле " героин умеет ждать" . Конечно же это я всё сама делаю покупаю и так далее и тому подобное.en1966":1lj5j665 написал(а):это не слабое, это вообще никакое оправдание.ночка":1lj5j665 написал(а):Героин умеет ждать.
Пусть это слабое оправдание и сейчас моя жизнь похожа на кашу .
Или.. поняла.
Героин сидит за углом, ждет тебя, проходящую мимо.
Хватает тебя, связывает, запрыгивает в шприц, взлетает и вводит укол куда-то там.
Где ТЫ сама, когда героин проделывает с тобой эти вещи?
Что делаешь в это время?
скажу кратко пока что перекумариваю на сухую, да а дальше проще можно держаться отвлечься чем угодно итдen1966":pkwkxmot написал(а):Расскажи как ты хочешь и стараешься? Подробней.ночка":pkwkxmot написал(а):Самое главное я хочу стараюсь...
Что делаешь?
А то пока вижу, что ходишь по темным улочкам и ждешь, когда тебя героин в плен захватит.
Скажите для чего это всё вспоминать?!)))en1966":1d32z4d0 написал(а):Вот для твоего старания задача.
Описывай все минусы своего употребления.
У тебя должен большой текст получиться.
Все свои передозировки, смерти друзей и любовей, расставания, ругань, слезы родителей и т.д, все-все отрицательное, что случалось из-за употребления.
Вспоминай все подробно, что было плохого.
Скажите для чего это всё вспоминать?!)))en1966":14y2kq7c написал(а):Вот для твоего старания задача.
Описывай все минусы своего употребления.
У тебя должен большой текст получиться.
Все свои передозировки, смерти друзей и любовей, расставания, ругань, слезы родителей и т.д, все-все отрицательное, что случалось из-за употребления.
Вспоминай все подробно, что было плохого.
ты часто вспоминаешь эту поговорку.ночка":38rdyn2p написал(а):знаете то я скорее всего В абстрактном смысле " героин умеет ждать" . Конечно же это я всё сама делаю покупаю и так далее и тому подобное.
нет, тебе нужно описать все подробно.ночка":2iqs1z6i написал(а):Все минусы найдете все смерти всё что угодно всё что вас интересует всё есть в этой теме передозировки и так далее и тому подобное.
зачем я буду тут кратко излагать то что уже написано мной ранее...
Я кажется всё таки написала минусы .en1966":1ja5tjye написал(а):нет, тебе нужно описать все подробно
Я даже не знаю, главное желание , на работу устроюсь времени меньше будет.en1966":1ja5tjye написал(а):еще силы черпать собираешься
да и не хочется вмешивать родителей в своём возрасте, в проблемы свои .Я уже давно привыкла что одна живу и решаю все сама . Больше не рассчитываю не на кого, хотя помощь всегда приму . Пусть лучше думают все со мной хорошо. Сегодня пошла погуляла по городу утром , настроение на весь день даже ветерок ласковый что ли.en1966":1ja5tjye написал(а):родители далеко
хотя иногда иногда и могу почитать. Мне рц как то психолог сказала что подходят индивидуальные занятия . Так что поговорить мне проще ...en1966":1ja5tjye написал(а):читать и знать ничего не желаешь,
Мне это сможет помочь? Я знаю после того как милиция на притоне 2 раза чуть не поймала, я вообще перестала общаться с наркомании. Желание отбило сразу. Позор что ли .en1966":2zvhlx7l написал(а):начнет крыть тяга, ты стала перечитывать эти минусы
если не попробуешь, то не узнаешь.ночка":3f0g5fdz написал(а):Мне это сможет помочь? Я знаю после того как милиция на притоне 2 раза чуть не поймала, я вообще перестала общаться с наркомании. Желание отбило сразу. Позор что ли .en1966":3f0g5fdz написал(а):начнет крыть тяга, ты стала перечитывать эти минусы
да, минусы, но очень кратко.ночка":rmfr0x2r написал(а):Я кажется всё таки написала минусы .
злоупотребление тропикамида плюс героина что-то стало с памятью происходить Я много что забываю , просто стирается в памяти . Хотя тропикамид я уже больше года не употребляла. мне перестал нравиться состав Тропикамид + героин. Ну что-то состояние как под солью что ли вообще не понимаешь что происходит галлюцинации полные короче Параллельная мир. Так к чему я это слишком досконально я рассказать не смогу что происходило .Память не восстанавливается больше.en1966":sdqw1gvn написал(а):да, минусы, но очень кратко.
а нужно подробно